九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 给你们几个不知道是不是BUG的图片 [打印本页]

作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-15 04:55:45     标题: 给你们几个不知道是不是BUG的图片

[attach]50228[/attach][attach]50229[/attach][attach]50230[/attach][attach]50232[/attach][attach]50231[/attach]
不是是不是BUG  不管怎样  路过发几张图片
图3  那个50级的BOSS任务做了下面就没任务了  我想你们是搞了副职没有2次BOSS任务
图5 为什么CK给SFJ的草  留下爪子
图6 不解释了   
图1  看清楚  你会可以奇迹
图2 我最郁闷的地方   为什么这是为什么啊
图2 解释图5问题如果设置是怎样的话我给你看看我的4级四海  但是能+资金在那个什么后花园里的
第一次怎么不能显示图片
图的顺序好像这次错了     

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-15 05:13:02

回复 女女爱爱 的帖子

您好,很抱歉,您上次的截图都未能成功显示
作者: 2006east2006    时间: 2012-4-15 07:57:40

图挂了,看不到
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-15 08:04:14

楼主您好,请您提供下角色名称与所在服务器,这边为您查看一下
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-15 15:58:24

图有了  哎  坑爹了
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-15 16:07:08

芹泽多摩雄大哥快来解释啊
5图2个区4个号
求解
作者: Alucard丶J    时间: 2012-4-15 16:17:01

能否麻烦您把这些情况的角色名一一对应一下,我这边一个一个来看。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-15 16:26:46

图1  那个要浇水20次  给BUG奖励  现在那个20浇满了消失了
图2 专区1原酷6一 武官:(國際鎏氓征战天下)
图3 BOSS任务  34区 角色lurena
图4 没什么好说的  只是个建议
图5 那个算BUG就直接给奖励吧
作者: Alucard丶J    时间: 2012-4-15 16:40:56

您好,我这边查看过程中图片又挂了,您角色lurena的BOSS任务是有异常的,您这个角色,相同的BOSS任务,50级以前的,都做了2次,您图5我记得是没经验的这个图,能否给个服务器和角色名,包括图2原酷六专区,和图1浇水的角色名服务器能否提供一下
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-15 16:44:42

[attach]50234[/attach][attach]50233[/attach]无语死了  挂了3次了  是不是你们管理员虫中操作了啊
[attach]50236[/attach][attach]50235[/attach]

作者: Alucard丶J    时间: 2012-4-15 16:58:30

您好,您第一个图中BOSS任务是多做了,所以没有下一阶段的BOSS任务,50级以下BOSS任务做过2次,图2、图3、图4麻烦您提供下角色名,为您提交反馈查核。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-15 17:03:20

什么  boSS以下的任务不是能做2次的吗?开了副职就可以再做一次啊  你这是说什么呀
图2 是我小号不知道是那个了  可以说专区1原酷6一 激情の女女
图3  专区1原酷6一  darling
图4 雷光神  专区1原酷6一
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-15 17:47:57

30分钟了  管理员在交班吗?、、、、怎么木有人啊
作者: Alucard丶J    时间: 2012-4-15 18:07:07

您好,角色较多,已经将您反馈的情况一一提交,请耐心等待一下。
作者: Alucard丶J    时间: 2012-4-15 18:19:59

女女,请问下您关楼是几号过的还有印象吗。我线上查看战报已经没有了
图4中喂养20次的这个种子,请问是您雷光神这个角色种植的吗?是否还记得大概时间?
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-15 20:18:16

那个副本是昨天晚上凌晨吧  好像是路过女神
那个种子不是雷关神的  我雷光神武官里的一个人种的  好像是枪霸赵云  [attach]50250[/attach]是12号那天我截图的  
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-15 22:18:22

给你们试了一下  看BUG吧   LGL30
[attach]50259[/attach][attach]50258[/attach]

作者: stln丶苏    时间: 2012-4-15 22:41:26

玩家您好,在副本中打超过自身20级的怪是没有经验的。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-15 22:43:04

sry啊  现在值班的管理员  你是新人我不说什么了  那个我说的不是经验  说的是30没有掉3个东西
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-15 22:59:33

玩家您好,请问您指的是否是关楼30层没有掉落3个物品?
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-15 23:16:46

是啊 是啊  
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-15 23:26:52

玩家您好,关楼三十层不一定是掉3个物品的,掉2、1都是有可能的。这一点您也可以和其他玩家进行确认。
作者: 我没吃我饱    时间: 2012-4-15 23:31:30

360武林英雄 10区,角色号:360_s10_@青龙  卡副本,帮忙解决,谢谢,此号发布了帖子,见谅,也请帮忙查看下,我的号为什么发不了贴,验证码老是通不过?回复就没问题?
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-15 23:35:49

我没吃我饱 发表于 2012-4-15 23:31
360武林英雄 10区,角色号:360_s10_@青龙  卡副本,帮忙解决,谢谢,此号发布了帖子,见谅,也请帮忙查看 ...

玩家您好,您的角色已为您修复,请您刷新下试试~如果您验证一直没有通过,还请您再换个浏览器试一下,这边查看了下是正常的。

作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 00:03:24

stln丶苏 发表于 2012-4-15 16:26
玩家您好,关楼三十层不一定是掉3个物品的,掉2、1都是有可能的。这一点您也可以和其他玩家进行确认。 ...

问一下正常打是不是绝对中的绝对掉3个东西啊?  是不是是不是是不是
tnnd这个不是随你便的啊

作者: stln丶苏    时间: 2012-4-16 00:38:46

玩家您好,正常打也不是绝对掉落3个物品的。正常打关楼三十层都是掉2个物品的,由于您的小号打关楼三十层,等级相差20级以上掉落物品的几率就会降低,所以得到或者没有得到都是在正常范围内的。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 03:02:53

stln丶苏 发表于 2012-4-15 17:38
玩家您好,正常打也不是绝对掉落3个物品的。正常打关楼三十层都是掉2个物品的,由于您的小号打关楼三十层, ...

??   你去问问你的老GM吧  问问LGL30是不是一定出3个东西的  是不是是一定+一定

作者: stln丶苏    时间: 2012-4-16 03:09:06

玩家您好,您可以看下这份战报http://kuba.kuwo.cn/cafe/st/SubContent?subid=893227  这是酷我玩家挑战记录,是掉落2个物品的。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 03:18:01

放心 我明天给你来几个战报   我只是相信自己
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-16 03:46:15

玩家您好,关楼三十层不一定是掉3个物品的,如果您不信您也可以咨询下我们其他的客服。
作者: 抖抖~    时间: 2012-4-16 10:45:12

stln丶苏 发表于 2012-4-15 22:59
玩家您好,请问您指的是否是关楼30层没有掉落3个物品?

路过
作者: 变形怪    时间: 2012-4-16 10:49:19

作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 20:44:49

变形怪 发表于 2012-4-16 03:49

你是什么东西啊?  管理员  你怎么发个表情?  你无语不
作者: 变形怪    时间: 2012-4-16 20:51:17

玩家您好,您的问题我们的客服人员已经给您准确的回复了,请问您是否还有其他问题需要咨询的。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 21:51:01

你确定LGL30有可能掉2个或1个东西?
作者: 白马非马    时间: 2012-4-17 03:25:00

玩家您好,上面客服所说的是事实,关楼30层是不一定掉3样东西的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2