九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 发过的奖品,可以偷去的? [打印本页]

作者: 八姐    时间: 2012-4-16 23:19:40     标题: 发过的奖品,可以偷去的?

上周黄金联赛,第六轮发了两金牌,本来是件开心的事,现在到好,没有任何的支会一声,就偷偷的拿掉了,敢问你们这种做法,玩家利益有何保证?

你们想拿啥就拿啥?哪怕不是我该得的东西,你们也不吭一声就拿走?就连最不要脸的小日本来偷你东西,还要弯个腰,笑个脸说声对不起,不好意思,我偷你东西了。

何为偷,不告而取畏之偷!这点基本的作人道理不懂?你收不收回是你们的事,但你们这样偷偷摸摸的偷我东西,就是无耻!

我需要一个解释,为啥偷我东西!!!!而且还不是偷我一个人的,你这是群偷,妹的!!!

作者: 透明の假面    时间: 2012-4-16 23:21:25

就是,玩家利益以后怎么保证
作者: 超级帅帅熊    时间: 2012-4-16 23:22:34

居然这么无耻。。
作者: 八姐    时间: 2012-4-16 23:23:14

曰尼妹的,平时你们折腾些坑爹的活动,老子也就懒得理你了,现在到好,连偷这种卑鄙的手段都用上了!
作者: 钅失钅垂    时间: 2012-4-16 23:25:16

没有官方发言人出来解释下嘛事吗
作者: 妖    时间: 2012-4-16 23:26:31

作者: 钅失钅垂    时间: 2012-4-16 23:27:14

什么公告都没有,东西凭空消失,玩什么   擦你妹
作者: 苍山雪    时间: 2012-4-16 23:28:47

刚看了眼,俺小号也让偷了,你妹
作者: 透明の假面    时间: 2012-4-16 23:29:30

作者: 钅失钅垂    时间: 2012-4-16 23:31:46

作者: 八姐    时间: 2012-4-16 23:32:59

客服都集体装死?
作者: 钅失钅垂    时间: 2012-4-16 23:38:38

正在装死中,请勿打扰
作者: 若有諾    时间: 2012-4-16 23:40:01

偷東西。。。居然。。。偷東西。。。
作者: 透明の假面    时间: 2012-4-16 23:40:12

作者: 白马非马    时间: 2012-4-16 23:42:24

回复 八姐 的帖子

玩家您好,麻烦您提供您的角色名和服务器,为您进行相关查看。

作者: 钅失钅垂    时间: 2012-4-16 23:45:12

白马非马 发表于 2012-4-16 23:42
回复 八姐 的帖子

所有乱战冠军都是发的4快金牌,先在都少了  ,请解释一下

作者: 白马非马    时间: 2012-4-16 23:47:14

作者: 超级帅帅熊    时间: 2012-4-16 23:47:45

就算发错,也不能随便盗取。。。这样做就是公开的小偷  
作者: Alucard丶J    时间: 2012-4-16 23:47:49

您好,我们并没有收到有收回奖牌的通知,麻烦您提供其中一个角色名,我这边查看一下,若属实,则为您反馈上级知晓,进行后续处理
作者: 透明の假面    时间: 2012-4-16 23:48:17

钅失钅垂 发表于 2012-4-16 23:45
所有乱战冠军都是发的4快金牌,先在都少了  ,请解释一下

不止乱战冠军,应该冠亚军都少了1块,只要过了乱战第六轮的
作者: Alucard丶J    时间: 2012-4-16 23:50:11

您好,我这边需要信息源来提交,麻烦提供一下。
作者: 八姐    时间: 2012-4-16 23:51:12

Alucard丶J 发表于 2012-4-16 23:47
您好,我们并没有收到有收回奖牌的通知,麻烦您提供其中一个角色名,我这边查看一下,若属实,则为您反馈上 ...

91wan 六区  老纳 正道 勇剑斩天罡 仁剑

四个号

作者: 钅失钅垂    时间: 2012-4-16 23:53:31

Alucard丶J 发表于 2012-4-16 23:50
您好,我这边需要信息源来提交,麻烦提供一下。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: 白马非马    时间: 2012-4-17 00:11:22

玩家您好,这边查询下来,您发放的礼包内是三块金牌,您也领了三块金牌,并没有异常。
作者: 八姐    时间: 2012-4-17 00:16:46

白马非马 发表于 2012-4-17 00:11
玩家您好,这边查询下来,您发放的礼包内是三块金牌,您也领了三块金牌,并没有异常。 ...

