九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 奇珍园刷新问题,客服请进 [打印本页]

作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-21 09:08:50     标题: 奇珍园刷新问题,客服请进

早上6点50左右。刷新大型风暴鼠肉。刷新中。连续刷新好几次。上面的那5个图片没变化。后来看见下面的那个奖励等级一直都在变。等到神话。就收获了。结果给的是传奇。
连买种子带刷新接近1000金 希望帮忙解决。 开心1区 LCS

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-21 09:30:57

玩家您好,已经为您记录提交至工作人员进行查看,请您耐心等待一个工作日
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-21 09:43:59

好。多谢
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-21 09:45:17

您好,请您不用客气,目前这边没有权限查看专区玩家的相关数据信息,不过已经为您记录反馈给专区工作人员进行核实了,麻烦请您在耐心等待一下了
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-21 10:23:24

好。等有结果了通知我一声,谢谢
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-21 10:27:20

好的,感谢您的反馈,谢谢
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-22 07:52:20

为什么到现在还没有个说法?没查到吗?
回档不是有记录吗?我刷新过多少次。每次都什么等级的都有
怎么会这么慢呢?
作者: 半小仙    时间: 2012-4-22 08:12:32

玩家您好,目前工作人员已经提交了,请您耐心等待1个工作日。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-22 08:26:29

都等了一个工作日了
昨天早上就说提交了
作者: 半小仙    时间: 2012-4-22 08:32:35

玩家您好,由于周末工作人员并不在工作时间,周一会进行核实处理,还请您耐心等待了。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-22 08:44:44

晕。昨天说一个工作日。今天又推到明天了。。。。
难道就这样对待玩家的利益?
作者: 半小仙    时间: 2012-4-22 08:45:31

玩家您好,由于周末并不属于工作时间,还请您耐心等待1个工作日了。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 08:30:47

又一个工作日了。还是没结果吗?
都3天了。这是什么效率?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-23 08:39:11

有问题找客服 发表于 2012-4-23 08:30
又一个工作日了。还是没结果吗?
都3天了。这是什么效率?

您好,工作人员会在今天的一个工作日内进行查看的,请您耐心等地一下,给您带来不便非常抱歉

作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 12:16:51

请问结果还没出来吗?

作者: 白马非马    时间: 2012-4-23 13:10:50

玩家您好,技术部门反馈下来,您当时刷新出来的是传奇的,并没有达到神话。您可以详细回忆一下当时的情况。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 13:14:04

没个管事的吗?
把我刷神话的次数和对应的食物等级能贴出来吗?
我买了那么多大型的,哪个不是刷的神话!!
至于为了这个讹你们吗?
希望你们赶紧解决。。。。
没有你们这样欺负人的
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 13:23:53

不可能的。我刷的时候连续刷了好多次。上面的那5个图片没反应。我知道可能是网速慢,准备过会刷。不过看到下面的那个奖励等级还是随着刷新而变化的。所以才接着刷的。那个传奇等级已经是神话了,我才收获的,没想到给的我的是传奇。。要是我传奇的时候收获的。那干吗还费这个劲呢。花钱多少,都得有个花法不是吗?你这样不清不楚的黑了我那么多金说不过去吧。。我希望你们把神话补给我。或者把黄金退给我。我重新刷。我也不无理取闹。但是属于我自己的权益我还是要争取的。希望你们考虑
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 14:53:04

怎么没人管了?自己顶一下。希望出来个解决问题的
作者: 白马非马    时间: 2012-4-23 15:02:30

玩家您好,这边技术部门查看下来您当时并没有发生bug,您可以详细回忆一下当时是否有刷到神话的情况。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 15:12:14

白马非马 发表于 2012-4-23 15:02
玩家您好,这边技术部门查看下来您当时并没有发生bug,您可以详细回忆一下当时是否有刷到神话的情况。 ...

有没有BUG我不清楚。但是我绝对是刷到神话才收的。是在那5个图片下面的奖励等级后面显示的。要不然我肯定会继续刷的
不过上面的那个图片和奖励等级内容不一样。有时候我刷新好几次那图片都不变化。只有那个奖励等级在变。
如果刷新的时候图片和奖励等级都不变的话。我也肯定不刷了。
现在我的要求也不过份。要不你补偿我的神话礼包。要不你把黄金退还我。我重新刷。。。
周六的时候就发生了。我当时都发贴了让你们回档看看,你们一天推一天
今天了还没解决。。

