九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】第一混血护卫养成流程 [打印本页]

作者: 武林英雄记者团    时间: 2012-3-8 16:07:38     标题: 【记者团】第一混血护卫养成流程

第一步:根据下表找到适合自己的护卫和食物,收集
1、护卫收集:自己去副本打或者等朋友送(可交易)。

食物收集:(1)、去副本打;(2)去奇珍园养殖。
      普通食物喂出来的是普通护卫,神话食物喂出来的是神话护卫。
   具体参照【记者团】护卫喂养日记(二)
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4094402&fromuid=98041197

2 小时前 上传
下载附件 (397.79 KB)

第二步、养成俩个紫色护卫,如下图
下图2个护卫都是用普通食物养成,最下面的俩紫色属性比较
导航神话属性差距之大,无以言表。
紫色护卫和蓝色护卫都是可以用紫玉洗属性的。
因此,护卫养成,丰俭由人,自己把握。都是真金白银
实打实的人民币,我自己是舍不得呀,肉疼的呀。哈哈

2 小时前 上传
下载附件 (62.92 KB)

第三步:将养成的两个紫色护卫放入铸造炉,同时放入女儿草6颗;
        女儿草种子在奇珍园可以买到,随用随买,因为它只有这个时候才用的上。

2 小时前 上传
下载附件 (30.45 KB)

第四步:开始锻造,想好了就锻造,因为它是直接生成的。如下2图
听说混血护卫继承了前面它们父母的5%的属性,这个我不太明白,
现在也看不出来,等我养成了,再给大家晒

2 小时前 上传
下载附件 (30.88 KB)

2 小时前 上传
下载附件 (33.68 KB)

这样就完成了混血护卫的第一阶段的养成,第二阶段依旧继续
用食物养这个鬼东西,直到紫色。
我倒是觉得每一个属性的护卫都有它的用处,做好了用处真大,
提高了不少的属性,,每个护卫都可以有一个,顶得上两件装备!
只不过最大的遗憾就是,这个鬼东西不能普及的,从此FR和DR的
差距就越来越大、越来越大。
基于此,我们可以认为这个护卫就是为了圈钱的,因为礼券都
不能用。游戏玩的是高兴,千万不要沉溺。

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 16:13:31

我先顶下起
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2012-3-8 16:16:02

楼主运气不错,一次就给啦混血的
作者: 倏尔悠蓝    时间: 2012-3-8 16:17:41

上古穿云龙的属性这么差为什么还要合?
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 16:18:41

为了给大家看这个合成的样子,我把我洗的2个蛮好的破风穿云龙和穿云龙都牺牲了
作者: 故地重游    时间: 2012-3-8 16:18:53

基于此,我们可以认为这个护卫就是为了圈钱的,因为礼券都
不能用。游戏玩的是高兴,千万不要沉溺。
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 16:24:10

倏尔悠蓝 发表于 2012-3-8 16:17
上古穿云龙的属性这么差为什么还要合?

还要接着养的啊,养好了就比它爸爸妈妈要好多了
作者: 幻水捕手    时间: 2012-3-8 16:38:14

我们fr绝对无视
作者: 灬nodame灬    时间: 2012-3-8 16:41:30

有点好奇要是没得到混血又得到纯血的 养大会比父母好吗
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 16:43:42

灬nodame灬 发表于 2012-3-8 16:41
有点好奇要是没得到混血又得到纯血的 养大会比父母好吗

肯定的,属性肯定强了,只是不知道能不能佩戴,因为限制也高了很多
作者: 迅雷小刀    时间: 2012-3-8 16:44:43

这BUG一样的臂力要求让人蛋疼菊紧,作为一个破枪表示有钱也不会弄这混血的,要牺牲我做的好多装备
作者: №大红炮    时间: 2012-3-8 16:45:39

作者: 灬nodame灬    时间: 2012-3-8 16:48:20

混血跟混血也能生育后代吗   是不是想就一直生育下去  这不无敌了
作者: jjx13@hotmail.com    时间: 2012-3-8 16:52:31

臂力164变成246,根骨枪简化成臂力枪了
作者: 萧萧伶俐    时间: 2012-3-8 16:54:13

父母成长值一共是1800+1840=3640,他们的孩子继承5%成长值就是3640*5%=182,与你合出来的孩子的成长值是一样的,没什么问题。
作者: 迅雷小刀    时间: 2012-3-8 16:54:54

其实策划你要破枪改臂力枪也可以,可是你加力破1等级有毛用,力破的问题是技能等级的问题么?
作者: ×梦魔×    时间: 2012-3-8 17:00:39

无底洞啊。。那臂力要求也看着蛋疼。。。
作者: zhlneq    时间: 2012-3-8 17:04:38

听说混血护卫继承了前面它们父母的5%的属性,这个我不太明白,
现在也看不出来……
(1800+1840)*0.05=182
作者: 萧萧伶俐    时间: 2012-3-8 17:06:18

zhlneq 发表于 2012-3-8 17:04
现在也看不出来……
(1800+1840)*0.05=182 ...