妹的,你敢在YD一些么?这么多玩家都在这里反应问题,你妹的在这里睁眼说瞎话,要我上图给你证明上周发的第六轮是两个金牌么?

你这种是解决问题的态度?你当满世界人都是傻B?就你一个会打官腔,唱空城计?

作者: 钅失钅垂    时间: 2012-4-17 00:17:41

玩家您好,这边查询下来,您发放的礼包内是三块金牌,您也领了三块金牌,并没有异常。 ...

能再无耻点么,刚发的时候忘了截图,刚又看了领过的礼包,变成1快,真TM 够无耻
作者: 透明の假面    时间: 2012-4-17 00:18:39

作者: 白马非马    时间: 2012-4-17 00:20:29

玩家您好,这边查看下来您第6轮礼包内是一个奖牌,麻烦您上传一下截图这边为您核实一下。
作者: 心火heart    时间: 2012-4-17 00:24:48

没有异常,我之前亚军也是2个,是不是给你看看我当时的截图??擦!!
另外楼主主说得对,你们弄错了,出个公告收回,我们无话可说,现在偷偷摸摸的算哪门子事??我们玩家的利益,你们怎么保证?

作者: 钅失钅垂    时间: 2012-4-17 00:27:17

官方平息这事还一个方法,将乱战冠亚军全部灭口,封锁消息,然后就可以太平了
作者: 心火heart    时间: 2012-4-17 00:28:56

白马非马 发表于 2012-4-17 00:20
玩家您好,这边查看下来您第6轮礼包内是一个奖牌,麻烦您上传一下截图这边为您核实一下。 ...

要截图是吧??我给你!!!
擦,发不了,楼下有!!!

作者: 八姐    时间: 2012-4-17 00:31:57

可以这样无耻的?
作者: 钅失钅垂    时间: 2012-4-17 00:34:49

不求最无耻,但求更无耻
作者: 若有諾    时间: 2012-4-17 00:39:20

客服呢?截图在此,看啊。
作者: 白马非马    时间: 2012-4-17 00:41:51

玩家您好,这边已经为您提交给技术部门进行询问了,烦请您耐心等待处理结果。
作者: 钅失钅垂    时间: 2012-4-17 00:41:58

客服施展装死神功,没辙
作者: 晴城无锋    时间: 2012-4-17 00:47:42

新版联赛刚开赛就出这种问题。心急火燎的是干嘛呢?
作者: 透明の假面    时间: 2012-4-17 00:53:44

作者: 心火heart    时间: 2012-4-17 01:02:52

作者: 白马非马    时间: 2012-4-17 03:29:28

玩家您好,这边已经为您提交给技术部门进行询问了,烦请您耐心等待处理结果。一有反馈会第一时间告知。
作者: Alucard丶J    时间: 2012-4-17 05:59:02

您好,后台查询无该礼包记录,已经通过您的截图反馈至技术咨询,请他们跟进核实处理,请稍安勿躁,今天白天工作时间留意一下。
作者: 魂の龙    时间: 2012-4-17 13:09:29

玩家您好,这边是没有权利去删除玩家任何一样道具的,是由其他工作人员进行处理的

首先这边也看了您提供的帖子,您指的偷,我这边也是不是很认可,第一,该金牌多获得一块,并不是玩家理所应当应该得到的,这点希望您能先认可,第二,一个原本不属于玩家的道具,可能由于游戏设置错误,误发了,这边负责的工作人员有权进行删除的,很抱歉了

如果您需要争取下BUG奖励的话,我这边尽量为您争取一下,但是金牌的情况和战神令兑换的情况,很抱歉,这边的确是无法为您进行处理了,麻烦还请您在咨询下专区的工作人员

回答者:芹泽多摩雄 回答时间:2012-04-17 13:04:09

作者: 八姐    时间: 2012-4-17 13:13:15

艹尼妹的,说都不说一声,还有脸辩称不是偷?你们想发几块就几块?你们说发错了就发错了?什么都你们说了算?现在来和我说发错了,早尼玛的干什么去了?发之前,你们的技术和检查是吃大便去了?出错了就来偷玩家的东西?艹!摸摸还有没有脸在!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-17 13:23:32

您好,这边理解您的心理,但您也不得不承认,多余的金牌的确不是玩家应该获得的奖励,游戏设置的异常,给您带来的不便,这边给您说声对不起了,之后会在游戏中进行优化,避免该情况在次发生
作者: 八姐    时间: 2012-4-17 13:33:10

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 13:23
您好,这边理解您的心理,但您也不得不承认,多余的金牌的确不是玩家应该获得的奖励,游戏设置的异常,给您 ...