作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 17:13:36

还解决不解决了?今天都第三天了。
难道损害了玩家的利益就这样不理不睬吗?
我都说了。要不补偿我个神话。要不就退黄金我重新刷
或者把我刷新的次数以及对应的奖励内容发出来
这样拖着对大家都不好吧,虽然我不在乎那点黄金。但是花钱总的有个说法吧
作者: 白马非马    时间: 2012-4-23 18:45:08

玩家您好,技术部门的反馈是当时并没有刷出神话的品质,如果您有刷出神话时的截图,这边会为您进行提交再次核实的。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 19:35:05

白马非马 发表于 2012-4-23 18:45
玩家您好,技术部门的反馈是当时并没有刷出神话的品质,如果您有刷出神话时的截图,这边会为您进行提交再次 ...

你这不都是废话吗?谁刷个神话还去截图?
你把那个刷新次数和对应的奖励拿出来比对一下啊
那按照你们这个说法。我差不多1000黄金就白花了是不是?

作者: 夏の印    时间: 2012-4-23 19:46:00

师父啊,看这样子他们不会给你恢复的,下次记得截图哈,还要把时间截下来自证毫无PS痕迹,估计才会理你
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 19:50:34

这个玩意。我也不知道他会出错。再说有谁会刷个神话就截个图。。
作者: 白马非马    时间: 2012-4-23 20:20:39

玩家您好,我们已经让技术部门再次进行了查看,当时的确是没有刷出神话的品质
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 21:00:57

我也不知道你们的技术的什么查的,也不知道你们游戏的代码是怎么写的
但是我的的确确刷到神话才收的。
你们还有没有其他办法?
不能让我这么多的黄金白花了,,
作者: 变形怪    时间: 2012-4-23 21:19:13

玩家您好,很抱歉,技术人员为您核实下来并没有异常,无法满足您的补偿要求。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 21:29:32

那什么意思了?是我瞎说还是咋的?
你们这根本就是不负责的说法
我自己刷的是不是神话我不知道啊?不是神话我犯的着跟你们在这里扯吗?
凭什么出了问题让我们玩家买单?
当时刷果实的时候那个图片和下面的奖励等级不一致
图片我刷新的时候不变化。下面的那个奖励等级是一直都在变化
我确实是刷到神话才收获的。有必要没事在这里瞎扯吗?
都拖了3天了就给我这结果。。。这就是你们对待玩家的态度?
就算你们不补偿。那你们把我刷神话的黄金退给我,我自己重新刷还不行吗?
为什么这么不作为,,牺牲我们玩家的利益
作者: 变形怪    时间: 2012-4-23 21:50:02

玩家您好,您的心情我们可以理解,但是技术人员核实到当时的数据并没有异常,您也无法提供相应的证据进行证明,所以无法满足您的补偿要求。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 21:56:11

这就是你们的答复?
你说没异常?那你问问技术我为什么会发生这种事
你看看我买的大型的幼苗哪个不是刷的神话?
技术说没异常,好,那你把我刷的次数和对应的奖励等级公开
让我自己看看是否和我当时刷的时候一样?
作者: 变形怪    时间: 2012-4-23 22:08:19

玩家您好,相关的数据我们是无法透入给您的,还请您谅解。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-23 22:27:13

那你们说来说去。还不就是不准备解决我这事了?
我说我刷出神话了。你们不信
那拿出我刷新的次数和对应的奖励等级看看,你又不让。
摆明了要黑我的黄金。。。这让我们玩家还咋玩?
作者: 变形怪    时间: 2012-4-23 22:53:27

玩家您好,已经告知您技术人员为您核了相关的数据,是没有问题的,但是我们是无法把数据透入给您的,并且您要求的补偿是没有的,还请您谅解。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-24 07:54:04

这你们也太不负责任了吧。啊。你们说后台查过了。没问题。那我非常确定是在神话的时候收的
我告诉你,这虽然是虚拟的游戏。但是也是花了许多人民币的。你们就一句话。后台没事。然后就不管了。。。
这对得起我们这么多玩家吗?如果我是无理取闹。那你可以不屑一顾。但是这是花了许多黄金真正堆出来的
这几天还也看过好多的帖子了。像毓皇消费5800金没发礼包等等。明明都是你们后台的问题。却要让我们玩家买单。让我们寒心不?
你们应该好好反思一下。敛金是主要目的,但是要敛之有道。。。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-24 07:59:07

既然你们说不是你们的问题。我还是希望后台可以公开我刷新的次数以及对应的奖励等级
让我看看。总得给我这1000黄金讨个说法吧
你们没有问题。我也没有问题。那是谁的问题?