仔细看生出来的孩子 下面的小字,初生:成长值182

作者: 水城一浪子    时间: 2012-3-8 17:11:03

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 17:11:12

萧萧伶俐 发表于 2012-3-8 17:06

高手无处不在,哈哈
作者: 萧萧伶俐    时间: 2012-3-8 17:16:37

方天画戟镜镜 发表于 2012-3-8 17:11
高手无处不在,哈哈

每个护卫都有极限成长值,但是护卫吃的食物个数是确定的,成长值是和下面两条固定属性的值的大小是有关的,如果想达到极限值,也就是说在喂养爸爸妈妈的时候也必须用最好的食物喂的,因为爸爸妈妈吃的食物个数也是固定的,这样孩子继承的初始值才更高。最好的食物都是必须用黄金刷新出来的。这样说,不知道大家更加看清9W的阴险了不?要想得到最好的,就使劲砸黄金吧。

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 17:23:38

会有人弄的,DR不少呀,纯黄金的,就等着瞻仰
作者: 国萧    时间: 2012-3-8 17:34:55

萧萧伶俐 发表于 2012-3-8 17:16
每个护卫都有极限成长值,但是护卫吃的食物个数是确定的,成长值是和下面两条固定属性的值的大小是有关的 ...

非R最普通的食材,好像可以弄到的成长值只有极限的一半?

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 17:42:31

国萧 发表于 2012-3-8 17:34

兄弟,没有一半,是三分之一最多

作者: 萧萧伶俐    时间: 2012-3-8 17:46:23

国萧 发表于 2012-3-8 17:34

你看版主的没杂交之前的那个穿云龙成长值为1800,吃的是60个加30点的普通食物吧。不能再喂了。显示的两条固定属性为 气血 321.5,防御90,而护卫导航栏里面的穿云龙 极限成长值为5460,显示的两条固定属性为 气血 975,防御273,你就可以算出来了,如果都用普通食物喂,只能到达极限的1/3属性值了。

作者: Rapidity    时间: 2012-3-8 18:01:12

食物收集:(1)、去副本打;(2)去奇珍园养殖。
      普通食物喂出来的是普通护卫,神话食物喂出来的是神话护卫。

啥意思?有什么神话食物?那个紫色的属性和是成长属性有关的,只要成长属性够了,就能达到导航里面的数值。
作者: Rapidity    时间: 2012-3-8 18:03:20

萧萧伶俐 发表于 2012-3-8 17:46
你看版主的没杂交之前的那个穿云龙成长值为1800,吃的是60个加30点的普通食物吧。不能再喂了。显示的两条 ...

不可以继续喂吗?我看记者团的可以继续喂的,就是紫色的后还可以继续喂他吃。

作者: murphy625624    时间: 2012-3-8 18:31:15

Rapidity 发表于 2012-3-8 18:03
不可以继续喂吗?我看记者团的可以继续喂的,就是紫色的后还可以继续喂他吃。
...

紫色了就不能喂了

作者: 0游0戏0    时间: 2012-3-8 18:33:51

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-3-8 18:35:18

果断飘过
作者: 海豹の谍    时间: 2012-3-8 18:43:50

作者: zhlneq    时间: 2012-3-8 18:44:17

萧萧伶俐 发表于 2012-3-8 17:06

是楼主不明白,我是告诉他计算过程……
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 20:24:49

Rapidity 发表于 2012-3-8 18:03
...

合成以后,可以继续喂,直到紫色
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 20:30:23

Rapidity 发表于 2012-3-8 18:01
      食物收集:(1)、去副本打;(2)去奇珍园养殖 ...

有关食物可以去奇珍园养一个食物试试,收获的时候会有一个提示:食物分为5类:普通,** ,精英,传奇,神话  **是 我记不得名字了

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 20:34:00

Rapidity 发表于 2012-3-8 18:01
      食物收集:(1)、去副本打;(2)去奇珍园养殖 ...

普通食物喂养出来的是普通属性的护卫,神话食物喂养出来的是神话属性的护卫,导航里面的紫色的那2个属性就是神话属性
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 20:56:10

哥们2陈书记 发表于 2012-3-8 20:42
哇哈哈。。。。。。真不愧为策划,费尽心机,绞尽脑汁,挖空心思,不择手段,疯狂至极。。。。。。 ...

