九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人人2,一切皆有可能!玄青壁,我照样合 [打印本页]

作者: 一时の冲动    时间: 2012-3-1 11:15:40     标题: 人人2,一切皆有可能!玄青壁,我照样合

[attach]44864[/attach]给个解释看看???敢不敢
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 11:22:19

玩家您好,这边为您咨询过了,目前的确是可以直接用天璞和非满属性的96石直接进行合成的了
作者: 铁~~血    时间: 2012-3-1 11:22:21

就我们pps的没有
作者: 富贵列车2010    时间: 2012-3-1 11:23:56

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 11:24:38

铁~~血 发表于 2012-3-1 11:22
就我们pps的没有

玩家您好,这边咨询下来所有服务器都进行了修正,您现在再试试看~

作者: 一时の冲动    时间: 2012-3-1 11:25:04

Gabriel_kk 发表于 2012-3-1 11:22
玩家您好,这边为您咨询过了,目前的确是可以直接用天璞和非满属性的96石直接进行合成的了 ...

你妹的,去查查看这个号几级[attach]44865[/attach]别TM扯淡,这种号怎么合的,你和我说
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 11:29:02

玩家您好,这点您误解了,这个角色是我们的工作人员在进行测试。测试完毕后该角色会进行删号的
作者: 一时の冲动    时间: 2012-3-1 11:32:21

你说什么就是什么,我们27区的卡呢?????麻痹的2个月过去了,还不发
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 11:34:42

一时の冲动 发表于 2012-3-1 11:32
你说什么就是什么,我们27区的卡呢?????麻痹的2个月过去了,还 ...

玩家您好,您看到的tonyu的确是我们工作人员测试的账号。昨天是有异常没有修复,今天修改好工作人员是为了测试一下的。27的卡的情况我这边也让我们的工作人员再次联系了人人的客服,我这边会进行跟进的

作者: 一时の冲动    时间: 2012-3-1 11:46:24

蛋蛋说会跟进,泥巴说会跟进,跟了1个月,麻痹的,有什么东西了?
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 11:49:40

玩家您好,我这边也会进行催促的,还请谅解了
作者: taurus509    时间: 2012-3-1 13:19:45

27区的卡正常来讲元月6号活动结束就该发的,拖欠到现在了!!
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 13:25:25

taurus509 发表于 2012-3-1 13:19
27区的卡正常来讲元月6号活动结束就该发的,拖欠到现在了!! ...

玩家您好,我这边也非常明白您的心情,我也尽力的去催促了,我们客服这边几乎是每天上班都是有去催促,将这个问题反复的反映给人人网这边的工作人员的。还请您能谅解,我这边也会不断的进行跟进的
作者: taurus509    时间: 2012-3-1 14:32:49

Gabriel_kk 发表于 2012-3-1 13:25
玩家您好,我这边也非常明白您的心情,我也尽力的去催促了,我们客服这边几乎是每天上班都是有去催促,将 ...

“玩家您好,我这边也非常明白您的心情,我也尽力的去催促了,我们客服这边几乎是每天上班都是有去催促,将这个问题反复的反映给人人网这边的工作人员的。还请您能谅解,我这边也会不断的进行跟进的”

这种官方话语好像在哪都能见到,就怕只是说说不做实事,怀念小阡陌的时代

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 14:35:11

十分抱歉,对于您目前的问题恐怕是小阡陌想现在处理也没办法。。
作者: taurus509    时间: 2012-3-1 14:36:33

Gabriel_kk 发表于 2012-3-1 14:35
十分抱歉,对于您目前的问题恐怕是小阡陌想现在处理也没办法。。

我是说以前办事很有效率,当天的问题,当天就能完美的解决,当时的客服可是好评哦亲

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 14:38:19

taurus509 发表于 2012-3-1 14:36
我是说以前办事很有效率,当天的问题,当天就能完美的解决,当时的客服可是好评哦亲
...

这点还请您能理解,以前对于专区的处理方式是和现在完全不同的,现在专区的处理权全是在专区的工作人员这的,如果是以前的话,我们这边当天解决是完全可以办到的

作者: 00来看热闹00    时间: 2012-3-1 14:43:54

作者: taurus509    时间: 2012-3-1 14:43:59

Gabriel_kk 发表于 2012-3-1 14:38
这点还请您能理解,以前对于专区的处理方式是和现在完全不同的,现在专区的处理权全是在专区的工作人员这 ...