是不是我该得的,不是你们这样随便就能说的,你们说发错就是发错?谁知道是不是真错的?你们这种偷盗行为,拿个客服出来随便说句对不起就算了?玩家的利益如何保证?我是不是可以理解为,所有那些自称帐号被盗,黄金被转的号,都是你们狗维偷盗的?因为只有你们最便利,可以想都不想的就让玩家身上的东西没了。

完了还理直气壮的说不是我的东西,艹,不是我的东西,你就可以偷?何况这东西凭什么就说不是我的?发之前你们技术干鸟去了?

作者: 铁~~血    时间: 2012-4-17 13:36:01

作者: 八姐    时间: 2012-4-17 13:40:19

我的要求不过份,奖牌,必须还回来,另外如果你们想收回,出据全服通告,并向上周36位联赛冠亚军就自己的偷盗行为道谦。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-17 14:01:47

玩家您好,首先上图[attach]50436[/attach]
该图链接出自新版黄金联赛公告 http://act.9wee.com/activity/hero/hjls/content.html
我这边也没必要忽悠您,很明白的和您说
首先,多发放的金牌,现在删除后,肯定是不会在发放的
这边处理异常的工作人员并没有进行偷盗的行为,因为原本就不属于玩家,谈何偷盗?如果您觉得第六轮应该得到 2快金牌,也麻烦请您拿出可以获得2快金牌的公告出处。
多余的一块金牌,不是我们这边工作人员想收回,而是必须收回的,就算玩家没有来提交举报,我们核实到之后,也会进行删除
最后,的确这次黄金联赛的乱战金牌问题,导致玩家们的疑问,于不愉快,这边给大家道声歉,但您的2个要求,是不会通过的

作者: 八姐    时间: 2012-4-17 14:19:56

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 14:01
玩家您好,首先上图
该图链接出自新版黄金联赛公告 http://act.9wee.com/activity/hero/hjls/content.html  ...

怎么就不是偷了?就算是多发的,你们不告而取,还不是偷是啥?偷就是偷,在多理由也改变不了偷盗的本质!!! 小偷,小偷!!!

就连中国人民很行多给了客户钞票,都还要通知一下客户去退款,哪有自己直接从客户帐户里私自扣钱的?有这种事么?有么?还有脸说不是偷!!!?

狗维不必为自己偷盗行为向所有玩家说对不起?那我帐户里的黄金要是少了,我找谁去?玩家的利益保证在哪里?

作者: 泠蓝烟    时间: 2012-4-17 14:28:57

收回也要给个通告嘛
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-17 14:39:49

玩家您好,首先,该金牌不是您的对么?是这边系统设置错误 ,多发的,那么这一个金牌所有权就是系统的,而不是您的,请问您如何证明这块金牌是您的呢?
作者: 告别DNF    时间: 2012-4-17 14:41:22

唯我独尊F的   Love一剑   的金牌也被偷回去了,怎么不说声就能拿走了,没办法送出来的东西,9W有权力收回,会尊重你玩家?这样整我看钱也补投入了,9W对我们R也补尊重,游戏太多,又不只有他这1个游戏。          郑重声明,唯我独尊F   飞雪一剑    一枪惊艳  天涯孤客  告别DNF   Love一剑   以上5号 再也不会给你们送1分钱

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-17 14:46:55

玩家您好,感谢您的关注,祝您游戏愉快
作者: 八姐    时间: 2012-4-17 14:49:18

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 14:39
玩家您好,首先,该金牌不是您的对么?是这边系统设置错误 ,多发的,那么这一个金牌所有权就是系统的,而 ...

X你自己都承认多发的,多发的到我包里,你不打声招呼,不说下就拿走,不是偷是啥?还越说越有理了?感情,我在这里还要向狗维道谦不是?是我手贱去参加联赛,害得你们多发了奖牌?

