九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: BUG求补偿! [打印本页]

作者: 232232    时间: 2012-4-14 20:34:57     标题: BUG求补偿!

我的球员射爆菊花.昨天还有武功高级的!!!!.今天想要用洗髓经给他洗.发现他武功没了...求恢复!

还有今天刚刷完100场挑战...
欧冠勋章还是17个.早上看见17个了.下午5点多刷了100场挑战赛.怎么也得18个.... 俱乐部名称:綠茵♀草莓果醬        我是25区的.边路铁人..求恢复

作者: 野原葵    时间: 2012-4-14 20:37:00

玩家您好,这边为您提交工作人员核查。还请您耐心等待。
作者: 梅者如西    时间: 2012-4-14 22:33:42

挑战奖励是第二天凌晨发放的
作者: 大呱呱    时间: 2012-4-15 09:11:48

玩家您好,挑战赛的奖励是需要第二天进行发放的,并且您所说的武功问题已经为您提交请您耐心等待
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-4-15 09:29:04

回复 232232 的帖子

玩家您好,这里能否麻烦您提供一些信息,这样便于我们更快为您处理:
您的这个拥有高级武功的球员是否还记得是何时学会高级武功的呢??还请告知大致时间。感谢您的配合。

作者: 野原葵    时间: 2012-4-16 10:08:39

玩家您好,工作人员核查后告知。洗髓经的作用是洗掉当前的物品,并有一定概率得到一本秘籍。所以并没有异常。

作者: 232232    时间: 2012-4-16 12:56:09

宁宁小鱼 发表于 2012-4-15 09:29

玩家您好,这里能否麻烦您提供一些信息,这样便于我们更快为您处理:

以前学的.具体时间不知道.估计离现在有1个月了
作者: 232232    时间: 2012-4-16 12:57:13

野原葵 发表于 2012-4-16 10:08
玩家您好,工作人员核查后告知。洗髓经的作用是洗掉当前的物品,并有一定概率得到一本秘籍。所以并没有异常 ...

没有你妹啊.我是要拿来洗.却发现他没有武功了.这叫没有异常?  麻烦看清楚我写的东西.在回复.OK?
作者: 野原葵    时间: 2012-4-16 12:57:19

232232 发表于 2012-4-16 12:56
以前学的.具体时间不知道.估计离现在有1个月了

玩家您好,没有异常哦。洗髓经的作用是洗掉当前的物品,并有一定概率得到一本秘籍。
作者: 232232    时间: 2012-4-16 17:00:04

野原葵 发表于 2012-4-16 12:57
玩家您好,没有异常哦。洗髓经的作用是洗掉当前的物品,并有一定概率得到一本秘籍。 ...

我要哭了啊.我压根就还没有洗...当我要洗的时候发现他没武功了.我要说的是我的球员武功(高级)消失了.求恢复.懂么?我就没有对他洗.
作者: 232232    时间: 2012-4-16 17:01:55

我打算对他洗.可是我没点.就看了该球员.发现他武功消失了.那个球员叫射暴菊花.
作者: 野原葵    时间: 2012-4-16 17:06:59

玩家您好,好的。小葵这边为您提交工作人员核查。还请您耐心等待。
作者: 神起小单    时间: 2012-4-16 17:23:32

玩家您好,很高兴为您服务,根据您的描述工作人员进行了核实,名字叫“射*菊花”的球员是有,但是没有找到射爆菊花这名球员。
请您提供一下球员的号码~~感谢您的支持。

作者: 232232    时间: 2012-4-16 18:09:02

神起小单 发表于 2012-4-16 17:23

玩家您好,很高兴为您服务,根据您的描述工作人员进行了核实,名字叫“射*菊花”的球 ...

5.jpg 应该是这个.我球员名字有大的改动.因为那些潜力低的.我全部都淘汰掉.不太记得那个.应该是这个.你给我把这个武功还原下.防守高级.

附件: 5.jpg (2012-4-16 18:07:20, 3.69 KB) / 下载次数 35
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAzNzZ8MWM0ZTlmNzB8MTcyNzM4ODY4OXwwfDA%3D
作者: 232232    时间: 2012-4-16 18:13:58

有可能记错球员.我都不知道是哪号球员了.反正之前是叫射爆菊花..你可能也核实了.我一推叫菊花的球员.因为以前球会叫菊花残.能把我这个球员补成原来的就行了.谢谢.20号球员.如果不是.麻烦你们查查.补回来.这武功大概是一个月前学的.最进充钱得了洗髓经.想洗看看.还有点的时候就发现武功了没了.求补回来.
作者: 野原葵    时间: 2012-4-16 19:27:20

玩家您好,这样好了,如果您无法记起球员的姓名,请您提供一下,使用高级武功的时间~

作者: 232232    时间: 2012-4-16 20:07:18

野原葵 发表于 2012-4-16 19:27
玩家您好,这样好了,如果您无法记起球员的姓名,请您提供一下,使用高级武功的时间~
...

3月份的时候.一个月以前.
作者: 野原葵    时间: 2012-4-16 20:08:45

玩家您好,这边工作人员会根据您所提供的时间去核实,由于您提供的信息并不精准。所以这里无法保证一定可以查到。还请您耐心等待。
作者: 232232    时间: 2012-4-16 20:09:10

找到了替补球员13号.=.= 就是这个不给力的东西学了高级武功.
作者: 野原葵    时间: 2012-4-16 20:13:00

玩家您好,这边为您提交工作人员核查。还请您耐心等待。
作者: 神起小单    时间: 2012-4-19 15:09:23

玩家您好,很抱歉,让您久等了,工作人员核实了3月份的武功学习记录,没有核实到13号球员有学习过武功的记录,所以无法为您申请恢复,非常抱歉。~~~
作者: 我踢球在意吗    时间: 2012-4-19 16:22:54

一周的工作结果是没有,楼主 你洗洗睡吧~~
作者: 大呱呱    时间: 2012-4-19 16:42:07

玩家您好,对于您的情况非常抱歉,但是我们没有查看到相关的记录无法为您恢复。请您谅解

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2