九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联赛奖励未发 [打印本页]

作者: 殤1    时间: 2012-3-6 13:46:24     标题: 联赛奖励未发

暴风34区 (殤1 迪加奥特曼 火舞1)49多人賽冠军  (金玲珑 光玲珑 水玲珑)44多人賽冠军。
  冠军奖励快点发。

作者: Alucard丶J    时间: 2012-3-6 13:55:29

您好,请不要着急,我已经咨询过技术,告知是由他们统一进行发放的,请等待一下
作者: 青韵    时间: 2012-3-6 13:57:57

Alucard丶J 发表于 2012-3-6 13:55
您好,请不要着急,我已经咨询过技术,告知是由他们统一进行发放的,请等待一下 ...

我上周的100-103单人赛冠军奖励也没发,人人网17区——天河

作者: Alucard丶J    时间: 2012-3-6 13:59:25

您好,联赛结束后,会统计所有数据,统一发放,感谢您的体谅。
作者: 九味羌活汤    时间: 2012-3-6 14:44:14

意思是今年的联赛全部结束了再发
作者: Alucard丶J    时间: 2012-3-6 14:46:46

您好,是本届黄金联赛,不是今年。
作者: 青韵    时间: 2012-3-6 20:15:26

Alucard丶J 发表于 2012-3-6 14:46
您好,是本届黄金联赛,不是今年。

我朋友多玩区的多人赛冠军礼包都已经发了呀,怎么我的还没有,难道不是统一时间发的?

作者: Alucard丶J    时间: 2012-3-6 20:48:20

您好,冠军奖励是手动发送的,并非系统自动发放,根据不同赛段会陆续发放的,不用着急的。
作者: 青韵    时间: 2012-3-7 10:12:18

Alucard丶J 发表于 2012-3-6 20:48
您好,冠军奖励是手动发送的,并非系统自动发放,根据不同赛段会陆续发放的,不用着急的。 ...

100以上的单人冠军不是都有披风奖励的吗?怎么没有[attach]45511[/attach]

作者: 崔西~麦子    时间: 2012-3-7 10:16:20

单人冠军是这破玩意?
作者: 变形怪    时间: 2012-3-7 10:19:59

玩家您好,披风是通过信函方式给您一个激活码的,这个激活码是可以在礼包界面进行兑换的,请问您是否获得了激活码呢,若您没有获得,请您提供服务器,角色名,这边会为您提交技术核实处理的。
作者: 青韵    时间: 2012-3-7 10:42:55

变形怪 发表于 2012-3-7 10:19
玩家您好,披风是通过信函方式给您一个激活码的,这个激活码是可以在礼包界面进行兑换的,请问您是否获得了 ...

没有获得激活码

人人网17区
角色名:天河
单人赛100-103组冠军

作者: 变形怪    时间: 2012-3-7 10:51:28

玩家您好,我们这边会与人人那边联系的,让技术人员尽快发放的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2