九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 24区巨星传奇第6届vip杯竞猜贴(3月11日晚20点前结束竞猜) [打印本页]

作者: 灵魂国米2    时间: 2012-3-9 12:11:30     标题: 24区巨星传奇第6届vip杯竞猜贴(3月11日晚20点前结束竞猜)

24区VIP杯已经拉开帷幕,赶快加入竞猜,祝大家好运!
活动参加俱乐部:24区所有俱乐部
竞猜范围:冠亚军
竞猜组织者:丨傳説丨★國米 组织奖励:300元宝券
【竞猜奖励】
3000元宝卷(500封顶) 一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光。
一等奖:猜中冠亚军中的两个,顺序正确 10个神秘卡片
二等奖:猜中冠亚军中的一个,顺序正确 8个神秘卡片
三等奖:猜中冠亚军中的两个,顺序不正确 5个神秘卡片
四等奖 跟帖没有猜中者 4个神秘卡片
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限24区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废);
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
竞猜截止时间: 2012年3月11日晚20点前结束竞猜(1/4决赛开赛前)
【竞猜格式】
跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称: XXXX
我的预测:冠军俱乐部是: XXX ,亚军俱乐部是: XXX
作者: 蓝好1    时间: 2012-3-11 00:33:47

俱乐部名称: 丨傳説丨TTT
我的预测:冠军俱乐部是:龍吟ㄨAllen,亚军俱乐部是: 俠§紫電青霜劍
作者: weidajiayanchang    时间: 2012-3-11 00:37:07

俱乐部名称: 『龙门』败类
我的预测:冠军俱乐部是:俠§紫電青霜劍,亚军俱乐部是: 龍吟ㄨAllen
作者: woshishui2    时间: 2012-3-11 00:44:13

俱乐部名称: 【水浒】杨志
我的预测:冠军俱乐部是:龍吟ㄨ九龍 ,亚军俱乐部是: 龍吟ㄨAllen
作者: lengwei521    时间: 2012-3-11 00:44:17

俱乐部名称: CZ U21
我的预测:冠军俱乐部是:俠§紫電青霜劍,亚军俱乐部是: 龍吟ㄨAllen
作者: 水浒    时间: 2012-3-11 00:49:50

俱乐部名称: 侠§吳用邪鋒劍
我的预测:冠军俱乐部是:龍吟ㄨAllen ,亚军俱乐部是: 龍吟ㄨ九龍
作者: 射飞机    时间: 2012-3-11 00:51:20

俱乐部名称:★冷煞★疯爷爷
作者: tiger.yang    时间: 2012-3-11 01:10:36

俱乐部名称:俠§炫彩龙光劍
作者: 远了、    时间: 2012-3-11 01:24:11

俱乐部名称:友情づ小兵
我的预测:冠军俱乐部是:俠§紫電青霜劍,亚军俱乐部是: 侠§倚天屠龍劍  

作者: 武汉~精武鸭脖    时间: 2012-3-11 01:26:35

俱乐部名称:侠§鬼哭狼嗥劍
作者: 菲戈07    时间: 2012-3-11 08:03:57

俱乐部名称: 『龙门』战魂
我的预测:冠军俱乐部是: 龍吟ㄨ九龍,亚军俱乐部是: 婲舞婲落淚
作者: 080z1    时间: 2012-3-11 11:04:03

俱乐部名称: 龍吟ㄨ一刀
我的预测:冠军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍,亚军俱乐部是: 侠§軒轅夏禹劍
作者: johnhelen    时间: 2012-3-11 11:05:13

俱乐部名称: 龍吟ㄨ一刀
我的预测:冠军俱乐部是: 侠§軒轅夏禹劍,亚军俱乐部是: 龍吟ㄨ九龍
作者: 淫河战舰    时间: 2012-3-11 11:06:37

俱乐部名称:★冷煞★左手
我的预测:冠军俱乐部是:龍吟ㄨAllen,亚军俱乐部是: 俠§紫電青霜劍
作者: liuzhichao88    时间: 2012-3-11 11:15:20

俱乐部名称:『龙门』月亮
作者: liuzhichao99    时间: 2012-3-11 11:16:29

俱乐部名称:『龙门』红军
我的预测:冠军俱乐部是:龍吟ㄨAllen,亚军俱乐部是:俠§紫電青霜劍
作者: 东湖々醉    时间: 2012-3-11 13:06:28

