九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 重铸的问题 [打印本页]

作者: 把妹之手    时间: 2012-3-3 00:51:29     标题: 重铸的问题

第一个武魂重铸时候,战魂叠加我理解,但是我换了一个武魂,你还给我算进去叠加,这是什么意思?

狗维你脑子疯了吗?
作者: 上官大人    时间: 2012-3-3 00:59:26

低调的路过........
作者: af gsdgg    时间: 2012-3-3 06:54:01

没明白意思。。。
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-3 09:07:42

玩家您好,不同品质的武魂所需魂的数量是不同的。
作者: 把妹之手    时间: 2012-3-3 10:31:26

A武魂重铸第一次一千魂,第二次两千魂,累积叠加,我花了三十六次,也就是最后一次重铸需要三万六千魂。

然后我换了一个B武魂进行重铸,结果开始第一次是三万七千。

就是这个意思

作者: yang610740648    时间: 2012-3-3 10:34:08

哎 技术部已解散
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-3 10:45:12

玩家您好,请您提供您的角色昵称大区以便我这里查核提交。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 把妹之手    时间: 2012-3-3 11:18:27

人人网怀旧合服一区,卡缪
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-3 11:26:28

玩家您好,您所反映的问题已经提交给技术人员,还请您耐心等候。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 把妹之手    时间: 2012-3-3 14:20:59

问问是不是第二天从新计算叠加……
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-3 14:39:13

玩家您好,您意思是不是第2天恢复到初始然后再继续?
作者: 把妹之手    时间: 2012-3-3 14:46:10

我表达很有问题吗……就是问你第二天是不是重新统计重铸需要消耗魂和金币
作者: 把妹之手    时间: 2012-3-3 14:47:30

就帮我问问可以了,就怕你们策划以为我中了bug,心血来潮把我武魂数据都初始化……
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-3 14:52:24

好的~
作者: 大漠长空    时间: 2012-3-7 09:13:46

A武魂重铸第一次一千魂,第二次两千魂,累积叠加,我花了三十六次,也就是最后一次重铸需要三万六千魂。

然后我换了一个B武魂进行重铸,结果开始第一次是三万七千。我就想知道我换了b武魂后第一次重铸,什么时候是一千的魂啊,需要第二天吗?如果是第二天,那我a武魂第二天的第一次需要多少

作者: 把妹之手    时间: 2012-3-7 09:26:18

每天凌晨开始重新计算,第一次都是一千魂
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-7 09:32:01

楼上正解~第2天就1000了。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2