九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求助----密码被撰改 [打印本页]

作者: vikilin521    时间: 2012-3-3 04:07:41     标题: 求助----密码被撰改

您好,我是哥们2武林英雄1服  幽冥凤凰
我接手朋友的2个游戏号 “3天后消失” “芝麻脆皮”打副本,该朋友已经穿越。几个月以来一直很好,但是前天开始,其中一个号 芝麻脆皮 突然密码说错误,无法登陆。我求助于本游戏的申诉专员,但是他却要求我出示初始邮箱,我的朋友都穿越,我哪里找呀??我已经提供我所有资料,只是证明我是一直有玩这个号的,可是申诉专员没有再答复我啦。。。。。。希望你们能协助恢复,谢谢!

如果需要,我可以再次提供我的所有资料,或者副本截图都可以,现在只能用挂自动打副本,但是无法登陆页面了。。。郁闷。。。。。

作者: vikilin521    时间: 2012-3-3 04:14:28

[attach]45095[/attach]
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-3 04:18:27

玩家您好,由于专区账号的密码都是专区才能查到的,我们这边只能查看到九维通行证的密码信息的,所以您只有等待专区工作人员给予您的回复了~
作者: vikilin521    时间: 2012-3-3 04:57:53

你们反馈一下吧,我估计会快些的
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-3 05:01:17

vikilin521 发表于 2012-3-3 04:57
你们反馈一下吧,我估计会快些的

很抱歉了,我们这边能联系到专区的工作人员双休日都是休息的,我这边也没有专区工作人员的联系方式,您到了白天的时候看看专区这边有没有回应。

作者: vikilin521    时间: 2012-3-3 05:02:25

那就周一上班你们联系一下,我实在郁闷死了
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-3 05:03:14

好的~要是双休日他们都没有回应给您,我们周一会给您反馈的
作者: vikilin521    时间: 2012-3-3 05:03:35

我还准备这个组合打新副本呢,真心希望可以弄好
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-3 05:05:21

专区的密码问题我这边实在是没有办法帮到您,我这边会留言给我们工作人员周一反馈一下的
作者: 菲欧娜    时间: 2012-3-3 12:56:17

汗,你玩官服的不就没这事了,野服是不稳当的,说不定哪天就关了,.....
作者: 变形怪    时间: 2012-3-3 12:57:42

作者: vikilin521    时间: 2012-3-4 13:32:48

今天打电话给专区客服,得到非常失望的答复。。。。。。。。
客服说,就算原来游戏号的主人穿了,你提供不了原始数据,那是不可以恢复的。。。。。。

请问,9维 你们就是这样对待后续接手的玩家吗?我自己把主号资料也公示了,游戏副本截图也发了,难道这样不可以吗?
毕竟,我不是原主人,是不可能拿得出原始数据的呀,如果拿得出,还要来申诉干啥?我自己就可以找得回啦!

真心希望,9维这边可以与专区交涉一下,一个108+的号呀,难道就这样废了?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-4 13:36:55

玩家您好,很抱歉,这边的确目前无法帮助到您,还是建议您与专区的工作人员进行沟通一下。
作者: vikilin521    时间: 2012-3-4 14:13:11

我想知道,如果这事发生在9维官服,可以处理吗?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-4 14:17:24

vikilin521 发表于 2012-3-4 14:13
我想知道,如果这事发生在9维官服,可以处理吗?

您好,官方需要更改密码或者更改详细信息的话也是需要玩家提供账号注册资料,绑定身份证等有效信息进行人工申述的,如未能提供相关的信息的话,这边工作人员也不能确认到底您是否是该账号的所有人,也是为了账号的安全着想。

作者: vikilin521    时间: 2012-3-4 14:26:11

那请问,游戏原来的人穿越了,那该怎么办?难道还是要提供原来资料?而不是通过其他现有的线索来确定吗?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-4 14:34:21

玩家您好,当前角色账号并没有穿越,建议您尽量多提供一点当前角色账号的相关信息,建议您与专区工作人员沟通下,尽量提供一下信息,而 游戏中的战斗等信息是无法通过认可的,您可以尝试与专区工作人员商议下 提供下充值信息,登录地点,密保问题 身份证信息之类的,希望专区工作人员能获得认可,无法通过审核的话的确是很难在找回了,建议您还是尽量的核实一下账号的 相关信息了
作者: vikilin521    时间: 2012-3-4 14:36:07

您的意思是,我如果现在充值进去的话,是否也算呢?
作者: 繁花落幕╭終曲 人未散つ    时间: 2012-3-4 14:43:16

LZ发个杨凌风的战报来显现~~~~嘿嘿
作者: vikilin521    时间: 2012-3-4 14:43:23

[attach]45251[/attach]
如果这样提供的话,能证明我一直使用吗?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-4 14:46:20

玩家您好,目前这边对专区账号的问题也是无法进行干涉的,目前也无法给予您肯定的答复,如果需要提供充值信息的话,也是之前充值的信息,麻烦还是请您与专区的工作人员商议一下了
作者: vikilin521    时间: 2012-3-4 14:51:00

打不过,不好意思。呵呵
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-4 14:52:36

玩家您好,感谢您对游戏的支持和关注,也希望专区工作人员能尽早与您核对信息,这边未能帮助到您真的很惭愧了
作者: 沧海燕舞    时间: 2012-3-4 14:59:16

回复 vikilin521 的帖子

同LZ 类似遭遇

别指望了  
索性 换号  玩儿吧

更何况 你也是专区的
更不要抱什么希望了

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-4 15:08:23

玩家您好,感谢您的关注,谢谢

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2