九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 群羊大战灰太狼 怀旧三倍一风云再起 [打印本页]

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-24 22:59:39     标题: 群羊大战灰太狼 怀旧三倍一风云再起

事实歪曲得真严重,真相是D和B打,C说出防,结果没出,反而因为A没被C渗透,所以C偷偷拿D的号去小队想埋A,结果D把号收回,C怒拿了E的号去打D, 又拿了D的号去打B,想让B和D的矛盾激化,C同时又用A送的号去打B,想嫁祸给A,被B识破,B搬家来打C,B和AD并没有交情,D发现C背叛,拉上A一起打C,A本来无心战事,没想到C非污蔑A挑起战争,A怒和D搬家来打C,C被B干疼了,所以偷了F的号来打B,B被破,现在B已经不打C了,A和D继续努力中。。。。
A,B,C,D,E,F是谁自己代入
A目前战绩拿下10+10+4+2+2+2+2+2城

真相是传说和随风打,神话说出防,结果没出,反而因为三七没被神话渗透,所以神话偷偷拿传说的号去小队想埋三七,结果传说把号收回,神话怒拿了满天星的号去打 传说, 又拿了传说的号去打随风,想让随风和传说的矛盾激化,神话同时又用三七送的号去打随风,想嫁祸给三七,被随风识破,随风搬家来打神话,随风和三七 传说并没有交情,传说发现神话背叛,拉上三七一起打神话,三七本来无心战事,没想到神话非污蔑三七挑起战争,三七怒和传说搬家来打神话,神话被随风干疼了,所以偷了信仰的号来打随风,随风被破,现在随风已经不打神话了,三七和传说继续努力中。。。。
A=三七小贱
B=随风 目前战绩很不错.
c=V587的神话  1VS3  
D=传说
E=可怜的红魔
F=可怜的信仰秦王  

贱人目前战绩拿下10+10+4+2+2+2+2+2城

图为F

附件: 1.jpg (2012-4-28 15:53:33, 114.54 KB) / 下载次数 58
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE5OTV8NmYyNzg4ZDJ8MTcyNzQ2MDg4M3wwfDA%3D
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-24 23:01:29

干你妹
作者: 退出三国混论坛    时间: 2012-4-24 23:13:25

大罗.... 拜托! 是小荐的实力比较大好不。
作者: 大头仔    时间: 2012-4-24 23:17:46

地球太危险了  我是不是该删号回火星啊
作者: 退出三国混论坛    时间: 2012-4-24 23:20:10

故事情节就是:
A想打C  喊着B一起打 C不想挨打   A没能力打  结果是只有B打!
所以整个故事的名字就叫   一打!
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-24 23:54:29

退出三国混论坛 发表于 2012-4-24 23:13
大罗.... 拜托! 是小荐的实力比较大好不。

你是哪位...

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-24 23:56:26

退出三国混论坛 发表于 2012-4-24 23:20
故事情节就是:
A想打C  喊着B一起打 C不想挨打   A没能力打  结果是只有B打!
所以整个故事的名字就叫    ...

小荐想打神话   喊着随风一起打   神话不想挨打   小荐刚回来 没兵  没能力打   结果是只有随风打!  整个故事是这样吗?

作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-25 01:45:41

作者: 她已无意    时间: 2012-4-25 05:11:45

一切都要蛋定  看热闹还是不错的
作者: 国际008    时间: 2012-4-25 05:30:47

A  B  C D  E  F  J.........................
作者: DemonHunterMars    时间: 2012-4-25 08:06:25

我是新佐助 发表于 2012-4-25 01:45
事实歪曲得真严重,真相是D和B打,C说出防,结果没出,反而因为A没被C渗透,所以C偷偷拿D的号去小队想埋A, ...

事实歪曲得真严重,真相是传说和随风打,神话说出防,结果没出,反而因为三七没被神话渗透,所以神话偷偷拿传说的号去小队想埋三七,结果传说把号收回,神话怒拿了满天星的号去打 传说, 又拿了传说的号去打随风,想让随风和传说的矛盾激化,神话同时又用三七送的号去打随风,想嫁祸给三七,被随风识破,随风搬家来打神话,随风和三七 传说并没有交情,传说发现神话背叛,拉上三七一起打神话,三七本来无心战事,没想到神话非污蔑三七挑起战争,三七怒和传说搬家来打神话,神话被随风干疼了,所以偷了信仰的号来打随风,随风被破,现在随风已经不打神话了,三七和传说继续努力中。。。。
A=三七小贱
B=随风 目前战绩很不错.
c=V587的神话  1VS3  
D=传说
E=可怜的红魔
F=可怜的信仰秦王  传说的无语木木

贱人目前战绩拿下10+10+4+2+2+2+2+2城

大家继续看戏  有必要改下标题   群羊大战灰太狼..  

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-25 08:13:39

神话一定要像灰太狼一样坚强..  继续看戏.......
作者: diamond的    时间: 2012-4-25 10:09:55

尼玛啊,比电影还刺激。继续等战报。
作者: yeswan过来的    时间: 2012-4-25 14:32:30

嗯嗯,这道数学题有很多答案。
作者: 猪神    时间: 2012-4-25 14:45:09

归根结底,是神话把所有大盟都调动啦!牛B
作者: 哦    时间: 2012-4-25 15:47:20

三国!
因为有我!
所以才精彩!