我很想知道专区有没有人管,据我观察人人客服一般只有在官服发活动之后两三天重新发布一次,形同虚设
这种专区客服还如取缔算了,由官服派人直接接管吧。
就像老百姓有官司,没出申冤,只能越级去告状。上面说会派地区官员处理,然后就不了了之了。
长此以往,玩家对不论野服还是官服,都会失去信心。真的,这样下去的结果只有穿越一条路。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 14:45:35

您的心情我这边的确可以理解,我这边也会和我们相关的部门进行反馈,毕竟这个情况不是就一个专区是这样的情况。
作者: 铁~~血    时间: 2012-3-1 17:44:16

Gabriel_kk 发表于 2012-3-1 11:24
玩家您好,这边咨询下来所有服务器都进行了修正,您现在再试试看~

你现在让我去那里试试看啊???其它区都是FB掉的,就我们PPS的FB没有掉
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 17:50:29

铁~~血 发表于 2012-3-1 17:44
你现在让我去那里试试看啊???其它区都是FB掉的,就我们PPS的FB没有掉

玩家您好,请问PPS服务器没有任何玩家打出96石头吗?

作者: 铁~~血    时间: 2012-3-1 17:58:11

Gabriel_kk 发表于 2012-3-1 17:50
玩家您好,请问PPS服务器没有任何玩家打出96石头吗?

应该没有任何玩家打出96石头
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 18:04:18

玩家您好,我这边咨询过了,昨天有玩家达到96的身法石,这个是异常的,今天已经修复掉了,96身法石是不掉落的
作者: 一时の冲动    时间: 2012-3-1 18:22:58

我很想知道专区有没有人管,据我观察人人客服一般只有在官服发活动之后两三天重新发布一次,形同虚设
这种专区客服还如取缔算了,由官服派人直接接管吧。
就像老百姓有官司,没出申冤,只能越级去告状。上面说会派地区官员处理,然后就不了了之了。
长此以往,玩家对不论野服还是官服,都会失去信心。真的,这样下去的结果只有穿越一条路。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 18:39:02

一时の冲动 发表于 2012-3-1 18:22
这种 ...

对于您所发生的问题,我也深表理解,目前这个现象的确很严重,现在的处理方式也和之前不同,这个情况我们也会不断进行反馈的

作者: 剑驴    时间: 2012-3-1 22:31:35

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-1 22:39:34

玩家您好,感谢您对游戏的支持和关注,祝您游戏愉快
作者: 草原小肥羊.    时间: 2012-3-1 23:20:43

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-1 23:23:47

草原小肥羊. 发表于 2012-3-1 23:20

您好,请问您还在为了元老而不懈努力吗

作者: 草原小肥羊.    时间: 2012-3-1 23:27:07

元老已经没有意义了,看到不爽的顶顶而已。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-1 23:30:05

您好,感谢您的关注,谢谢
作者: 发表问题    时间: 2012-3-2 12:13:00

继续等吧,等到穿越了,看还有发了没
作者: Alucard丶J    时间: 2012-3-2 12:45:10

KK说的是实话,毕竟我们不是人人网客服的上级部门,这就涉及到两家运营商之间管理体制,平时在工作中也能够接听到玩家对于专区客服的一系列意见,我们也反馈过多次,希望相关专区客服人员可以引起重视,以免引起不必要的摩擦和误会
作者: 我草包想象    时间: 2012-3-2 13:17:12

马的  谁叫你们修复的
作者: Alucard丶J    时间: 2012-3-2 13:39:55

您好,BUG修复是技术部门的日常工作,具体哪位员工,我无法咨询到
作者: 姚依依    时间: 2012-3-2 13:44:43

作者: 不死无名    时间: 2012-3-4 15:17:54

taurus509 发表于 2012-3-1 14:32
“玩家您好,我这边也非常明白您的心情,我也尽力的去催促了,我们客服这边几乎是每天上班都是有去催促, ...

拖拖S B

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-4 15:45:38

玩家您好,感谢您的关注,祝您游戏愉快,谢谢
作者: 日照重庆    时间: 2012-3-4 19:47:38

好久都没有看到蛋蛋了,,
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-4 19:55:34

您好,可以建议您站内信联系下蛋蛋

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2