还要不要脸啊?奖牌事小,尼妹的,从我包里不告而取的偷东西,就是无耻,完了,还报着你这种态度?

作者: 心刺无痕    时间: 2012-4-17 14:51:16

玩家您好,首先,该金牌不是您的对么?是这边系统设置错误 ,多发的,那么这一个金牌所有权就是系统的,而 ...

首先你这客服其不合格,哪有客服和玩家针锋相对的呢?人家只是要一个说法,没说要你哪个破金牌,你的明白!你看看你们,首先是不承认,然后说是正常?哪没有玩家的截图?是没有,还是正常呢?相信这个没别的说法吧?其实玩家要的只是一个道歉而已,你们收回时,发个公告,什么事也没有!玩家反映了,你们认真道个谦,会死呀!还那么嘴硬,可见现在的九维成了什么了……唉,

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-17 14:58:39

心刺无痕 发表于 2012-4-17 14:51
首先你这客服其不合格,哪有客服和玩家针锋相对的呢?人家只是要一个说法,没说要你哪个破金牌,你的明白 ...

玩家您好,首先,这边不承认我们是以偷盗的行为,该玩家需要我们道歉,可以的,但是他要我们承认我们是偷盗在进行道歉,那么非常抱歉,这边不予道歉的
您好,您一定要这么认为,我这边也无法帮助到您,之后会在游戏中进行优化,避免发生类似问题,给您带来的不便非常抱歉

作者: 暗杀之王    时间: 2012-4-17 14:59:51

强烈要求九维揪出这个干群偷金牌的工做人员。
作者: 00来看热闹00    时间: 2012-4-17 14:59:53

未经主人允许,直接拿走别人兜里的东西就是偷!!!按照客服的逻辑,砍掉它的脑袋也不犯法,因为我认为脑袋不应该长在他脖子上,是他多的的,我可以不用通知的情况下就拿走!!!!!而且不需要道歉!!!
作者: 笑到最后者    时间: 2012-4-17 15:00:08

友情帮顶.
作者: 告别DNF    时间: 2012-4-17 15:00:36

在我包里的东西都要拿,无耻到极点,要是还在礼包里面你拿走我没意见,因为我不知道你们给我的是几个
作者: 八姐    时间: 2012-4-17 15:02:51

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 14:58
玩家您好,首先,这边不承认我们是以偷盗的行为,该玩家需要我们道歉,可以的,但是他要我们承认我们是偷 ...

死鸭子嘴硬,艹,真成了窃书不为偷了?偷就是偷,不管你们承不承认,这是事实,所有玩家都清楚狗维偷盗的嘴脸。小偷!! 小偷!!!!

作者: 透明の假面    时间: 2012-4-17 15:04:10

就是,你要收回,直接发个公告,或者给个系统信函,就像原来幻境塔紫装出的洗练bug一样,跟大家明确下收回,关键不能偷偷摸摸上号删啊,号上那么多东西玩家也不会都记着,原来还有玩家反应存的辎重荣誉包无故消失的问题,你们这种行为怎能不受到玩家怀疑?
作者: 故地重游    时间: 2012-4-17 15:09:32

作者: WZ780711    时间: 2012-4-17 15:10:30

作者: 心火heart    时间: 2012-4-17 15:12:47

按你的意思,那最重要的原因是我们不该参加这个黄金联赛???要是我们不参加,自然你们就不用进我们的账号里面了,这是我们自找的,你们是这个意思吗??
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-17 15:14:16

玩家您好,首先 这个多余的一个金牌奖励是由于游戏设置异常,的确是BUG道具,是全部同一处理的,对于游戏设置异常带给各位的不便之处,非常抱歉了
关于删除BUG道具,这边工作人员可以进行不通知进行删除的,不过给大家带来不太好的印象,这边之后也会进行反馈的,不过目前是不会进行改动了,如有改动请各位留一下官方公告了
作者: 堕落丨歪歪    时间: 2012-4-17 15:16:26

作者: 超级帅帅熊    时间: 2012-4-17 15:16:27

其实就算是发错了,9维官方出个声明,说发错了,会在什么时候收回去,起码要有个通告,不是不经过本人就私自拿走,这样不就是等于偷么。

那么我仓库少了什么其他东西,怎么办,你赔给我么,我怎么能确保我其他物品数量没少?
作者: 九味羌活汤    时间: 2012-4-17 15:19:27

知道许老哥是怎么进号子的吗
这情况差不多
作者: 八姐    时间: 2012-4-17 15:20:53

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 15:14
玩家您好,首先 这个多余的一个金牌奖励是由于游戏设置异常,的确是BUG道具,是全部同一处理的,对于游戏设 ...

