九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 110的那些猫腻 [打印本页]

作者: 恶心爆馆的    时间: 2012-4-7 20:43:20     标题: 110的那些猫腻

首先,我想说的是:我是水军!关于110区事件嘛,有人挑动,你懂的!某些馆子养了一群大号,时不时的跑去苦主那儿砍几个人得瑟得瑟,(不知道是不是本人,还是那个恶心的爆馆大队长),苦主被弄的火大了,砍了几个人,当然某馆嘛,有些挂转的人遭殃了,受牵连了,有心人就挑起了全馆的同仇敌忾之光,至于谁弄的,我想你们应该懂的!现在110区世界上活跃的都是某馆的子弟兵,得瑟啊得瑟,尤其是爆馆大队长额,还搞的自己武馆受欺负了一样!从一个链接号发展成为第一武馆的馆主和中心,可想要拍多少马匹,弄多少是非,死多少脑细胞啊?至于是不是托,我就不是很清楚了,我想说:此人不去当托真是可惜了!
作者: 暗淡幽香饿    时间: 2012-4-7 20:46:46

作者: 胸勇盆败    时间: 2012-4-7 20:55:17

作者: xiexie4545    时间: 2012-4-7 20:58:17

哇塞,不错不错,想不到110区也有明事理,不被收买的人啊?
作者: 雅痞男爵    时间: 2012-4-7 21:23:08

作者: 雅痞男爵    时间: 2012-4-7 21:24:10

作者: 落叶清风    时间: 2012-4-7 23:08:01

为9w除暴安良的 110大队长 还来看看大神 v587...请问要缴多少保护费 才能免于被暴到枯木
作者: 小鱼与小    时间: 2012-4-7 23:19:18

作者: 德萨    时间: 2012-4-10 14:16:48

作者: robertskin    时间: 2012-4-10 14:37:45

什么状况?
作者: 生活困难Ⅱ    时间: 2012-4-16 22:51:43

怎么 野服没有那样的链接,可以 省多少时间去升级
作者: 倏尔悠蓝    时间: 2012-4-16 23:01:02

生活困难Ⅱ 发表于 2012-4-16 22:51
怎么 野服没有那样的链接,可以 省多少时间去升级

同上阿,,,为毛野服没有啊,,,
作者: 花钱买不自在    时间: 2012-4-16 23:03:55

你有勇气去叫人干爹  你也会牛的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2