作者: 变形怪    时间: 2012-4-24 08:07:30

玩家您好,很抱歉了,后台数据无法透入给您,还请您谅解,若您可以提供相应的证据,我们会为您再次提交技术人员核实的。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-24 08:10:28

你说的证据不就是截图吗?你问问玩家有哪个人回刷完去截图?
作者: 变形怪    时间: 2012-4-24 08:26:20

玩家您好,您说的我们都明白,但是我们这边已经为您提交了2次了,得到回复都是正常的,我们当然也想为您争取到补偿,但是您提供不出相应的证明,我们也很难为您申请到相应的补偿。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-24 10:13:01

那要什么证据?你想想我能提供什么
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-24 10:19:06

这要是卡战斗啥的都好截图,可以随时截。那个刷食物。谁知道你出问题?让我咋去截图?

作者: 半小仙    时间: 2012-4-24 10:33:07

玩家您好,已经知道您无法提供截图,这里也与工作人员进行沟通,
再次联系程序通过查看,并反复进行了确认,确实是没有异常的。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-24 10:38:27

说来说去还不是解决不了吗?
既然你们技术拒不承认也不提供那个刷新次数和对应食物的奖励等级
那你能帮我问问技术或者管事的,如果下次还发生这样的事。而且我也有截图。你10倍赔偿我
我以后刷一个神话截一个图。没问题都好,有问题你赔偿怎么样?
作者: 半小仙    时间: 2012-4-24 11:01:06

玩家您好,如有异常欢迎您再联系我们,是属于第一个提交该BUG,核实后将会有BUG奖励。
有异常的情况玩家也获得相应的补偿,补偿内容工作人员也会商议后给出结果。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-24 11:03:21

BUG奖励我就不要了。
我只是拿到应该属于我的东西而已
这次的事先放一放
那下次如果还发生这样的事,你们10倍赔偿?是这样吗?
作者: 半小仙    时间: 2012-4-24 11:22:38

玩家您好,如有异常情况核实后工作人员会相应的给予补偿,补偿内容也是由工作人员决定的。
可能无法满足10倍的补偿。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-24 11:27:57

那你们既然相信不是你们技术的问题,为什么不敢10倍赔偿?
我白花了1000黄金就这样了事了?
我刷了神话给传奇就不了了之了?
要是这样以后还咋充值?咋玩?
别管是游戏商还是玩家都应该一碗水端平了
而不能只维护商家的利益而损害我们玩家的利益。这样还怎么做大做强?难道真像有些人说的那样,准备最后敛财关门了?
作者: 半小仙    时间: 2012-4-24 12:19:20

玩家您好,这里也不能保证在游戏中没有BUG,我们也非常感谢前来反映BUG的玩家,
工作人员也会不断的对游戏进行优化,但您此次前来反映的情况,工作人员也已经提交程序进行查看确认是没有异常了。
如您之后遇到异常情况欢迎再次联系我们。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-24 12:34:31

那按照你们的说法?
我这1000黄金白花了?
而且我要求也不过份啊吧,给我补发神话礼包或者返回黄金,我重新刷
难道这就是你们的游戏准则?逼人穿越?
作者: 半小仙    时间: 2012-4-24 12:52:36

玩家您好,工作人员已经查看多次了,您反映的情况是没有异常的。很抱歉这是没有任何补偿的。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-24 12:55:54

算了。你们既然就凭这样卑劣的手段圈钱。我也没什么说的了
不让玩咱就不玩。
作者: 半小仙    时间: 2012-4-24 13:25:35

玩家您好,工作人员查看确实是没有异常的,如有其他需要咨询的欢迎再次联系我们。
作者: 熊之武    时间: 2012-4-24 16:06:46

人人客服就是垃圾,拖你1个月然后回复你过期了,查不到了,我的转职技能就是这样消失的
作者: 熊之武    时间: 2012-4-24 16:08:32

原以为他们对待非人玩家是这样,原来人玩家也一样啊。所以非人到底
作者: ^_^慕容飞雪    时间: 2012-4-24 16:38:40

不是有什么保底机制吗???
作者: 岚    时间: 2012-4-24 22:15:49

你们这些客服也太不是东西了,只要是给你们反映的问题,不管什么问题都是玩家的问题,要么就是请截图,TMD谁还玩个游戏操作一次截一次图的,真垃圾,你们这些客服能不能敬业一点
作者: 白马非马    时间: 2012-4-24 23:15:03

