九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 穿云龙鳞甲 千里昆仑骨架 [打印本页]

作者: 020100702    时间: 2012-4-8 12:11:32     标题: 穿云龙鳞甲 千里昆仑骨架

上次你们客服说肯定有概率掉的? 到底多大概率 还有到底有没有玩家打到过? 我想消费合红妆的 但是主件不掉怎么消费法?

下面的帖子好多人去打了 没人说打到过...

http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4104164&fromuid=115285247

作者: 变形怪    时间: 2012-4-8 12:13:03

玩家您好,好的,我们这边会为您再反映一下这个情况的,我们会让技术人员去核实的。
作者: ⑩雨文    时间: 2012-4-8 18:17:22

说实话还真没打到过,这个比中彩票的难度要高个万倍。
作者: 020100702    时间: 2012-4-8 18:18:50

请公布掉率吧
作者: zengxianwang    时间: 2012-4-8 18:19:05

9WEE就是大忽悠,我三号天天玉兔,到现在一个红装主件的影子也没见到,别跟我说你们的概率比福利彩票一等奖还低
作者: 变形怪    时间: 2012-4-8 18:25:09

玩家您好,很抱歉,该情况我们会再次进行反应的,技术人员会进行核实的。
作者: 020100702    时间: 2012-4-8 18:26:25

我3个号不至每天3次 还天天扫呢 影子都没有

不公布掉率以后不扫了
作者: 020100702    时间: 2012-4-8 18:34:25

变形怪 发表于 2012-4-8 18:25
玩家您好,很抱歉,该情况我们会再次进行反应的,技术人员会进行核实的。 ...

有时候我真不明白 核实一下需要多久时间呢? 那个谁编的程序 谁一查就知道的 要不要1天半日 甚至几天几周几个月吗? 等着看他们要核实多久

作者: 繁花落幕╭終曲 人未散つ    时间: 2012-4-8 18:38:57

作者: 变形怪    时间: 2012-4-8 18:52:38

020100702 发表于 2012-4-8 18:34
有时候我真不明白 核实一下需要多久时间呢? 那个谁编的程序 谁一查就知道的 要不要1天半日 甚至几天几周 ...

玩家您好,您的心情我们可以理解,但是我们这边只能起到一个反馈的作用,至于技术人员是如何操作的,我们也无权利过问,希望您可以谅解。

作者: 020100702    时间: 2012-4-8 18:57:54

变形怪 发表于 2012-4-8 18:52
玩家您好,您的心情我们可以理解,但是我们这边只能起到一个反馈的作用,至于技术人员是如何操作的,我们 ...

你这么说我也没有办法 不过你们的技术人员真有点无赖

作者: 变形怪    时间: 2012-4-8 19:00:38

玩家您好,我们这边会尽力再去进行反应的,让技术人员针对掉率的问题在进行测试一下的。
作者: 020100702    时间: 2012-4-9 12:46:50

变形怪 发表于 2012-4-8 19:00
玩家您好,我们这边会尽力再去进行反应的,让技术人员针对掉率的问题在进行测试一下的。 ...

大半个工作日了 有消息了吗??
作者: zhuxiaofei8786    时间: 2012-4-9 12:54:35

野服至今没有一个的说
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-9 13:08:05

各位玩家大家好,肯定是有极低记录掉落的,需要合成新红装,肯定是很难收集成功的,几率无法进行公布的,但目前是有掉落的
http://hero.9wee.com/news/notice/201203/21-23604.html
作者: 王者_剑    时间: 2012-4-9 13:24:32

这就是概率,嘿嘿。。。。。。。。。。。。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-9 13:27:21

祝您早日收集成功
作者: 020100702    时间: 2012-4-9 15:14:48

我不会收集了 你们还会吗? 是9为逼着我们省钱的
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-9 15:18:57

玩家您好,感谢您的关注,祝您游戏愉快
作者: 020100702    时间: 2012-4-9 15:30:56

客服您好,感谢您的回复,祝您工作愉快

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2