九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 客服,我联赛进了4强,为什么联赛成就都是零啊? [打印本页]

作者: ~奔月    时间: 2012-3-9 15:17:37     标题: 客服,我联赛进了4强,为什么联赛成就都是零啊?

四强

~奔月-九维118区

999999控制系Lv.52湖北
为什么联赛成就里面
初赛直接入围决赛阶段次数  0/1 查看奖励 复活赛入围决赛阶段次数  0/1 查看奖励
任意项目决赛前8名次数  0/2 查看奖励
任意项目入围决赛次数  0/4 查看奖励

都是0啊,恳请客服帮助解决!  

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-9 15:23:32

玩家您好,请问您是哪一周,哪一比赛段的前4强呢?
作者: 钅失钅垂    时间: 2012-3-9 15:30:02

Gabriel_kk 发表于 2012-3-9 15:23
玩家您好,请问您是哪一周,哪一比赛段的前4强呢?

2012年2月第四周45-49多人赛
作者: ~奔月    时间: 2012-3-9 15:30:07

2012年2月第四周45-49多人赛
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-9 15:36:29

玩家您好,您的情况为您提交处理了,请耐心等待一下处理结果~
作者: ~奔月    时间: 2012-3-9 15:38:11

好,谢谢客服及时答复!

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-9 15:39:07

不用客气,这边会在1-2个工作日内为您处理好的~
作者: 钅失钅垂    时间: 2012-3-9 16:23:00

Gabriel_kk 发表于 2012-3-9 15:39
不用客气,这边会在1-2个工作日内为您处理好的~

今天不解决,2天能弄好么,扯蛋有一套 不要看你说话客气,就随便敷衍
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-9 16:45:18

这个也是我们工作人员反馈了,还请耐心等待一下处理结果
作者: ~奔月    时间: 2012-3-13 10:49:41

谢谢客服,我的问题解决了大半。但是还有一个是零。任意项目入围决赛次数  0/4 【 查看奖励 】
作者: ~奔月    时间: 2012-3-13 10:51:55

谢谢客服,我的问题解决了大半。但是还有一个是零。任意项目入围决赛次数  0/4 【 查看奖励 】
作者: stln丶苏    时间: 2012-3-13 10:56:31

玩家您好,这个我们已经让工作人员处理了。今天应该能处理好,请您晚些在查看下,感谢您的支持。
作者: stln丶苏    时间: 2012-3-13 11:04:46

玩家您好,您的问题已经为您处理好了,麻烦您刷新页面再查看一下。感谢您的支持,祝您游戏愉快。
作者: ~奔月    时间: 2012-3-13 11:30:08

这下,是真的好了。谢谢客服好人。
作者: stln丶苏    时间: 2012-3-13 11:32:02

不客气,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2