俱乐部名称: 龍吟ㄨ九龍
我的预测:冠军俱乐部是:龍吟ㄨ九龍 ,亚军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍
作者: 菩提院    时间: 2012-3-11 13:18:10

俱乐部名称:丨傳説丨★簸箕
我的预测:冠军俱乐部是:侠§七星龍淵劍 亚军俱乐部是:龍吟ㄨAllen
作者: 我是小白    时间: 2012-3-11 13:42:16

俱乐部名称: 『龙门』禁区

作者: 斑马灵魂    时间: 2012-3-11 13:49:59

俱乐部名称: 『龙门』Juventus
我的预测:冠军俱乐部是: 龍吟ㄨ九龍,亚军俱乐部是:侠§七星龍淵劍
作者: 百花o0    时间: 2012-3-11 13:52:41

俱乐部名称: 龍吟ㄨ绿城
作者: sweetlaose    时间: 2012-3-11 13:56:25

俱乐部名称: 娜鲁湾我的预测:冠军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍  ,亚军俱乐部是: 龍吟ㄨAllen  

作者: 龙之梦~~    时间: 2012-3-11 14:45:20

俱乐部名称: 『龙门』梦梦
作者: 绿枫无痕    时间: 2012-3-11 14:46:04

俱乐部名称:¤星座¤123
我的预测:冠军俱乐部是:龍吟ㄨ九龍 ,亚军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍  

作者: yang1122wei    时间: 2012-3-11 15:07:37

俱乐部名称: 龍吟ㄨ四海
作者: caonima    时间: 2012-3-11 15:11:11

俱乐部名称:圣火空灵
我的预测:冠军俱乐部是:龍吟ㄨ九龍 ,亚军俱乐部是: 龍吟ㄨAllen
作者: HEIBABABABY    时间: 2012-3-11 15:12:57

俱乐部名称: 打酱油的球队
我的预测:冠军俱乐部是:龍吟ㄨAllen ,亚军俱乐部是: 龍吟ㄨ九龍
作者: FUCKYS    时间: 2012-3-11 15:16:17

俱乐部名称: 大又圆
我的预测:冠军俱乐部是:侠§七星龍淵劍 ,亚军俱乐部是:龍吟ㄨ九龍
作者: 绝世神侯    时间: 2012-3-11 15:33:02

俱乐部名称:俠§紫電青霜劍
我的预测:冠军俱乐部是:俠§紫電青霜劍,亚军俱乐部是:侠§軒轅夏禹劍

作者: s1948962    时间: 2012-3-11 15:44:29

俱乐部名称: 水浒◎杂烩饭
我的预测:冠军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍,亚军俱乐部是:龍吟ㄨAllen
作者: 万年正太    时间: 2012-3-11 15:46:44

俱乐部名称: 水浒◎一柱擎天
我的预测:冠军俱乐部是:侠§七星龍淵劍 ,亚军俱乐部是:龍吟ㄨ九龍
作者: 千年萝莉    时间: 2012-3-11 15:50:10

俱乐部名称: 侠§正太归元劍
作者: 流水冰青    时间: 2012-3-11 15:53:47

俱乐部名称: 冰青
我的预测:冠军俱乐部是: 龍吟ㄨ九龍,亚军俱乐部是:侠§七星龍淵劍
作者: honghei24    时间: 2012-3-11 15:57:09

俱乐部名称:水浒◎浪子燕青
我的预测:冠军俱乐部是:俠§紫電青霜劍,亚军俱乐部是:侠§軒轅夏禹劍

作者: 厉害的■我啊    时间: 2012-3-11 15:58:14

俱乐部名称:  黄金★の起
作者: 尘土飞扬    时间: 2012-3-11 15:58:42

俱乐部名称: 尘土飞扬
我的预测:冠军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍,亚军俱乐部是:龍吟ㄨAllen
作者: 亂世ゞ 佳人    时间: 2012-3-11 16:00:42

俱乐部名称: 亂世ゞ佳人
作者: 英雄莫问出处1    时间: 2012-3-11 16:07:06

俱乐部名称:俠§天意仁心劍
我的预测:冠军俱乐部是:侠§七星龍淵劍,亚军俱乐部是: 龍吟ㄨAllen

作者: esprit_elle    时间: 2012-3-11 16:09:48

俱乐部名称:【水浒】阮小二
作者: 哈根达斯    时间: 2012-3-11 16:12:14

俱乐部名称:水浒◎美髯公
作者: 黒太岁    时间: 2012-3-11 17:26:18

俱乐部名称: 倾世※黒域骑士
我的预测:冠军俱乐部是:龍吟ㄨAllen,亚军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍
作者: 斗尊    时间: 2012-3-11 17:29:22

