九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这个论坛还有没有自由了 [打印本页]

作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 14:30:47     标题: 这个论坛还有没有自由了

都说现在是民主社会,我即没有骂人,也没有发什么少儿不宜的东东,为什会禁言?这里的版主是什么?法西斯吗?

作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 14:32:49

不就是没玩官服嘛?为什要禁言哦。谁禁言的 给个说法。违反了哪条规定?????????
作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 14:34:36

?????????????????????????????????
作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 14:36:19

是不是因为我没冲一分钱,你就禁言了?斑竹给个说法!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 土行天下4    时间: 2012-4-10 14:37:00

自由建立在规则的基础上
作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 14:38:37

土行天下4 发表于 2012-4-10 14:37
自由建立在规则的基础上

你说的没错,但是我违反了哪一条规则呢?谁能告诉我?

作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 14:43:25

都说言论自由,猫眼上有那么多批评时政的话不也照样开?没有被封。这里怎么回事?回帖用图标就被禁言?有这样的规定?
作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 14:45:15

有没有斑竹给个说法哦,到底违反了哪一条规定?有本事禁言,就不能站出来说下原因吗?
作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 14:46:36

是不是要把这个新注册的也禁言?还是在准备封 IP ???????????
作者: 吵吵吵    时间: 2012-4-10 14:46:51

你觉得在我们国家有你畅所欲言的论坛吗?
假如有,肯定是小得不能再小。
我们这边一个论坛,现在市政府直接介入了,连新浪什么的主流网站的内容都不能转帖了。直辖市的几个头头连谐音什么的都不允许了,
否则论坛就可能永久关闭。
作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 14:49:50

吵吵吵 发表于 2012-4-10 14:46
你觉得在我们国家有你畅所欲言的论坛吗?
假如有,肯定是小得不能再小。
我们这边一个论坛,现在市政府直接 ...

我现在的情况就是用图标回复了几个帖子就被禁言了哦。不会连这一点点自由就没有了吧

作者: 吵吵吵    时间: 2012-4-10 14:53:38

老看经规范io 发表于 2012-4-10 14:49
我现在的情况就是用图标回复了几个帖子就被禁言了哦。不会连这一点点自由就没有了吧
...

总共就那么几个版主,直接站内信联系呗
我也被删过,直接站内联系他们,叫他们给个理由。
你发个帖子,他们倒反而不会跟贴来说明了。因为这个头一开,以后他们要烦死了。

作者: 白水泉    时间: 2012-4-10 14:53:44

你就是那个德萨吧?禁言理由参见๑۩۞۩๑九维论坛通用版规๑۩۞۩๑第二项第12条【附注十一】考古文,及第四项第2条。

我也不要求2周了,你连续挖十几个两年前的贴子上来总不厚道吧?禁言1天,小小的警告。

作者: 土行天下4    时间: 2012-4-10 14:55:39

老看经规范io 发表于 2012-4-10 14:38
你说的没错,但是我违反了哪一条规则呢?谁能告诉我?

介就要去问禁你言的人鸟

作者: 竹吟细细    时间: 2012-4-10 15:01:50

作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 15:01:57

白水泉 发表于 2012-4-10 14:53
你就是那个德萨吧?禁言理由参见๑۩۞۩๑九维论坛通用版规๑۩۞۩๑第二项第12条【附注十一】考古文,及 ...

【附注十一】考古文:最后回复为2个星期前的贴子.精华贴及好帖可视具体情况处理
你说的是这个吧。这句话什么意思麻烦你解释一下。我有些看不懂就哦

作者: 崔西~麦子    时间: 2012-4-10 15:02:49

作者: o.w    时间: 2012-4-10 15:05:43

意思就是说你要是考古挖坟,考证出九维他祖宗姓岳,你就是良民。你要是考出九维他祖宗姓秦,你就是刁民
作者: 白水泉    时间: 2012-4-10 15:05:59

意思就是回复2周前的贴子视为考古,也就是我们常说的挖坟。

2周的确是太苛刻,版主也不会按这个标准执行,不过你把两年前的贴子挖一大堆上来,也太不厚道了吧?
作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 15:06:02

12.论坛禁止:刷版文、火星文、索要文、问候文、交易帐号文、非驻九维论坛公会招聘文、非九维论坛论坛发号文、广告宣传文、枪手文、考古文、隐私文等。
这句话是什么意思?(论坛禁止),禁止什么?是发帖还是发回复?
作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 15:12:25

白水泉 发表于 2012-4-10 15:05
意思就是回复2周前的贴子视为考古,也就是我们常说的挖坟。

2周的确是太苛刻,版主也不会按这个标准执行, ...

你这说法是不是说老帖子不能回复。如果复制下来自己发就行??

作者: 老看经规范io    时间: 2012-4-10 15:17:35

既然说不能有  考古文   那把那些帖子放在哪里做什么用的?要不你就禁止回复,要不你就删贴。放在那里不删,也不禁止回复。别人回了就禁言。说是什么通用版规。真是一句老话  即当婊子又立牌坊

作者: 可乐加饭    时间: 2012-4-10 15:30:32

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2