1、这不是什么BUG,别尼妹动不动就是BUG,这明显是狗维技术2货打飞机打多了,眼花手软,一下多发了一个而已,这是纯人为操作问题;

2、没有任何人说你们收回有问题,是你一个人在这里自话自说,但收回不是偷盗!

3、偷盗就是偷盗,被抓还不道谦?脸皮之厚天下无敌!而且还公开说明把偷盗当做理所当然的事。我不知道这仅是你客服熊先生个人的意思,还是你代表狗维公司的意思?

作者: 暗无つ天日    时间: 2012-4-17 15:36:22

这客服无语了。不是玩家应得的奖励,你们发错了,不告之就偷偷收回,肯定是没理的。

按照你的逻辑,假设你身上长了个痘痘,这本应该是你本身的吧,那是不是所有人都可以去挤压那个痘痘呢?
作者: 告别DNF    时间: 2012-4-17 15:39:07

这样吧我们投资的钱是我们的你们退还我们把???
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-17 15:39:46

您好,那么请问八姐,我这边也只是将事情如实的和您说明,如果您觉得针对要我道歉,那么我非常愿意和您说声,非常抱歉
您指的道具回收,没有事先告知,就进行回收,那您如果觉得不妥当,我这边也可以和您说声抱歉,但请您也必须知道,工作人员删除的并不是属于您的道具,是设置有异常是获得的道具,所以是统一处理的,是没有义务告知的。
还有您也是论坛元老了,您之前一直在说偷盗偷盗,小偷小偷,难道就很妥当了? 首先,我这边是有权限删除关于该类型的言论的,但我也很想和各位说明白这件事的情况,所以希望您在之后的回帖中,能注意您自己的言行。
作者: 告别DNF    时间: 2012-4-17 15:40:14

因为钱是我们的,我们也就存你这里就是,黄金你们回收,退钱把
作者: 无情唐傲    时间: 2012-4-17 15:42:07

作者: 暗无つ天日    时间: 2012-4-17 15:44:37

你们知道正常的召回程序不,你们正常的工作程序不?总结客服犯了以下几条错误:

1、技术失败,错发奖励
2、客服睁眼说瞎话,竟然不承认有错误,待玩家截图后,立转口风,说确实发错了。
3、收回奖励未进行通知,以为可以做到神不知,鬼不觉。方法欠妥。
4、9W技术部门的错误发放奖励,就算提前通知了要收回,也应当在收回执行时向玩家致歉。参考银行ATM出错时多取钱时的做法。
5、工作程序紊乱,内部缺少沟通协调。
作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-4-17 15:55:26

透明の假面 发表于 2012-4-17 15:04
就是,你要收回,直接发个公告,或者给个系统信函,就像原来幻境塔紫装出的洗练bug一样 ...

就是,你要收回,直接发个公告,或者给个系统信函,就像原来幻境塔紫装出的洗练bug一样,跟大家明确下收回,关键不能偷偷摸摸上号删啊,号上那么多东西玩家也不会都记着,原来还有玩家反应存的辎重荣誉包无故消失的问题,你们这种行为怎能不受到玩家怀疑?

又一场因脑残而起的闹剧。。。

作者: 钅失钅垂    时间: 2012-4-17 15:56:05

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 15:39
您好,那么请问八姐,我这边也只是将事情如实的和您说明,如果您觉得针对要我道歉,那么我非常愿意和您说声 ...

要求公开向拿走金牌的玩家道歉  并出示收回公告

作者: 心刺无痕    时间: 2012-4-17 15:56:39

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 14:58
玩家您好,首先,这边不承认我们是以偷盗的行为,该玩家需要我们道歉,可以的,但是他要我们承认我们是偷 ...

唉!算我白说!至少你们是以一种无视玩家的行为进行收回的!是不是,哥们!人家用了一个偷,你这么生气!那么,玩家生气?你们就只有顶着,这就是你们客服的素质和能力?!

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-17 16:00:22

心刺无痕 发表于 2012-4-17 15:56
唉!算我白说!至少你们是以一种无视玩家的行为进行收回的!是不是,哥们!人家用了一个偷,你这么生气! ...