书记,我看见你的双三一直穿在身上,感觉咋样
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 21:08:43

zhlneq 发表于 2012-3-8 18:44
是楼主不明白,我是告诉他计算过程……

你们俩都是技术流的高手,我是感觉流的,哈哈
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 21:09:47

哥们2陈书记 发表于 2012-3-8 21:08
尚可。主要我们服没有可以比较的对象,最高的是122的气宗,我设置的是用重甲5件加国君帽和云雨佩风 ...

还是我太小了,装备穿到身上,可难受了,还是谁都打不过
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 21:12:34

方天画戟镜镜 发表于 2012-3-8 21:09
还是我太小了,装备穿到身上,可难受了,还是谁都打不过

我身边全是控匕,打的我天天冒火
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 21:14:31

哥们2陈书记 发表于 2012-3-8 21:10
因此参加黄金联赛遇到除气宗以外的对手不知所措。

附件: 未命名.gif (2012-3-8 21:14:05, 15.36 KB) / 下载次数 166
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU3Nzl8ZjFjYjg2NTN8MTcxODczMTU3N3wwfDA%3D

附件: 未命名.jpg (2012-3-8 21:13:56, 24.21 KB) / 下载次数 263
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU3Nzh8ZWI5Yjc3NDR8MTcxODczMTU3N3wwfDA%3D
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 21:15:34

哥们2陈书记 发表于 2012-3-8 21:13
哈哈。。。。。

我每次看联赛,都是看见你双三,就想不通为什么
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 21:19:22

哥们2陈书记 发表于 2012-3-8 21:15
我们服最高级别的就是115的kb了,平常没有练过兵啊,出门不知怎么打。

那你也练了好久的联赛了,也该生猛老辣了

作者: 我不是紫日    时间: 2012-3-8 21:19:25

作者: 迅雷小刀    时间: 2012-3-8 21:24:38

呃。。。书记,给我黄金,我来研究
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 21:25:38

纯粹就是升级
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 21:34:03

越玩越眯瞪了,都是稀里糊涂的
作者: 无情唐傲    时间: 2012-3-8 21:47:31

作者: zhlneq    时间: 2012-3-8 22:05:19

方天画戟镜镜 发表于 2012-3-8 21:08
你们俩都是技术流的高手,我是感觉流的,哈哈

你才是高手哈,我是一江春水向东流的……

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 22:38:18

zhlneq 发表于 2012-3-8 22:05
你才是高手哈,我是一江春水向东流的……

问君能有几多愁,
恰是一江春水向东流。

高手落寞呀
高处不胜寒

作者: zhlneq    时间: 2012-3-8 23:22:39

方天画戟镜镜 发表于 2012-3-8 22:38
问君能有几多愁,
恰是一江春水向东流。

哈哈,没那么雅致,顶多是大河向东流啊天上的星星参北斗啊

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-8 23:57:15

【记者团】第一混血护卫养成流程
http://bbs.9wee.com/forum.php?mo ... mp;fromuid=98041197

作者: dzy    时间: 2012-3-9 00:27:59

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-9 10:04:03

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-9 11:03:09

http://ttysq.com
作者: 小-刺猬    时间: 2012-3-9 13:26:19

作者: Diyi01    时间: 2012-3-10 18:42:19

刚刚出异兽志!还在努力摸索中!谢谢楼猪分享!
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-10 19:50:08

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-3-10 20:31:53

作者: 私家覅带    时间: 2012-3-10 21:30:47

作者: 富贵列车2010    时间: 2012-3-10 22:36:54

作者: 山之巅。    时间: 2012-3-11 14:21:27

作者: 生活困难Ⅱ    时间: 2012-3-11 14:24:29

作者: 生活困难Ⅱ    时间: 2012-3-11 14:32:33

作者: jjx13@hotmail.com    时间: 2012-3-11 14:37:08

护卫等级提升后,食物数量也增加的啊,积分咋办?
作者: 生活困难Ⅱ    时间: 2012-3-11 14:38:16

{:wph108:}{:wph108:}
作者: 生活困难Ⅱ    时间: 2012-3-11 14:51:38

{:wph56:}{:wph56:}{:wph56:}
作者: 阿色③    时间: 2012-3-11 16:23:01

作者: 齐安协律郎    时间: 2013-5-29 19:14:12

9维是不是又调整了失败率的?! 合了几次混血都还是混出个纯种的
作者: sdsdsd    时间: 2013-10-5 15:56:15

顶楼主,,,

作者: sdsdsd    时间: 2013-10-5 18:14:53

作者: 地狱门口    时间: 2013-12-6 02:11:33

作者: wine1977    时间: 2013-12-6 03:15:05

真好,,
作者: LEONZLM    时间: 2014-5-13 16:45:30

护卫升阶的条件是什么,要多少数量?

作者: 菲欧娜    时间: 2017-9-8 22:44:51

重新学xi

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2