九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于女娲石特价礼包 [打印本页]

作者: 火舞飘扬    时间: 2012-4-10 14:08:06     标题: 关于女娲石特价礼包

我想一般做套装的都是5件套   没多少人会做7件套   算算活动做套装的代价  36个石头得1084礼券  单买51000  活动有意义吗?

作者: 马小田    时间: 2012-4-10 14:13:17

什么没人做7件套。。。106的气宗貌似很多都做7件套吧。
作者: 无限美景在险峰    时间: 2012-4-10 14:15:24

气宗大部分是七件套,但是这个活动太渣了,要买八个,那不是浪费一个吗?
作者: 火舞飘扬    时间: 2012-4-10 14:18:03

我指的是大部分  就算气宗7件  多买1个  是不是留着下次换套装用?
作者: 马小田    时间: 2012-4-10 14:19:23

火舞飘扬 发表于 2012-4-10 14:18
我指的是大部分  就算气宗7件  多买1个  是不是留着下次换套装用?

你完全可以少买一个。。。。
作者: crazykingkang.hf    时间: 2012-4-10 14:19:50

作者: 火舞飘扬    时间: 2012-4-10 14:24:11

同意楼上观点
作者: 邯郸美女    时间: 2012-4-10 14:26:06

这就是策划的高明之处
作者: 捕蟹人    时间: 2012-4-10 14:36:08

马小田 发表于 2012-4-10 14:13
什么没人做7件套。。。106的气宗貌似很多都做7件套吧。

小马哥,老实说你扫了多少货?!
肯定你是扫光女娲2号然后又扫了2,3个女娲1号礼包吧....

作者: llwulin    时间: 2012-4-10 14:39:26

扫扫精神好啊,总之要做套装,买还是便宜点的
作者: 马小田    时间: 2012-4-10 15:33:18

捕蟹人 发表于 2012-4-10 14:36
小马哥,老实说你扫了多少货?!
肯定你是扫光女娲2号然后又扫了2,3个女娲1号礼包吧....

呵呵,我没那么火爆啦。就扫了5组。。。留着用呗。反正106这套可以用,下一套也得用。
作者: butaihao,    时间: 2012-4-10 15:37:29

狗维 为啥不是第一次最便宜啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2