俱乐部名称: 倾世※幻舞鱼缸
我的预测:冠军俱乐部是:侠§七星龍淵劍,亚军俱乐部是:龍吟ㄨAllen
作者: 足球黄帝a    时间: 2012-3-11 18:26:57

俱乐部名称: 开心无限
作者: 大金刚人    时间: 2012-3-11 18:28:55

俱乐部名称:小宝贝
我的预测:冠军俱乐部是:龍吟ㄨAllen,亚军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍
作者: 无忌不是猪    时间: 2012-3-11 18:30:38

俱乐部名称: 龍吟ㄨ空姐控
我的预测:冠军俱乐部是:侠§軒轅夏禹劍,亚军俱乐部是:龍吟ㄨ九龍
作者: 裸奔∏猪仔    时间: 2012-3-11 18:30:52

俱乐部名称: 君临┽球球
作者: 无忌是猫    时间: 2012-3-11 18:34:52

俱乐部名称: 龍吟ㄨ轩辕剑
我的预测:冠军俱乐部是:侠§軒轅夏禹劍,亚军俱乐部是:龍吟ㄨ九龍
作者: 116197697@qq.com    时间: 2012-3-11 18:42:21

俱乐部名称: 龍吟ㄨ傲視群雄
我的预测:冠军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍,亚军俱乐部是: 侠§軒轅夏禹劍
作者: 小白袍    时间: 2012-3-11 18:42:24

俱乐部名称: ★冷煞★银桑★
作者: 狼牙00    时间: 2012-3-11 18:45:24

俱乐部名称: 龍吟ㄨ雪狼谷
我的预测:冠军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍 ,亚军俱乐部是: 婲舞婲落淚
作者: 超级♂和尚    时间: 2012-3-11 18:47:17

俱乐部名称: 龍吟ㄨ特种兵
作者: seedair8888    时间: 2012-3-11 18:48:30

俱乐部名称: 墨小弦
我的预测:冠军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍 ,亚军俱乐部是: 婲舞婲落淚
作者: 最美宝贝    时间: 2012-3-11 18:49:48

俱乐部名称: 龍吟ㄨ雪豹
我的预测:冠军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍,亚军俱乐部是: 婲舞婲落淚
作者: 绝色神侯    时间: 2012-3-11 18:50:32

俱乐部名称:风雨天涯
作者: 彗星SS    时间: 2012-3-11 18:52:05

俱乐部名称:超级♂SS
作者: 海神之子    时间: 2012-3-11 18:52:18

俱乐部名称: 龍吟ㄨ剑气如虹
我的预测:冠军俱乐部是: 侠§七星龍淵劍 ,亚军俱乐部是: 龍吟ㄨAllen
作者: _香烟_    时间: 2012-3-11 18:54:24

俱乐部名称: 龍吟ㄨ猫大
我的预测:冠军俱乐部是: 龍吟ㄨAllen ,亚军俱乐部是: 俠§紫電青霜劍
作者: 磨刀不误砍材工    时间: 2012-3-11 18:55:17

俱乐部名称: 龍吟ㄨ淡定
我的预测:冠军俱乐部是: 俠§紫電青霜劍,亚军俱乐部是:龍吟ㄨAllen
作者: 志知之明    时间: 2012-3-11 19:00:36

俱乐部名称: 龍吟ㄨ闽科
我的预测:冠军俱乐部是: 侠§軒轅夏禹劍 ,亚军俱乐部是: 俠§紫電青霜劍
作者: Allen-1986    时间: 2012-3-11 19:03:24

俱乐部名称: 龍吟ㄨAllen
我的预测:冠军俱乐部是: 俠§紫電青霜劍 ,亚军俱乐部是: 婲舞婲落淚
作者: 滚龙的龙    时间: 2012-3-11 19:27:15

俱乐部名称:龙222
作者: xieyl    时间: 2012-3-11 19:28:01

俱乐部名称: 龙111
作者: 晴天宝贝    时间: 2012-3-11 19:37:32

俱乐部名称:★冷煞★飞雪雨
作者: 银仙石    时间: 2012-3-11 19:53:15

俱乐部名称: 夜曲★三生石
我的预测:冠军俱乐部是: 俠§紫電青霜劍,亚军俱乐部是: 婲舞婲落淚

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2