九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 对于二蛋出的活动我能骂人吗? [打印本页]

作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-4-1 20:14:11     标题: 对于二蛋出的活动我能骂人吗?

活动1:副本经验3倍
活动时间:4月5日0:00-4月7日23:59
活动范围:《武林英雄》全服
活动内容:活动期间,任意副本中,3个等级相差3级的玩家挑战等级高于队内最低等级玩家的副本怪物,可获得的经验为平时的3倍。

对于这个活动我想有很多人不明白 就算明白了 也很难完成。我想问你们这是考语文8级的试题吗? 一个活动有必要搞得这么复杂 这么难以理解 这么难以完成吗?  我能骂策划?问候策划全家女性吗? 如果不能,那我无话可说了。麻烦带句话给策划。。。脑袋被驴T得这么严重吗?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-1 20:16:20

您好,该活动的确有较多玩家提出建议,这个活动之前也是出过的,这个活动和之前的副本3人行是不一样的活动
作者: l25y    时间: 2012-4-1 20:17:02

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-1 20:18:41

您好,之后会将您的意愿反馈给工作人员的,目前活动是无法进行更改的
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-4-1 20:20:04

你现在就是客服老大了? 所谓的多多?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-1 20:25:01

没有没有,这边在为您查询幻境塔的情况,请您等待一下,有结果给您回复
作者: 流氓+混蛋    时间: 2012-4-1 20:39:35

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-1 20:16
您好,该活动的确有较多玩家提出建议,这个活动之前也是出过的,这个活动和之前的副本3人行是不一样的活动 ...

请问这次的活动有较多的玩家提出 在哪里提出的  为什么我们都没看到呢

其次这个所谓的三人行活动以前出过  我们都玩了好几年了 不知道是在哪个服出的呢

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-1 20:46:39

您好,之后会建议下工作人员进行查看的
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-4-1 21:29:45

不然那个多多是谁?
作者: 变形怪    时间: 2012-4-1 21:47:38

玩家您好,关于这个活动,我们这边会与技术人员进行反应一下的,的确活动的要求(个人认为有点复杂有点不敬人意),修改权我们客服这边是没有的,但是我们会尽力反映的,是否之后会修改请留意下公告。
作者: 色影在线    时间: 2012-4-1 22:19:51

感觉9维缺少文案人才。如有雷同,实属巧合。
作者: 变形怪    时间: 2012-4-1 22:23:19

作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-4-1 22:52:32

楼上是白痴。。
作者: 变形怪    时间: 2012-4-1 22:57:06

作者: vikilin521    时间: 2012-4-2 16:36:44

"3个等级相差3级的玩家挑战等级高于队内最低等级玩家的副本怪物"  这个如何理解? 113-110之间3个任意号,还是指定113-110-107这样的等级差组合?
作者: 孤舟蓑笠    时间: 2012-4-2 16:45:05

这个活动在玩玩家呢~~
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-2 16:57:01

玩家您好,队伍中最高等级和最低等级的玩家相差不能超过三级,并且最低等级的玩家要高于怪物等级。
作者: freeid20    时间: 2012-4-2 17:06:31

stln丶苏 发表于 2012-4-2 16:57
玩家您好,队伍中最高等级和最低等级的玩家相差不能超过三级,并且最低等级的玩家要高于怪物等级。 ...

小玩家高于怪物,還是低于怪物?怎么越說越不明白了

作者: stln丶苏    时间: 2012-4-2 17:08:10

玩家您好,最低等级的玩家是需要高于怪物等级。
作者: freeid20    时间: 2012-4-2 17:09:16

选错FB我们要求赔偿的哟
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-2 17:10:40

很抱歉,这个我们是无法申请补偿的,还请您多谅解。
作者: o.w    时间: 2012-4-2 17:11:49

stln丶苏 发表于 2012-4-2 17:08
玩家您好,最低等级的玩家是需要高于怪物等级。

你对自己的话要负责任的啊
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-2 17:24:05

玩家您好,举个例子如队伍中的等级为100、101、103最高等级和最低等级相差3级,这是符合活动要求的。而且挑战的副本怪只要高于100级就可以获得副本3倍经验。
作者: freeid20    时间: 2012-4-2 17:29:05

那高于100级怪物不是就高于最小玩家了吗
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-4-2 17:44:58