您好,首先我认为,可能如果有公告告知下的话会更为妥善,但还请各位在咨询下律师,偷窃用在这件事上是不是过头了一点

作者: 八姐    时间: 2012-4-17 16:02:18

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 15:39
您好,那么请问八姐,我这边也只是将事情如实的和您说明,如果您觉得针对要我道歉,那么我非常愿意和您说声 ...
  1. 您好,那么请问八姐,我这边也只是将事情如实的和您说明,如果您觉得针对要我道歉,那么我非常愿意和您说声,非常抱歉
  2. 您指的道具回收,没有事先告知,就进行回收,那您如果觉得不妥当,我这边也可以和您说声抱歉,但请您也必须知道,工作人员删除的并不是属于您的道具,是设置有异常是获得的道具,所以是统一处理的,是没有义务告知的。
  3. 还有您也是论坛元老了,您之前一直在说偷盗偷盗,小偷小偷,难道就很妥当了? 首先,我这边是有权限删除关于该类型的言论的,但我也很想和各位说明白这件事的情况,所以希望您在之后的回帖中,能注意您自己的言行。
复制代码

这么说是我的错了?我没有针对你个人,哪怕你的回复很多在我看来是强词夺理,也木有任何一点诚意,你代表的是狗维,我针对的也是狗维。

道具出错,是你们造成的,你之前的回复,搞得好像是玩家的错一样?

你要回收,这里四页的回复,有哪个玩家反对了?

你回收前,不为自己之前的操作失误进行说明?更别说为自己的失误道谦。你们出错让玩家来承担?玩家获得的异常工具,并不是玩家主动去取得的,而是由于你们自己的失误造成的,凭什么没有告义务,如果熊先生敢说,我们就是店大欺客,我就是死不认,当我没说。

偷,这个我用得一点没错,不告而取就是偷,这点没有争议,只是你自己死不承认而已。必须为自己的偷盗行为公告道谦!!!

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-17 16:11:55

您好,偷,这个我用得一点没错,不告而取就是偷,这点没有争议,只是你自己死不承认而已。必须为自己的偷盗行为公告道谦!!!
首先八姐,还请您先消消气,您说只是我自己死不承认而已,必须为自己的偷盗行为公告道谦 我这边真的非常抱歉,我是没有权利进行删除玩家任何道具的
我这边不是很能理解您指的 你自己 如何去定义,不过这边作为客服,为您进行解释了,这边也会建议工作人员之后的游戏中避免该情况发生,给您带来的不便之处非常抱歉
作者: anerry    时间: 2012-4-17 16:14:07

没有全部收回就不错了
屠龙的那件上衣
九维还说是非法所得咧
再闹,九维将你的全部没收
作者: 心刺无痕    时间: 2012-4-17 16:14:08

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 16:00
您好,首先我认为,可能如果有公告告知下的话会更为妥善,但还请各位在咨询下律师,偷窃用在这件事上是不 ...

你真NB!那就具体说下:必如你是一商家,我去你哪买东西,你多找我一百块钱,如果你追上我,不问,就从我口袋里拿了一百,你就跑了,我能不能说你偷!这是玩家对你们不尊重玩家权益的一种极大的愤慨呀,哥们!自己先想想,如果你们说了,再拿回,谁会说你们偷!

作者: 八姐    时间: 2012-4-17 16:19:28

熊先生,你要搞清楚,我并不是说你偷的,你只不过代表狗维,我指的是狗维,至于是谁操作,在我看来都一样。

何为偷,不识字的村民都知道,不告而取谓之偷,你之前解说的一堆,都改变不了狗维偷盗行为的本质。

至于你说的以后如何如何,这种鬼话,我相信说得你自己都不信了吧?你还让玩家信?我们不需要打马虎眼,下次下次如何如何,空口白话,没有任何的意义,我们需要就事论事,对本次事件出全服公告道谦!
作者: 『秋☆风』    时间: 2012-4-17 16:30:41

一切解释权归九维
作者: 茶叶蛋了    时间: 2012-4-17 16:30:58

貌似熊先生是这版块的老大,八姐你惹不起的,我从1楼看到最后,感觉73楼已经对你作出威胁了,你再说下去,恐怕就是GAME OVER
作者: wuqiqi    时间: 2012-4-17 16:38:09

