九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这个比较无语的东西 [打印本页]

作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 00:06:47     标题: 这个比较无语的东西

[attach]50265[/attach][attach]50264[/attach]看清楚了  清楚一点啊  2张图片

作者: 孤舟蓑笠    时间: 2012-4-16 00:27:07

晕啊,玩找不同呢
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-16 00:44:43

玩家您好,可否提供下具体的服务器,可能是由于2个旗武团的职位不同导致这样的情况。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 03:05:50

专区1原酷6一   第一组那2个组都是我的号
给你再来2个截图吧
[attach]50282[/attach][attach]50281[/attach]

作者: stln丶苏    时间: 2012-4-16 03:22:33

玩家您好,目前查看下来您“会唱儿歌”这个角色昨日领取的声望是739,请您现在再进去看看。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 03:28:40

改的真他妈变态  改有个神马用你说  你说   我领取的是90  现在改成739  有什么意思啊
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 03:30:47

你能不能给我算算是怎样算的
另外一组是挂在第一轮200  这组进第一轮,挂在第二轮为什么+539声望   你们哎
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 03:39:14

蓝旗 ,红旗 冠军奖励是多少的啊    我手上有截图给个明确的解释
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-16 03:40:58

玩家您好,我这边是无法进行更改的,我们是无法更改玩家在游戏里的数据的,这个只有技术人员才能办到。这边刚刚查看了您的账号是739声望。进入16强领到739声望是正常的,进入8强的玩家能拿到1200左右。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 03:43:40

那为什么我截图那里显示是90呢  
作者: stln丶苏    时间: 2012-4-16 03:48:56

很抱歉,我们这边查看了您声望的增加记录,“会唱儿歌”和他的队友都是得到739的声望。关于显示问题我们会和相关工作人员反映下的。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 20:38:39

喝多了
作者: 变形怪    时间: 2012-4-16 20:51:12

玩家您好,请问您是否还有其他问题需要咨询。
作者: 暗淡幽香饿    时间: 2012-4-16 22:40:34

骑武团有那么多声望?为什么我黑旗亚军才65点呢?
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 22:46:24

94啊  写是那样写  领取给你多一点的说   GM说的
作者: 暗淡幽香饿    时间: 2012-4-16 22:48:36

各种迷雾弹。。。。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-16 22:51:38

真的  凌晨的时候我那声望就成739了  但是我领取的是90
作者: 暗淡幽香饿    时间: 2012-4-16 22:55:39

女女爱爱 发表于 2012-4-16 22:51
真的  凌晨的时候我那声望就成739了  但是我领取的是90

我不是说你的
作者: 白马非马    时间: 2012-4-17 00:24:00

玩具您好,关于显示问题我们会和相关工作人员反映下的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2