九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 原薇拉1区怎么登录不了,急~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: qixin002    时间: 2012-3-5 10:46:40     标题: 原薇拉1区怎么登录不了,急~~~~~~~~~~~~

原薇拉1区怎么登录不了,急~~~~~~~~~~~~
作者: 雪雪冰山    时间: 2012-3-5 11:29:55

是呀,怎么都没人来顶啊。
登录不了啊。。。。。。。。
作者: 翔兜兜    时间: 2012-3-5 11:31:22

玩家您好,麻烦您详细描述下无法登录的具体提示内容,我会进行查看的。
作者: 雪雪冰山    时间: 2012-3-5 11:42:37

输入帐号、密码后可以看到登录界面,但没有显示进入我们区的[attach]45313[/attach]
作者: 雪雪冰山    时间: 2012-3-5 11:48:13

可以进了,谢谢

作者: 王文举    时间: 2012-3-5 11:48:55

就是,我在联系客服里也反映了,说提交给技术让等。快一个小时了还上不去。怎么回事,登陆游戏后,无法选择游戏区的服务器了,全部里都是空

提问时间:2012-03-05 10:58:48 | 提问者角色:tianmi★☆84

怎么回事,登陆游戏后,无法选择游戏区的服务器了,全部里都是空。换浏览器也不行。只能登陆进九维首页,下一步进一步选择所玩的服务器无法选择了,列表也没了。

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-5 12:06:07

玩家您好,该服务区问题已经在处理了,麻烦晚些再查看一下,给玩家带来的不便还请谅解。
作者: 王文举    时间: 2012-3-5 12:13:59

没有解决啊,换了好几个浏览器都上不了。有图为证。

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-5 12:15:40

玩家您好,我这边查看下来已经可以进入了,您清除一下页面的缓存和cookies再试一下,也试一下用薇拉的链接z63.hero.9wee.com进入
作者: 王文举    时间: 2012-3-5 12:21:30

好了现在可以了。
作者: 翔兜兜    时间: 2012-3-5 12:41:27

玩家您好,如有任何问题欢迎您再次与我们联系,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2