九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM.今天副本只进了两次就没了,麻烦查下! [打印本页]

作者: LINYD    时间: 2012-4-6 15:38:51     标题: GM.今天副本只进了两次就没了,麻烦查下!

三国梦,
角色名:源思
谢谢

作者: stln丶苏    时间: 2012-4-6 15:55:05

玩家您好,您的问题已为您提交给相关工作人员,还请耐心等待。
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 15:55:13

没人理,沙发自己坐
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 15:56:33

我第二次进可是用了三十精力啊,所以你们要补给我的,你懂的
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-6 15:58:53

玩家您好,该问题工作人员会进行核实,的确有问题的话是会给与您补偿的。
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 16:01:26

妹纸有心事,呵呵,说话硬梆梆的,速度点,还有人在等我打啊
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-6 16:07:30

很抱歉,您的问题我们已帮您反馈给了相关的工作人员,但是需要1~2个工作日。
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 16:10:12

大姐,我们三个号101 。102 。104,打百花谷后三层可是有三倍的啊,要等1-2天,他们两个我就不说了,我的经验该怎么算?我算过,我们一趟是56万多点,本来是很小的事情嘛,要一两天,烦人
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-6 16:14:34

很抱歉,我们这边已为您提交了,还需相关的工作人员处理您的问题。给您带来不便还请您多谅解。
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 16:18:33

我不想为难你,不过的确有点过份了,
第一,我今天就少了一次副本,就等于少了56经验,第二,我第二次进副本应该是8精力,却用了30精力,第三,你们处理后就给我个猴脑了事,你们一般都这样做的。我只想要回我该 要的东西,这也有错啊
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-6 16:23:59

玩家您好,这点确实很抱歉,这边只能为您及时提交,您的补偿是由相关工作人员决定的,我们没有处理和发放的权限。但是您的问题我们会反映给相关工作人员的,给您带来不便还请多谅解。
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 16:25:52

好吧,到时发个猴脑补偿我的时候,我会来告诉你的
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-6 16:28:11

给您带来不便,也请您多谅解,同时也感谢您的理解,祝您游戏愉快~
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 16:30:05

到时那个发个猴脑补偿我,我就天天给他烧香,还有冥纸~~呵呵,当然不会烧给你的
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-6 16:34:31

玩家您好,您的问题这边也帮您反馈过了,还请耐心等待处理结果。也祝您好运~
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 18:26:41

stln丶苏 发表于 2012-4-6 16:34
玩家您好,您的问题这边也帮您反馈过了,还请耐心等待处理结果。也祝您好运~ ...

妹纸,补偿收到了,虽然我特别不满意(20礼卷+30精力),但还是要和你说声“谢谢”,我今晚就烧香、烧冥纸给那些发补偿给我的人。
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-6 18:35:59

没事,感谢您的支持,祝您游戏愉快。应该能赶上今天的副本吧。
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 19:28:48

stln丶苏 发表于 2012-4-6 18:35
没事,感谢您的支持,祝您游戏愉快。应该能赶上今天的副本吧。

次数没还给我,56万经验就值20卷和30精力,真便宜,那天出这个活动,我一定大力支持
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-6 20:01:41

这个的确很抱歉没能帮到您。
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 20:23:50

没事的,你已经按工作程序做得很好了,尽力了就好,像这么尽职的人,以后那个还敢说你啊。。。
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-6 20:26:02

玩家您好,我也是做了自己该做的,也一直感谢您的支持~
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 20:48:17

客气!客气!相互支持`````
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-6 21:02:22

您好,感谢您对游戏的支持和关注,祝您游戏愉快
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 21:04:24

少了56万经验,多了20卷,30精力,唉,大家愉快
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-6 21:07:45

给您带来的不便非常抱歉了,之后也会反馈给技术人员,进行优化的
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 21:10:15

应该出个补偿标准,你们客服也轻松点,呵呵,今天和你们聊了一天了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-6 21:13:56

的确,不过这边也会尽量与技术人员进行沟通,在之后改版中进行优化,尽量避免出现异常
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 21:23:54

客服累得要命,策划忙着圈钱,都累,呵呵
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-6 21:46:37

您好,给您带来不好的游戏体验,非常抱歉了,之后会进行优化,避免再次出现类似情况,如有问题欢迎您来联系这边
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 22:55:50

好的,先谢了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-6 23:02:12

您好,不必客气,未能帮到您申请多一点的补偿,这边也非常抱歉了
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 23:06:09

只要合理就好,不过我相信没有合理过,呵呵

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-6 23:07:38

您好,您的意愿也会反馈给工作人员进行考虑的,之后如有补偿细节出来的话,请您留意相关的公告了
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 23:18:53

应该让那些家伙多上来看看这里的民声,不要做掩耳盗铃的事,呵呵,说多了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-6 23:24:12

您好,上级的工作人员也会查看论坛的
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 23:25:37

天天看论坛还这样啊,会不会只报喜不报忧的?对工作真不负责!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-6 23:43:26

您好,论坛是开放的平台,工作人员也会在论坛中查看帖子收集建议的
作者: LINYD    时间: 2012-4-6 23:44:32

那样啊,那我真是明白了,收集后变向采纳,呵呵

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2