九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 黄巾卡住了??? [打印本页]

作者: loble2008    时间: 2012-3-11 19:30:27     标题: 黄巾卡住了???

黄巾罢工? 黄巾30,读秒到00就一直不动了。。看图,,绝对不是网络卡的。。

附件: [黄巾罢工?] 00.jpg (2012-3-11 19:29:21, 37.22 KB) / 下载次数 125
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwMzZ8ZWVmZjI4M2F8MTcyNzQ1NjgyNHwwfDA%3D
作者: loble2008    时间: 2012-3-11 19:35:03

经确认,黄巾被打得罢工了,,耗了礼金,点了几次还是 看不到 交战。。假假假!
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-11 20:37:35

玩家您好,还请您提供具体的昵称,大区。
作者: loble2008    时间: 2012-3-11 20:42:19

合服4. 开车的 呢称: 小小鸟
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-11 21:00:41

玩家您好,经过查核您没有卡住。请您仔细检查
作者: loble2008    时间: 2012-3-11 21:16:28

我都试了好几遍了。卡了几分钟,然后现实挑战失败,跟取消挑战的显示差不多。。战报读取数据出错。。。
作者: 小小克星沙耶    时间: 2012-3-12 10:10:09

玩家您好,请您确认目前是否还有此情况存在
作者: loble2008    时间: 2012-3-17 10:31:13

小小克星沙耶 发表于 2012-3-12 10:10
玩家您好,请您确认目前是否还有此情况存在

上周一直存在这个情况,到整十层的时候就倒计时到0秒时,卡住了。 然后几分钟后显示失败。 黄巾罢工 害的我上周都没打完副本。这周又是这种情况。。解决个毛线啊。。强烈要求补偿!!!

附件: [黄巾罢工] 1111.jpg (2012-3-17 10:29:41, 47.14 KB) / 下载次数 149
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY3MDZ8MDQ5NTRkZDB8MTcyNzQ1NjgyNHwwfDA%3D
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-17 11:33:40

玩家您好,因为我们这边查核的时候您是没卡住,所以没办法查核。还请您谅解,出现这个情况您可以刷新查看下。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: loble2008    时间: 2012-3-17 11:39:44

现在不是卡住的问题,,是打不了啊!!

作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-17 11:53:10

玩家您好,经过测试你们能正常进攻并未有卡住现象,叫你们的队长刷新游览器清空缓存。
作者: loble2008    时间: 2012-3-17 11:54:43

整十层的时候进攻倒计时到0秒时,卡住几分钟,然后显示失败,这种显示 跟卡兵取消时差不多。但是,不论我用礼金加速进攻还是正常进攻,都是这样的显示,我根本没有任何操作。 反正就是碰不见NPC,交战。
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-17 12:03:46

玩家您好,请问我是否能用礼金加速做个尝试?
作者: af gsdgg    时间: 2012-3-17 12:18:52

我能否问个问题,上次不是提及技术人员换人了吗?是不是又换回去了
作者: loble2008    时间: 2012-3-17 12:38:17

飘渺风风 发表于 2012-3-17 12:03
玩家您好,请问我是否能用礼金加速做个尝试?

看清楚哦。。“不论礼金加速还是正常进攻”!!!!

作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-17 13:08:38

官方测试玩家账号是要玩家同意才能测试的。
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-17 13:19:47

玩家您好,您的这个情况我已经提交技术人员,还请耐心等候,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: loble2008    时间: 2012-3-17 16:04:10

坚决要求补偿,,试了一天了。跳了10层,20,30还是一样的情况!!!这副本怎么打啊??浪费我时间精力和表情!!
作者: loble2008    时间: 2012-3-17 16:07:40

G M在没? 我刚进攻到 0秒卡住的时候,试了下,可以点取消。结果,现在回城倒计时 0秒卡住了。。彻底动了不了!  队长  哈哈玩
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-17 16:50:30

玩家您好,您这个我已经帮您提交了还请耐心等候
作者: loble2008    时间: 2012-3-17 16:56:32

现在什么都做不了啊。。。速度点啊。。。我的副本什么都没来得及打啊!
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-17 17:24:35

我这边帮您电话也打过了还请耐心等候。
作者: loble2008    时间: 2012-3-17 20:10:30

耐心等候。。。副本打不了,必须补偿啊。。。。2012-03-17 20:11:31。。。
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-17 20:28:03

我 已经联系技术人员来公司处理。 还请耐心等候。
作者: 飘渺风风    时间: 2012-3-17 21:28:39

玩家您好,经过查核您已经恢复了。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: loble2008    时间: 2012-3-17 22:13:28

没有补偿吗?从上周起,浪费这么多礼金,还有时间。
作者: loble2008    时间: 2012-3-17 22:28:33

黄巾还是老样子,,BUG没弄好啊!!!
作者: loble2008    时间: 2012-3-18 09:12:13

能不帮我看看我的账号,,是不是账号问题啊!?  别人能打黄巾的,我进去就被卡住了。。。求速度解决啊!耗费太多了。。都没打成副本,强烈要求补偿!!!
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-3-18 09:30:35

作者: loble2008    时间: 2012-3-18 11:37:12

还是打不了副本啊,,遇到BOSS关卡就卡住。怎么办啊???  求解决!!!!!
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-3-18 12:07:41

作者: loble2008    时间: 2012-3-18 12:51:58

你查的时候肯定不卡了。。。现在就一个问题,我这帐号在副本碰见BOSS关卡就 不能继续,会卡住,然后显示失败。
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-3-18 12:59:47

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2