玩家您好,我这边来解释一下活动的要求,也就是需要符合2个条件,就可以获得副本三倍经验
1.队伍玩家的等级相差不能超过3级。例如100 101 103三名玩家就符合要求;100 103 104就不符合要求
2.怪物的等级需要比队伍内最低的等级高。例如100 101 103三名玩家打101的副本怪就有3倍经验,而打100级的怪物则不能得到3倍副本经验
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-4-2 17:45:36

活动公告写的比较绕。。给大家先说声抱歉
作者: freeid20    时间: 2012-4-2 18:22:33

那苏客服在17#,19#所解释的是与公告是一样的意思吗,还是我语文没学好呢,我怎么觉得不一样啊,各位专家看一下,那个是准的
作者: 通行证122    时间: 2012-4-2 18:25:23

流氓+混蛋 发表于 2012-4-1 20:39
请问这次的活动有较多的玩家提出 在哪里提出的  为什么我们都没看到呢

其次这个所谓的三人行活动以前出 ...

是提出异议哦 ,CH被踢了
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-4-2 18:37:47

freeid20 发表于 2012-4-2 18:22
那苏客服在17#,19#所解释的是与公告是一样的意思吗,还是我语文没学好呢,我怎么觉得不一样啊,各位专家看 ...

这点很抱歉了,她也绕晕了。。大家再看下公告可以看明白的~

作者: 凤翅_天翔    时间: 2012-4-2 20:06:44

stln丶苏 发表于 2012-4-2 16:57
玩家您好,队伍中最高等级和最低等级的玩家相差不能超过三级,并且最低等级的玩家要高于怪物等级。 ...

你确定你的解释么?
我怎么读着像队内等级差必须在3级以上,麻烦G M求证下

到底是不超过3级,还是相差3级以上。。。

作者: stln丶苏    时间: 2012-4-2 20:10:41

玩家您好,请您参考25楼Gabriel_kk的回答。很抱歉,之前我也被绕晕了。给大家带来不便还请多谅解。
作者: 流氓+混蛋    时间: 2012-4-2 21:27:23

你都晕了 你说这活动弄的算个什么 难道就不能更改吗
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-2 21:30:15

您好,这次副本活动的确和之前的副本活动比较起来没有之前的活动比较容易理解,限制也多了,之后会反馈给工作人员建议优化一下的,但目前活动是不会更改的
作者: Diyi01    时间: 2012-4-2 22:03:30

坑爹9W你坑爹的本领越来越让哥抓狂了!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-2 22:07:02

您好,目前活动的确和以前的副本三人行有点区别
作者: 020100702    时间: 2012-4-3 13:22:18

太好笑了 没看完就笑死人了

9为的策划把9为的客服秒了
作者: 白马非马    时间: 2012-4-3 13:26:47

玩家你好,感谢您对游戏的理解和支持,谢谢
作者: 铁风筝    时间: 2012-4-3 15:22:50

这帖必火,GM脑残了,大家都来仔细看吧,三个客服解释出来三个不同版本,你们哥仨能不能讨论下给以个答案
作者: 雨虹剑    时间: 2012-4-3 15:27:28

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-1 20:16
您好,该活动的确有较多玩家提出建议,这个活动之前也是出过的,这个活动和之前的副本3人行是不一样的活动 ...

很多玩家的建议?大家都不知道,我玩这游戏几年了这个活动之前出过?看来是我们OUT了

作者: 蛋蛋的蛋疼    时间: 2012-4-3 18:05:07

我可以说脏话吗?不可以。那我没什么可说的了。
作者: 菲欧娜    时间: 2012-4-3 22:07:36

对此活动,我想骂人!

作者: stln丶苏    时间: 2012-4-3 22:12:09

确实很抱歉,给大家带来诸多不便,还请多谅解。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-4-3 23:09:08

我要笑死了。。麻烦你们去请教一下运营部的 再来回答 。。。不然被自己人绕晕了 会被人笑死的
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-3 23:15:21

玩家您好,这边也询问了相关的工作人员,需要以下两个条件。
1.队伍玩家的等级相差不能超过3级。例如100 101 103三名玩家就符合要求;100 103 104就不符合要求
2.怪物的等级需要比队伍内最低的等级高。例如100 101 103三名玩家打101的副本怪就有3倍经验,而打100级的怪物则不能得到3倍副本经验

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2