九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 每到星期天没比赛的时候就无聊的朋友请进. [打印本页]

作者: メ透明丶蚂蚱    时间: 2012-4-1 21:09:23     标题: 每到星期天没比赛的时候就无聊的朋友请进.

其实感觉每到星期天就觉得很无聊. 没联赛.没杯赛.没XX赛. 只能自己用大小号刷挑战.
9WEE能不能在每周日搞点活动?再次提高下我们的积极性.

作者: 散场的拥抱v1    时间: 2012-4-1 21:11:49

顶 周末太无聊了搞不懂一个网络游戏 弄个周末联赛休息干啥
作者: xulv    时间: 2012-4-1 21:36:39

回复 メ透明丶蚂蚱 的帖子

有啥好建议,我帮你反映下
作者: メ透明丶蚂蚱    时间: 2012-4-1 21:45:54

xulv 发表于 2012-4-1 21:36
回复 メ透明丶蚂蚱 的帖子

有啥好建议,我帮你反映下

建议倒是没有. 只是突然觉得一到周日就很无聊. 武林足球应该说算是很成熟了.不能把星期天弄的太无聊了.
看看大家有什么建议吧.

作者: 78422    时间: 2012-4-2 00:08:37

发擂台卡 一个号10张
作者: y439x    时间: 2012-4-2 00:29:30

我觉得是不是可以搞个联盟的比赛,纯属娱乐的那种都行,运用现有的联盟PK赛就不错,这个功能放那不用没什么意思。
要么就搞个擂台赛之类的,当日连擂有奖啊之类的。

作者: メ透明丶蚂蚱    时间: 2012-4-2 09:57:03

y439x 发表于 2012-4-2 00:29
我觉得是不是可以搞个联盟的比赛,纯属娱乐的那种都行,运用现有的联盟PK赛就不错,这个功能放那不用没什么 ...

哎哟,不错哦!

作者: 散场的拥抱v1    时间: 2012-4-2 11:13:13

增加周末娱乐项目、阵营擂台赛周末赛、周末登陆送指定擂台卡一张限日期一天的只可以报名参加一次、分五个组、按阵营来打。从凌晨00点01分到晚上夜晚23点59。最后胜利的人是周冠军。限制下次报名一个赛季统一决出总冠军
作者: 流氓兔    时间: 2012-4-2 12:01:00

散场的拥抱v1 发表于 2012-4-2 11:13
增加周末娱乐项目、阵营擂台赛周末赛、周末登陆送指定擂台卡一张限日期一天的只可以报名参加一次、分五个组 ...

好详细啊。。这个官员可以考虑的哟
作者: Ns苍云    时间: 2012-4-2 12:58:03

补充.开擂台最好是按联赛级别进行分组.可行不?
作者: 亲鱼    时间: 2012-4-2 14:19:24

作者: 百花o0    时间: 2012-4-2 15:05:34

玩家朋友们,你们的建议很好,怎奈本公司鸡鼠人员没有这个能力,还请原谅。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2