九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 23区友谊赛球员不加经验 [打印本页]

作者: 东海战车    时间: 2012-3-14 21:29:11     标题: 23区友谊赛球员不加经验

不是个别  是全部  所以请速度解决  那么多球员  怎么一一提供???

作者: *夸夫*    时间: 2012-3-14 21:40:29

我的3倍要求补偿
作者: 散场的拥抱v1    时间: 2012-3-14 21:43:09

我擦,我不是VIP一个礼拜了 经验都不涨 操死了
作者: 竹子的逆袭    时间: 2012-3-14 22:57:15

擦 我几乎所有都是双倍三倍 发生这种事也不是第一次了吧?????
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 09:46:44

玩家您好,还请您提供下俱乐部。这边为您核查。
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 11:23:59

FCB◆战车  23区
作者: *夸夫*    时间: 2012-3-15 12:32:03

今天还是没有友谊赛经验~~~~~~昨天就反映了今天还不解决吗?
FCB◆血与沙  23区
作者: *夸夫*    时间: 2012-3-15 12:33:30

还劳驾你们尽快核实~~~~~~
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 12:37:39

九维的客服就这个水平了,难怪玩家越来越少
作者: whycyj90    时间: 2012-3-15 12:49:48

23区是所有俱乐部友谊都没有加友谊,还有什么好调查的
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 12:54:43

上海人喜欢捣浆糊啊  正常  习惯就好  
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 13:12:50

玩家您好,这边已经提交工作人员进行核查了。还请您耐心等待。
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 14:09:27

时间表????

作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 14:20:09

我的三倍啊  
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 14:25:51

玩家您好,经核查发现并无异常哦。您的球员友谊赛都是有经验加成的。还请您查看下。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 15:04:13

真的服了  白的能说成黑得  
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 15:09:29

玩家您好,工作人员核查过发现的确是有经验增长的.还请您查看下.
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 15:17:00

你到底懂不懂啊  问题就是没用增长啊  跟踪几天了
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 15:26:26

玩家您好,已经收到各位反馈的情况了。还请耐心等待。
作者: 竹子的逆袭    时间: 2012-3-15 15:35:00

FCB◆千与千寻  23区
双倍三倍都是钱~~~
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 15:38:12

*夸夫* 发表于 2012-3-15 12:32
今天还是没有友谊赛经验~~~~~~昨天就反映了今天还不解决吗?{:wph13: ...

玩家您好,这边我们已经将您的目前球员的经验进行了截图保存。还请您在进行一次友谊赛。这边结束后请您联系我们。
作者: *夸夫*    时间: 2012-3-15 16:16:24

23区 FCB◆血与沙  友谊赛已经结束还请核实。别把杯赛的经验也算上哦
作者: *夸夫*    时间: 2012-3-15 16:21:19

杯赛的经验也没有,还请核实!!
作者: whycyj90    时间: 2012-3-15 16:33:23

不要一个个球队查了,整个23区友谊都出了问题,一个个查有意义吗??
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 16:38:49

*夸夫* 发表于 2012-3-15 16:16
23区 FCB◆血与沙  友谊赛已经结束还请核实。别把杯赛的经验也算上哦 ...

玩家您好,经核查,发现是有经验加成的哦。还请您查看下。
作者: *夸夫*    时间: 2012-3-15 16:50:49

拜托我不想骂人!!这里显示是有的要看实际的球员经验看下图这里

附件: riri.jpg (2012-3-15 16:49:54, 92.01 KB) / 下载次数 45
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY1MjF8ZjhlMzRjNTh8MTcxOTU2OTEwNHwwfDA%3D
作者: *夸夫*    时间: 2012-3-15 16:52:39

还请你们叫技术人员来看
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 16:52:40

我真的要吐血了,能不能换个专业的过来???
这个表示有  可是在球员端没加。明白不????

