九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 九维你能不能行了啊?名人堂地下,有多垃圾就多垃圾! [打印本页]

作者: 牛奶家官人    时间: 2012-3-1 10:30:04     标题: 九维你能不能行了啊?名人堂地下,有多垃圾就多垃圾!

我112,113控匕,113防枪,打困难暗道没挑战了,为了找点事情做,决定打地下名人堂,参考了论坛上仅有的几个帖子。
我把113级身法控匕转了中甲破枪,那个代价就不说了。
结果发现,15层过不去不说(我另一个控匕这几天就113级了,到时跟帖子上的比起来,应该可以通关了),跟困难暗道比起来,就多了几万经验。
紫装那个惨淡啊,全都是100级左右的,这叫人情何以堪。
困难暗道最高BOSS114级,而地下呢,最高120,居然高级紫装爆率比低级FB低N多。
这样的垃圾FB你们策划做出来有个屁用啊?
难打,经验也没优势,装备还不如低级FB。
谁给个说法呢?

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 10:35:21

玩家您好,对于名人堂的副本设置问题我这边会反馈给相关工作人员进行一下参考的,感谢您的反馈,祝您游戏愉快
作者: 牛奶家官人    时间: 2012-3-1 10:40:42

Gabriel_kk 发表于 2012-3-1 10:35
玩家您好,对于名人堂的副本设置问题我这边会反馈给相关工作人员进行一下参考的,感谢您的反馈,祝您游戏愉 ...

看看你们这次的反馈是不是真的反馈了。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 10:44:16

玩家您好,您可以提供我一个您的角色名和所在的服务器,我这边以您的角色进行提交~
作者: 牛奶家官人    时间: 2012-3-1 10:48:50

Gabriel_kk 发表于 2012-3-1 10:44
玩家您好,您可以提供我一个您的角色名和所在的服务器,我这边以您的角色进行提交~ ...

迅雷32区  喝猫的奶牛
作者: 神 马    时间: 2012-3-1 10:56:12

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 11:00:36

好的,您的建议为您已经提交了,感谢您的反馈~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2