九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 大雄进 [打印本页]

作者: 一辈子的陪练    时间: 2012-4-17 15:28:00     标题: 大雄进

大雄,11区这次没合区,希望批准开办民间赛VIP杯。老区1、9、10、11(马上就剩3个老区了)除了11区都有民间VIP杯,而且其他的民间赛事大家一样多,白板杯、田忌杯、盟主杯、巅峰杯、自建联赛(各区叫法不一样)。都是老区为什么要搞岐视,11区充值的少?我想这充值除了1区就到11区了,凭什么就不给11区办民间VIP杯,希望大雄给个准话,谢谢!

作者: conanp    时间: 2012-4-17 15:42:09

确实,要么你把11区合掉,要么你把其他区有的比赛而11区没有的比赛补上,不然的话,估计人是越来越少,现在各盟的玩家都快走光了。
还有比赛奖励给一些训练项链体验版,没几天就过期了,拿来有啥用,都没法存着给下一批球员用,得改一改了,把体验版的去掉吧。

作者: 绿茵强者    时间: 2012-4-17 22:43:40

看看1区和11区的奖励,让人对11区的玩家肃然起敬,这么低这么菜的奖励,还这么敬业的坚持奋战到底。强烈要求11区得到老区的同等待遇,要求开VIP赛,要求早日合区。
作者: 百花小仙01    时间: 2012-4-18 09:30:37

大雄来回个话啊,11区要求的是平等待遇,有必要这样无视玩家的心声吗
作者: 李逍遥_    时间: 2012-4-18 12:40:05

大雄不会来这里看的,要么就发去客服讨论区吧....
作者: ~★①天开始了    时间: 2012-4-18 14:31:23

他很忙吗
作者: 海天一霸    时间: 2012-4-18 15:11:35

他肯定看了的,只是他不愿而已,保持沉默回避问题官方的一贯作风。
作者: 小坦    时间: 2012-4-19 10:02:56

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2