作者: 竹子的逆袭    时间: 2012-3-15 16:53:00

野原葵 发表于 2012-3-15 16:38
玩家您好,经核查,发现是有经验加成的哦。还请您查看下。

忍不了了。我都浪费了好几天的双倍三倍了。都是钱,不是你们免费给的道具,这个地方是显示有加成了,但是球员本身的经验没涨啊。。。。。我还等处理结果呢,整个23都这样。
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 16:54:23

玩家您好,小葵上传错了截图。很抱歉。刚才我们进行核查了一下,我们对比了球员,比方说。皮耶罗下次升级需要10点经验,而现在比赛打完后,下次升级只要4点经验。是有增加的哦。还请您查看下。

作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 16:58:18

很无语   明明就是没有  非得说有  
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 17:01:16

玩家您好,刚才技术人员测试了一下,查出了结果。23区友谊赛的确没有获得经验,这边为大家去申请补偿了。工作人员会尽快修复然后发布补偿。还请耐心等待。
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 17:03:54

客服你好,能在这里和你废话的玩家都还是想玩的,不玩的早他妈删号走人了。祝你愉快
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 17:04:37

玩家您好,很抱歉。该问题已经提交工作人员核查了。还请您耐心等待。
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 17:05:22

知道为什么急嘛  球员现在身上都是药  有没办法卸,还请速度解决
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 17:07:21

玩家您好,有处理结果我们会第一时间发布公告的~玩家的损失我们会上报给工作人员。还请您耐心等待。

作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 17:09:09

还有你们为什么提高VIP绿色通道等级,我本来可以用,现在用不了,要不早贴图解决了。
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 17:11:09

玩家您好,vip相关功能,一直在调试完善中~ 给您带来的不便十分抱歉,
如果您对vip功能 有建议的话,非常欢迎您来提交。
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 17:12:35

我在狗维游戏花了几万rmb了  这样对我  我很不开心
作者: -桃之夭夭-    时间: 2012-3-15 17:12:51

发现我23也有号哦,请明确下,怎么补偿
作者: Archer2563    时间: 2012-3-15 17:14:25

要求合理补偿!
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 17:17:10

玩家你好,对于你这种浑水摸鱼的家伙,补你大头。祝你旅途愉快
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 17:19:01

客服下班了?也不打个招呼?
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 17:21:53

玩家您好,还请您不要模仿工作人员口径进行回复。以免造成误会。目前工作人员已经发布了补偿信函。还请您查看下。
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 17:24:45

你几点下班啊  是机器人吗  为什么回答问题都一样啊
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 17:29:43

玩家您好,目前已经发布了游戏信函哦。还请您查看下。
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 17:31:56

看见了  对我们这种花了钱的人来说   心情还是不好  
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 17:35:33

玩家您好,很抱歉给您造成困扰。这边建议您可以先去看看电视或者放松下心情。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 东海战车    时间: 2012-3-15 17:38:34

电视不看了  去吃饭了  你要不要一起来啊
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 18:01:01

{:12:}玩家您好,小葵比较忙。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: zqlazio03    时间: 2012-3-15 18:29:56

哈哈,战车也上海的,我也是,请你吃个饭,你直接吧我们的球员经验补满,以后你也不需要烦了
作者: 野原葵    时间: 2012-3-15 18:30:11

玩家您好,工作人员已经修复完毕了。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 东海战车    时间: 2012-3-16 10:33:22

2012年3月15日 星期四 17:10
尊敬的足球经理人:

由于服务器系统繁忙导致友谊赛发生异常,我们深感抱歉,我们将尽快修复此问题,给大家带来不便还请谅解,我们将在之后选择1个时间开放友谊赛补偿活动,详情请查看明天活动公告     请问  今天几点出来  不要回答真在研究  谢谢
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-3-16 11:11:52

玩家您好,小鱼明白这可能也无法完全补偿玩家的损失,但是这是小鱼跟小单小葵等客服人员一起为大家争取的,也希望今后不要再出现类似的问题,给大家带来的不便还请谅解。
作者: 东海战车    时间: 2012-3-16 11:13:26

等于木有回答
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-3-16 14:00:09

还请您理解。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2