把他们都给我删掉。。。。。冲这点钱,搞的跟自己VIP一样,把号上东西都删了
作者: wuqiqi    时间: 2012-4-17 16:42:17

我给你解释解释为什么不算偷,首先请注意,物品虽然发给你了,但是九维承认发错了,你也承认多发了,这就说明这个物品所有权并没有转移到你这里,第二:物品所有权不在你这,何谈偷呢,只能说“拿”
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-17 16:43:44

玩家您好,很抱歉,首先这边客服并不分大小,尊敬的八姐,我这边也是很希望为您解决问题,但目前这边为您咨询过了,金牌是不会进行返回的了,非常抱歉了
目前也并没有相关的公告来进行告知,给各位带来不便之处,这边和各位说下对不起了,之后会建议工作人员进行优化,避免该情况在次发生
作者: wuqiqi    时间: 2012-4-17 16:44:28

补充一点,这事处理的不好确实是赖官方,连危机公关的基本程序都没有,这事应该发个公告,然后每人补个100礼券,保证他们没话讲
作者: 八姐    时间: 2012-4-17 16:44:49

wuqiqi 发表于 2012-4-17 16:42
我给你解释解释为什么不算偷,首先请注意,物品虽然发给你了,但是九维承认发错了,你也承认多发了,这就说 ...

这么说,有天,你老婆来我的店里,我上了,就因为不是你家里,就不算强女干?神马逻辑,不懂,该去哪去哪,别碍人眼。
作者: 通天阁小蜜蜂    时间: 2012-4-17 16:51:42

各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作各种暗箱操作玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障玩家没有任何保障
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-17 17:04:12

八姐 发表于 2012-4-17 16:44
这么说,有天,你老婆来我的店里,我上了,就因为不是你家里,就不算强女干?神马逻辑,不懂,该去哪去哪 ...

八姐您好,这边建议您先消消气,目前该情况的确也带给大家较多的争议,不过还请您和其他玩家不要进行相互嘲讽,这边会与工作人员进行沟通的,之后尽量避免该情况发生,给各位带来不优的游戏体验和印象,这边先和大家说下抱歉了,但多余的BUG金牌的确是不会在回到各位的角色中了,还请您见谅

作者: o.w    时间: 2012-4-17 17:04:53

官方发错奖牌在先,所以收回时必须应该给出公告,一来对多得奖牌的玩家告之缘由,可以光明正大的拿走他们多得的。二来给单人和多人选手一个说法,给予他们公平,这件事本来就是他们举报的,你们有责任给人家一个交代。
建议官方向所有参赛选手道歉,如果有补偿,也是全部选手,毕竟没有多得奖牌的选手也是受到不公平待遇的
作者: 告别DNF    时间: 2012-4-17 17:06:38

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 17:04
八姐您好,这边建议您先消消气,目前该情况的确也带给大家较多的争议,不过还请您和其他玩家不要进行相互 ...

就八姐生气啊?我们就不生气了,明白起得2个很明白怎么成1个了,1没通知,2没公告,直接没见了,不是被偷走还是怎么了?
作者: 八姐    时间: 2012-4-17 17:06:45

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 17:04
八姐您好,这边建议您先消消气,目前该情况的确也带给大家较多的争议,不过还请您和其他玩家不要进行相互 ...

我要的不是你退我们金牌,而是你们这种不告而取的形为道谦,否则所有玩家的利益,如何得到保证,谁知道什么时候身上黄金不见了,是不是你们做的?到时候你们说查询如何如何的,那也只是你们一面的,做为玩家又查不到你们的数据库。
作者: wuqiqi    时间: 2012-4-17 17:09:28

八姐 发表于 2012-4-17 16:44
这么说,有天,你老婆来我的店里,我上了,就因为不是你家里,就不算强女干?神马逻辑,不懂,该去哪去哪 ...

说你幼稚呢还是说你煮熟的鸭子嘴硬,你强奸不管在哪都是有罪,你单位工资给你发多了,下月直接给你扣了,你敢说偷?
作者: 告别DNF    时间: 2012-4-17 17:09:58

必须公开道歉
作者: wuqiqi    时间: 2012-4-17 17:12:59

占理的事情你气势汹汹的去质问能解决?越占理越要让对手感觉理亏。叔教你做人呢

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2