玩家您好,因为玩家无法截图,这边多次联系程序通过查看,并反复进行了确认,确实是没有异常的。所以无法为您进行补偿。
作者: 暗影メ突刺    时间: 2012-4-24 23:31:19

客服 不要让大家问候你全家....
作者: 五月之雨    时间: 2012-4-24 23:48:34

谁花钱,是孙子;不花钱,是大爷。鉴定完毕
作者: 女女爱爱    时间: 2012-4-24 23:58:56

兄弟  你傻啊   他们吃工资的  就工作日才工作的   星期六,星期天是不工作的  爬墙要求星期六,星期天任务,jjc,啥的自动完成

作者: 白马非马    时间: 2012-4-25 02:24:52

玩家您好,我们得到的也是技术部门的答复,经我们多次咨询,得到的答复都是相同的。感谢您的反馈。
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 10:31:46

你得到技术部的反馈?你就敢确定技术部一定就正确的吗?正确的还发生这样的事?
我也敢确定我当时收的是神话,我都花黄金买的大型种子。哪个种子不都是刷的神话才收的?
我有必要为了这一个神话撒慌。跟你在哪里扯皮吗?
再说了。我的要求过份吗?补个神话或者退还黄金,我重新刷。公公平平的
难道你技术说的就是真理。我们玩家都是撒谎的?有这个必要吗?
那你说级技术绝对没问题。好,那万一下次还发生这样的事。你10倍补偿。你又不行!!!
我都做出多少让步了?你们还不行。你觉得凭这样的手段能黑玩家多少黄金?
作者: anerry    时间: 2012-4-25 10:39:53

你们的技术部门有用么?
前面硫磺的事情在那里,不是坚持说检查下来没问题么
后来不是补发了么
你们就只会睁着眼睛说瞎话,讲出来的话你自己信么
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 10:47:14

玩家您好,这边客服仅以后台数据和技术人员的答复为准,给您带来的不便之处非常抱歉了
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 11:08:14

那按照你说的意思
我可以这样理解:就算是你们的问题,只要技术说没事。后台说也没事。即使我们玩家受再大的损失。也得自己忍着。活该自己充钱。
是这样吗?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 11:12:32

您好,如玩家能拿出相应的举例的话,这边也会考虑在进行重复的审核的
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 11:22:26

什么叫相应的举例?具体点要什么我可以提供的?
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 12:07:45

开心1区  控♂匕
这个又是咋回事呢?为什么没有英雄卡礼包?
5000黄金的那个图都开了。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 12:47:31

您好,开心1区开区的时候是没有英雄卡活动的
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 12:52:39

那怎么有的号有,有的号没有
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 12:54:18

有问题找客服 发表于 2012-4-25 12:52
那怎么有的号有,有的号没有

您好,是由于合区的原因导致的,如您觉得还是有疑问的话,请您提供一下角色名称,这边为您查看一下

作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 13:28:25

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-25 12:54
您好,是由于合区的原因导致的,如您觉得还是有疑问的话,请您提供一下角色名称,这边为您查看一下
...

开心1区  控♂匕

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 13:40:01

有问题找客服 发表于 2012-4-25 13:28
开心1区  控♂匕

您好,这边您查看咨询了一下,开心1区的 英雄卡是需要到达8000的消费积分才会获得的

作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 13:52:17

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-25 11:12
您好,如玩家能拿出相应的举例的话,这边也会考虑在进行重复的审核的

要什么相应的举例?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 14:07:34

您好,请问您是需要咨询什么问题呢?如果是奇珍园的问题的话,目前人员已经核实过了,刷到的是传奇,但是您可能看下面的奖励的时候看错了,误认为神话了
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 14:25:38

不可能。我刷了多少个了。还能看错。要是真的看错了
我有必要在这里让你们回档查看吗?
我敢确定当时肯定是神话我才收的
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 14:27:54

您好,这边为您提交技术人员进行核实下来,肯定是传奇级别的,并没有达到神话级别的
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 14:33:55

你能把他们的那个数据传我一份吗?
就是我刷新的次数和对应的奖励等级给我一份
我自己比对一下。
或者你坚持不是你们的问题。那万一下次还发生这样的事,你们10倍赔偿于我
你们表个态吧。别只会把问题推到我们玩家身上
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 14:43:31

您好,如您需要查看游戏数据,需要您通过申请网络协查令的方式后来与本公司进行沟通后会提供给您游戏数据
如您能还原您所描述的情况的话,这边也会给予补偿,就是刷新后上面显示图片不动,下面奖励在条,最后显示神话后,获得传奇奖励的还原操作
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 14:43:32

您好,如您需要查看游戏数据,需要您通过申请网络协查令的方式后来与本公司进行沟通后会提供给您游戏数据
如您能还原您所描述的情况的话,这边也会给予补偿,就是刷新后上面显示图片不动,下面奖励在条,最后显示神话后,获得传奇奖励的还原操作
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 15:06:22

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-25 14:43
...

