九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 你妈的坑跌啊。。。G M 来解释下 [打印本页]

作者: 我不是紫日    时间: 2012-3-3 05:51:15     标题: 你妈的坑跌啊。。。G M 来解释下

两个号都是开卡  等级一样  为什么经验不一样|
[attach]45096[/attach]

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-3 05:58:43

玩家您好,麻烦提供一下您所在的服务器,我这边为您查看一下
作者: 我不是紫日    时间: 2012-3-3 05:59:27

Gabriel_kk 发表于 2012-3-3 05:58
玩家您好,麻烦提供一下您所在的服务器,我这边为您查看一下

。。。我又2了。。。。。FQ没带木人

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-3 06:00:19

好吧。。我刚刚还在想是不是护卫的问题。。
作者: 我不是紫日    时间: 2012-3-3 06:01:27

Gabriel_kk 发表于 2012-3-3 06:00

么办法 我经常犯2  联赛里 119闪 被人 57命4中2  还是连着中2的概率 我算了下 的确可能  但是这个概率还是太2了。。。

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-3 06:04:08

我不是紫日 发表于 2012-3-3 06:01
么办法 我经常犯2  联赛里 119闪 被人 57命4中2  还是连着中2的概率 我算了下 的确可能  但是这个概率还 ...

您是没有休息好~多休息一下~

作者: 我不是紫日    时间: 2012-3-3 06:04:41

Gabriel_kk 发表于 2012-3-3 06:00

日啊  论坛那些光噶帖子为什么不删?付费了 ?

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-3 06:06:02

我不是紫日 发表于 2012-3-3 06:04
日啊  论坛那些光噶帖子为什么不删?付费了 ?

哪里有?

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-3 06:08:01

我看到了。讨论区的吧。。我这边没权限,我打个电话让他们删
作者: 女女爱爱    时间: 2012-3-3 06:52:29

我打个电话让他们删
无语啊
.....
怎样的权利都没
他妈长时间在线 还是你们GM长时间在线啊
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-3 06:53:51

我们是属于客服的。。所以权限只在客户服务区。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2