九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【亦菲仙居】106+小R破枪小药通楚汉+打封神攻略 [打印本页]

作者: 亦菲    时间: 2012-3-2 20:43:15     标题: 【亦菲仙居】106+小R破枪小药通楚汉+打封神攻略

这个号原来是小R 装备一直还不错 有基本装 由于战报被副本事件冲没了 我将装备列出来吧武器:1技能10%攻击10%气血枪(12%攻击8%吸血16%吸内)
镔铁五件套:命根衣服+命爆腰带+破根下装+根反鞋子+命吸护腕
神秘头 灯芯绒
坐骑:毕方 牛
药:吃3命3闪(这个3闪很关键 有利于闪一次魅影和闪一次龙且)开10根骨 吸血4美女图
装备搭配:武器+镔铁五件套+灯芯绒+神秘头+毕方(轻甲)或牛(重甲)
辅助全部开裂马(其实我想这里是不是可以就把这个辅助给刷了)技能:轻甲轻甲了用真稷下的全飞龙 重甲全暴走
有难度的层说明
楚汉32层刘邦:这里应该是最难过的 按照上述方法 基本没死过 到赢的时候闪掉了2下(三个礼拜都是)
楚汉39层龙且:这里要强烈谴责九维的概率 我们胜利的条件是龙且不出爆破 并且下列两种情况满足一个(1)闪1次龙且的攻击(2)最后一次我们先出手
我近3个礼拜的结果是42次 43次 44次通楚汉 43次那个是因为龙且出了爆破 44次的那个是因为连续两次龙且出了爆破
封神相对没啥难度 反正对于我们来说 不打豹子 不打太师 没有太高的要求
有不同方法的话 希望跟贴一起讨论讨论

作者: 凤翅_天翔    时间: 2012-3-2 20:48:46

技能呢?重甲全暴走,轻甲全飞龙?没有飞龙装么?
作者: 亦菲    时间: 2012-3-2 21:02:19

凤翅_天翔 发表于 2012-3-2 20:48
技能呢?重甲全暴走,轻甲全飞龙?没有飞龙装么?

穷啊 他走之前没多少装备 这些基本都是我后面做的 除了红马之外 轻甲出了用真稷下的全飞龙 重甲全暴走

作者: 我们不行    时间: 2012-3-2 21:02:45

回复 亦菲 的帖子

为什么过刘邦过龙且不看我写的
我无药无图过他们两 不躺的

作者: 亦菲    时间: 2012-3-2 21:05:10

我们不行 发表于 2012-3-2 21:02
回复 亦菲 的帖子

为什么过刘邦过龙且不看我写的

你那个要的东西太多了 不是所有人都有你那套的 要是我按你的方法去 死定了。。

作者: 我们不行    时间: 2012-3-2 21:06:59

亦菲 发表于 2012-3-2 21:05
你那个要的东西太多了 不是所有人都有你那套的 要是我按你的方法去 死定了。。
...

怎么死定了  我徒弟们  群里的兄弟们按我这套  龙且没死过``````这不是我一个人说的
龙且只要不出豹子随便他怎么先手好后手好全都是稳稳的 都无药

作者: 我们不行    时间: 2012-3-2 21:08:06

还有刘邦的事  我可以很简单的跟你说 只要防闪血吸内  4点抓住很简单
作者: 亦菲    时间: 2012-3-2 21:09:38

我们不行 发表于 2012-3-2 21:08
还有刘邦的事  我可以很简单的跟你说 只要防闪血吸内  4点抓住很简单

恩 是的 我已经体会到了 你说漏了点 还有攻击(因为吸蓝还取决于攻击)

作者: 亦菲    时间: 2012-3-2 21:11:22

我们不行 发表于 2012-3-2 21:06
怎么死定了  我徒弟们  群里的兄弟们按我这套  龙且没死过``````这不是我一个人说的
龙且只要不出豹子随 ...

恩 应该是吧 不过我目前的死亡全都是由于爆破导致的 还没有因为先后手问题死过 你龙且的帖子我好像没转

作者: 我们不行    时间: 2012-3-2 21:11:50

亦菲 发表于 2012-3-2 21:09
恩 是的 我已经体会到了 你说漏了点 还有攻击(因为吸蓝还取决于攻击)
...

你拿对枪就攻击 攻击不是距离啊`  小妹子哥只有在特殊情况回去考虑攻击~

作者: 亦菲    时间: 2012-3-2 21:12:54

我们不行 发表于 2012-3-2 21:11
你拿对枪就攻击 攻击不是距离啊`  小妹子哥只有在特殊情况回去考虑攻击~
...

恩 也是 不过还是考虑周全比较好 吸蓝的函数毕竟跟攻击有关的 =。= 其实暴击也是变相加攻击 不是么

作者: 我们不行    时间: 2012-3-2 21:13:38

亦菲 发表于 2012-3-2 21:12
恩 也是 不过还是考虑周全比较好 吸蓝的函数毕竟跟攻击有关的 =。= 其实暴击也是变相加攻击 不是么
...

5).破枪

这个就是龙且装 你看完就知道了

作者: 我们不行    时间: 2012-3-2 21:14:57

撇开后者,前者高血形态在无药或者说开个10根图的时候虐龙且可以做到卡血!

2012-2-9 22:26:18 上传下载附件 (41.14 KB)

不过过龙且时候各位千万别选择用伏虎哦劣马好好的!妥妥的!

内战也完全可以这么搭配!

2012-2-9 22:26:19 上传下载附件 (43.23 KB)

最后应许多兄弟要求公布106后 关于龙且的最好配置装备如下:(基本稳吃 除非RP极次)

具体形态 开10根图 血在14000血  战果不再宣扬

头国君头(神秘头也可)

武器暴血技(双吸22根)

衣服命根

腰带 命根

首饰血根技

手(命吸内或者命反)

裤暴根

鞋(暴根,如果没有命反手就用反根鞋)

披风抹布((200血 22根 9%血 18身法(120防御))

坐骑:牛

不过多解释 对以上战况了解了 后者其实一理。

作者: 亦菲    时间: 2012-3-2 21:39:51

我们不行 发表于 2012-3-2 21:13
5).破枪
  • 神技暴走装备攻略 BY:我们不行

• 哦 看来我放错地方了 得改改

作者: 一时の冲动    时间: 2012-3-2 22:25:49

我还以为通楚汉+通封神
    作者: 亦菲    时间: 2012-3-2 22:47:41

一时の冲动 发表于 2012-3-2 22:25
    我还以为通楚汉+通封神

不花钱的怎么打的赢太师啊
    作者: 一时の冲动    时间: 2012-3-3 13:04:54

亦菲 发表于 2012-3-2 22:47
    不花钱的怎么打的赢太师啊

标题党{:9:}
    作者: 恋吱    时间: 2012-3-3 13:12:58

http://bbs.9wee.com/thread-4092902-1-1.html    全民参与,抵制9W的无耻,请支持
    作者: lxm1976    时间: 2012-3-3 17:12:35

作者: kyoko1070    时间: 2012-3-3 17:20:54

作者: 亦菲    时间: 2012-3-3 17:59:30

一时の冲动 发表于 2012-3-3 13:04
    标题党

我哪里标题党了啊。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2