九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 10区魔兽中锋第13赛季巅峰杯竞猜 [打印本页]

作者: _Light    时间: 2012-4-8 01:35:41     标题: 10区魔兽中锋第13赛季巅峰杯竞猜

10区魔兽中锋第13赛季巅峰杯竞猜

活动参加俱乐部:10区魔兽中锋服务器所有俱乐部
竞猜范围:第13赛季巅峰杯
竞猜奖励:3000元宝卷(500封顶)

【竞猜活动】

1.猜中冠亚军的玩家平分3000元宝卷奖励(个人封顶500元宝券);如果元宝有剩余,则由只猜中冠军的玩家继续平分(此时个人封顶为250元宝卷)

组织者奖励 300元宝卷   负责人:戰丶MOONLIGHT
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光   

一等奖猜中冠亚军中的两个,顺序正确   并且猜中比分  8个精美卡片
二等奖猜中冠亚军中的两个,仅顺序正确  6个精美卡片
三等奖 猜中冠亚军中的两个,顺序不正确  4个精美卡片
四等奖 跟帖没有猜中者,顺序不正确  3个精美卡片  

2.竞猜玩家应在竞猜中标明自己的游戏俱乐部名字,不可编辑帖子。

3.竞猜截止于半决赛正式比赛开始时,即2012年4月8日20时。

PS:因在论坛中提供的俱乐部名字错误,后果个人负责

【竞猜规则】

1、本次竞猜活动仅限10区玩家

2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!);

3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;

4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;

【竞猜格式】

跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称:XXXX
我的预测:冠军是XXX ,亚军是XXX
我预测的比分是:xxx队 vs xxx队 2比1

作者: _Light    时间: 2012-4-8 01:51:13

俱乐部名称:戰丶MOONLIGHT
我的预测:冠军是球迷♡Terry☆狼   亚军是球迷♡ACmilan
我预测的比分是:xxx队 vs xxx队 3比2

作者: _Light    时间: 2012-4-8 01:54:09

俱乐部名称:戰丶MOONLIGHT
我的预测:冠军是球迷♡Terry☆狼   亚军是球迷♡ACmilan
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼队 vs 球迷♡ACmilan队 3比2

作者: 丹东鸭绿江    时间: 2012-4-8 08:48:53

俱乐部名称:義♨丹东鸭绿江
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼队 vs 球迷♡ACmilan队 2比1

作者: 122365464    时间: 2012-4-8 10:28:34

俱乐部名称:球迷♡豪侠荣哥
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼 vs 球迷♡ACmilan 3比1

作者: 哈得很哦    时间: 2012-4-8 10:40:10

俱乐部名称:球迷♡豪侠拜仁
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼 vs 球迷♡ACmilan 2比0
作者: Dragon.糖    时间: 2012-4-8 10:47:32

俱乐部名称:戰丶onLiyDivaH
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼队 vs 球迷♡ACmilan队 1比2

作者: 风流才子①    时间: 2012-4-8 11:11:30

俱乐部名称:球迷♡乖乖龙
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼 vs 球迷♡ACmilan 2比1
作者: wanglingli1983    时间: 2012-4-8 11:20:26

俱乐部名称:球迷♡豪侠五通
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼 vs 球迷♡ACmilan 3比0
作者: 红哥哥    时间: 2012-4-8 11:26:52

俱乐部名称:球迷♡2011年
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼 vs 球迷♡ACmilan 4比2
作者: 彗星区球迷♡云水    时间: 2012-4-8 11:31:18

俱乐部名称:球迷♡Barcelona
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼队 vs 球迷♡ACmilan队 3比2

作者: 兔子哥    时间: 2012-4-8 11:36:51

俱乐部名称:球迷♡豪侠兔子
我的预测:冠军是球迷♡ACmilan   亚军是球迷♡Terry☆狼
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼队 vs 球迷♡ACmilan队 1比2

作者: taotaotao    时间: 2012-4-8 13:57:05

俱乐部名称:無名★老山
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼队 vs 球迷♡ACmilan队 5比4
作者: 九州结义—之&山寨&    时间: 2012-4-8 14:05:07

俱乐部名称: 義♨山寨
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼队 vs 球迷♡ACmilan队 3比1
作者: puhaoran2    时间: 2012-4-8 14:13:14

俱乐部名称:狼牙★新兵
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼队 vs 球迷♡ACmilan队 3比1
作者: 有我不用怕    时间: 2012-4-8 14:29:24

俱乐部名称:狼牙★五虎黄忠
作者: +雪豹+    时间: 2012-4-8 14:57:39

俱乐部名称:狼牙★五虎关羽
作者: 活跃弟    时间: 2012-4-8 15:26:09

俱乐部名称:義♨之小悦悦
我的预测:冠军是球迷♡ACmilan  亚军是球迷♡Terry☆狼
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼队 vs 球迷♡ACmilan队 9比10
作者: 水泊梁山    时间: 2012-4-8 15:26:49

俱乐部名称:無名★清风寨
我的预测:冠军是球迷♡ACmilan   亚军是球迷♡Terry☆狼
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼队 vs 球迷♡ACmilan队 0比1
作者: 豪侠㊣real madгid    时间: 2012-4-8 18:38:10

俱乐部名称:球迷♡Terry☆狼
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼 vs 球迷♡ACmilan 4比2
作者: AC丶知足常乐    时间: 2012-4-8 18:38:40

俱乐部名称:球迷♡Terry★狼
作者: Baby☆涵    时间: 2012-4-8 18:39:14

俱乐部名称:彗星ΨBaby※涵
作者: 菲    时间: 2012-4-8 18:40:04

俱乐部名称:彗星ΨBaby※菲
作者: 卩灬AV米兰    时间: 2012-4-8 18:59:10

俱乐部名称:脚行天下
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼队 vs 球迷♡ACmilan队 2比1

作者: ~spawn    时间: 2012-4-8 19:37:29

俱乐部名称:球迷♡小菜
作者: klhabk    时间: 2012-4-8 19:38:14

俱乐部名称:球迷♡风渺
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼 vs 球迷♡ACmilan 3比1
作者: adimino    时间: 2012-4-8 19:38:43

俱乐部名称:球迷♡投资者
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼 vs 球迷♡ACmilan 2比1
作者: 450780561    时间: 2012-4-8 19:39:27

俱乐部名称:匿名玩家
我预测的比分是:球迷♡Terry☆狼 vs 球迷♡ACmilan 3比2

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2