好。我就申请网络协查令去。
那个补偿怎么补?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 15:11:24

您好,如游戏设置对您的角色造成损失的话,损失的道具会补发给您的
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 15:19:32

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-25 15:11
您好,如游戏设置对您的角色造成损失的话,损失的道具会补发给您的

那万一查出是你们的毛病
那我在这件事上所花的开销你们都得报销是吧?
总不能这么折腾玩家,然后给补个道具就可以了
由于你们的失误造成的损失你得赔偿给玩家吧?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 15:29:35

您好,这边为您提交技术人员进行查看过数据了,并没有异常的,如您如果不放心需要在查看一下游戏数据的话,这边也会提供给您查看,目前已经是确认下来是刷到传奇的了,所以是不会有异常的,请您放心
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 15:35:13

什么叫不会有异常,我跟你明确说,绝对有异常。
我花的黄金也不少了,没事扯皮的事肯定不会干
我也不是很在乎那点黄金。我一直都在强调。黄金花多花少都要有个说法
花的不明不白的肯定不行
如果真是只刷到传奇。我肯定没话说的
当时是我亲自刷的神话才收获的。我当时共3个都刷到神话后才开始收获的
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 16:00:42

玩家您好,这边也让工作人员多次进行核实过了,并没有异常
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 16:09:17

所以我就郁闷呢。你说你们那里没有异常
但我这里确定当时肯定是神话的
那你们得想办法协调一下吧?总不能让我玩家损失那么多黄金吧
你和管事的商量一下吧
或者给我补发个神话礼包。或者我重新刷
再或者这个事先放这里。万一下次还出现这样的问题。那10倍补偿我
说实话。我也不想因为这个事老是盯着论坛跟你在这里磨牙。很不值
非常希望你们能协调一下。。
而且按照我说的方案。我也没占你们什么便宜。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 16:12:49

您好,如您下次遇见您自行所描述的情况,建议您及时进行截图,10倍的补偿应该是不可能的了,会将少给的道具补发给您
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 16:16:41

那也就是说在我没拿出证据的情况下,你们就算有问题也不会补发给我礼包
非要我拿出证据。好,这也没什么。但是如果我下次拿到证据。那么这次这个礼包拖我这么久难道就不应该补偿吗?
你们这算什么意思?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 16:21:43

您好,很抱歉,您误会了,这边为您提交技术人员查看下来肯定是没有异常的,这边也不会为了几个食物而骗您的,如果这边核实下来的确是有异常的话,肯定会补发给您的
但目前这边查看下来是只刷新到传奇奖励档的,并没有异常
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 16:30:03

好吧。既然你们不承认。我也确实没办法
我也只能求助网络警察了。说实话,我也不想这么一直纠缠不清
到时候他们如果说没问题那就没问题。如果有问题,我希望到时候你们除了补发礼包外
还要向我公开道歉
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 16:33:56

玩家您好,感谢您的反馈,谢谢
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 16:46:13

说起来,你们也不是个管事的。倒是难为你们了
虽然没帮我解决了事情。但是还是谢谢你们
至于这个事情。我还是找相关部门要讨个说法的
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 16:48:09

您好,这边也会为您反馈该情况,在关注一下的,给您带来不便非常抱歉了
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 17:18:59

嗯。尽量让你们后台把我这个记录留着。不要到时候去查的时候说是删除了
请帮我把话带到。多谢
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 17:23:51

玩家您好,感谢您的反馈,谢谢
作者: 气炸了    时间: 2012-4-25 17:26:51

唉,只要你没截图,九维的现在的做法就是你出错了,除非你有直接证据,还得有众多大R超R呼吁
作者: 气炸了    时间: 2012-4-25 17:29:45

想想前几天那个充值新红装材料的事吧,如果没有朋友的截图和帮助,九维是不帮你查的,就是忽悠你,说你自己的错,哥们,自己多保重吧
作者: 有问题找客服    时间: 2012-4-25 17:45:58

错了不可怕。明知道自己的不对还厚颜无耻得不承认。那就可耻了
反正就算我要不了礼包。我也会找网络警察协助的
1000黄金不是那么好消化的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2