九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人人27区幻境塔异常(速度解决啊) [打印本页]

作者: 月夜峰    时间: 2012-3-9 07:07:06     标题: 人人27区幻境塔异常(速度解决啊)

人人27区与26合区后,今天打幻境塔发现没有加成了,请速度解决,
角色名称:月夜风 所在区:人人27与26合区

作者: 变形怪    时间: 2012-3-9 07:23:37

玩家您好,我们会与负责专区的的技术人员进行反应的,他们会进行核实的。
作者: 月夜峰    时间: 2012-3-9 08:34:31

变形怪 发表于 2012-3-9 07:23
玩家您好,我们会与负责专区的的技术人员进行反应的,他们会进行核实的。 ...

能请技术们稍微快点吗,吃药准备打的。。。。
作者: 变形怪    时间: 2012-3-9 08:41:21

玩家您好,目前技术还没有上班,请您耐心等下,之后我们会与他们反映的。
作者: 月夜峰    时间: 2012-3-9 08:42:43

变形怪 发表于 2012-3-9 08:41
玩家您好,目前技术还没有上班,请您耐心等下,之后我们会与他们反映的。 ...

好吧,如果上班有恢复记得通知我下,我好抓紧打
作者: 变形怪    时间: 2012-3-9 08:46:32

玩家您好,好的,还请您耐心等待一下。
作者: 月夜峰    时间: 2012-3-9 09:54:48

变形怪 发表于 2012-3-9 08:46
玩家您好,好的,还请您耐心等待一下。

技术还没上班?
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-9 10:02:19

玩家您好,这边查看下来您的角色今天并未进行过环境塔,请问您是哪个角色今天挑战过幻境塔的呢?
作者: 月夜峰    时间: 2012-3-9 10:22:33

Gabriel_kk 发表于 2012-3-9 10:02
玩家您好,这边查看下来您的角色今天并未进行过环境塔,请问您是哪个角色今天挑战过幻境塔的呢? ...

27区 月夜风,看到没加成我就没打,要不先打场?
作者: 月夜峰    时间: 2012-3-9 10:24:25

刚打了一场春秋,没有加成奖励,请尽快查询并回复
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-9 10:31:14

玩家您好,我这边为您查看过了,您刚才打的幻境塔积分已经有提成了,春秋一层积分应该是24,您刚才是获得的32积分
作者: 月夜峰    时间: 2012-3-9 10:33:56

Gabriel_kk 发表于 2012-3-9 10:31
玩家您好,我这边为您查看过了,您刚才打的幻境塔积分已经有提成了,春秋一层积分应该是24,您刚才是获得的 ...

恩,那应该仅是显示没有加成,谢谢啊
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-9 10:40:17

不用客气~感谢您的支持~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2