——摘自《某》
作者: 哦    时间: 2012-4-25 15:49:03

猪神 发表于 2012-4-25 14:45
归根结底,是神话把所有大盟都调动啦!牛B

作者: new_year_cn    时间: 2012-4-25 18:49:52

好吧,我没看懂。
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-25 19:19:06

new_year_cn 发表于 2012-4-25 18:49
好吧,我没看懂。

叫你读书不读书  天天抓蛤蟆阉猪

作者: 皇者红魔    时间: 2012-4-25 19:49:10

我还是认为他不可能拿到我的号
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-25 20:10:14

其实秦王号也是一直有人在玩 可能你的密码某次被泄露了.  人家一直潜伏在前几天..  你知道 免费送兵  到时候又可以用来破洞什么的   还有你的密码肯定很久没改了  他想改你的密  也有密保问题  所以撞完你的   他就闪了  就是这样的.   我现在还能上一些老号  那些密码都没动 上面也有人挂着海盗在造兵,,
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-25 20:13:36

所以建议所有的人 都改改密码 尤其是三倍一区的95套  .....
作者: 心情舒畅    时间: 2012-4-25 20:17:23

哇有激情了,有时间来再重温一下,埋人,打人的快乐啦,勇者小乔马甲
作者: 铁锤2009    时间: 2012-4-25 21:40:58

三倍真热闹啊,继续啊。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-25 22:28:02

作者: DemonHunterMars    时间: 2012-4-25 22:39:30

我是新佐助 发表于 2012-4-25 22:28
那号没密保的,什么都没。。。。所以我一直很疑惑为什么神话不要了去。。。 ...

有没有密保你都知道  是不是你干的..   也许神话被忽悠城战术搞怕了 不想玩了,,

作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-25 22:43:34

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-25 22:49:01

我是新佐助 发表于 2012-4-25 22:43
那个东冠聊天群里发的,他改密码了,不过没兵了,车子倒有300

造了那么久的兵  被人家放了烟花 .............

作者: 455863766    时间: 2012-4-25 23:51:04

作者: new_year_cn    时间: 2012-4-25 23:51:44

─━蕝影ゞ1 发表于 2012-4-25 20:10
其实秦王号也是一直有人在玩 可能你的密码某次被泄露了.  人家一直潜伏在前几天..  你知道 免费送 ...

密码想不起来的时候,倒是有帮助了。。。

作者: 歪觞    时间: 2012-4-26 01:18:11

27楼是神话的亲家或者本家
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-26 08:03:37

歪觞 发表于 2012-4-26 01:18
27楼是神话的亲家或者本家

这个是东冠送给我的种田号..  有时候老上错.

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-26 08:05:02

作者: 飘渺    时间: 2012-4-26 09:22:35

神话的城我才忽悠了10几个城,太少了,继续加油。。。。。。。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-26 10:41:34

作者: diamond的    时间: 2012-4-26 10:54:13

牛掰 ,继续 牛掰的 战报
作者: 龙龙小眉    时间: 2012-4-26 11:33:21

神话怎么毫无抵抗的感觉 难道他们不用别人的号  能力就这么不堪么
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-26 11:39:54

我是新佐助 发表于 2012-4-26 10:41
楼上加油,我已经忽悠了32个了,另外下面一些战报,随便发发

曙光那号兵不少啊.    貌似装备也在400+

作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-26 12:06:19

作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-26 12:09:50

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-26 13:44:06

我是新佐助 发表于 2012-4-26 12:06
另外这标题好垃圾,我一直把神话当羊打的,虽然他们不承认,不过打打就知道了,菜的要死。。。。 ...

你就知道看岛国动作片跟动画片  支持下国产好不,    灰太狼什么时候抓到过羊...   再次BS你.........

作者: 皇者红魔    时间: 2012-4-26 17:23:58

回小荐 那个无语木木号我很早就知道是他控制 而埋我拉资源的号是别人送我的 而且貌似当时勇者的也有的,一般别人给我的号我是不改密码的他拿了不奇怪。回绝影 听说法国禁止播放灰太狼 好像说有可能影响智力发育 哈哈
作者: 心已死求解脱    时间: 2012-4-26 18:59:30

期待战报
作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-26 18:59:31

作者: new_year_cn    时间: 2012-4-26 22:32:18

小荐不淡定了。。。
作者: DemonHunterMars    时间: 2012-4-27 18:00:24

小荐今天跟神话的喷了一天的口水了  看的一点意思都没有。........
作者: 波多野结衣    时间: 2012-4-28 09:54:25

我是新佐助 发表于 2012-4-25 01:45
事实歪曲得真严重,真相是D和B打,C说出防,结果没出,反而因为A没被C渗透,所以C偷偷拿D的号去小队想埋A, ...

E在哪里?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-28 10:18:46

作者: 波多野结衣    时间: 2012-4-28 10:39:16

我是新佐助 发表于 2012-4-28 10:18
怀旧三倍六大势力:(按实力进行排名)
NO1  神话            (原3倍6以及骗的各盟强号)
NO2  满天星系 ...

三倍4往后就没玩了  貌似有个区还免费给了帝王装备卡是不?
作者: DemonHunterMars    时间: 2012-4-28 12:55:40

就是三倍1-7区啊..  95套都跟大白菜一样。
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-28 14:46:21

波多野结衣 发表于 2012-4-28 09:54
E在哪里?

就是你 波多野结EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

作者: 波多野结衣    时间: 2012-4-28 15:19:16

─━蕝影ゞ1 发表于 2012-4-28 14:46
就是你 波多野结EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

你发骚了

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-28 15:26:43

如果是正牌的波多也许会  你呢。    淡定...
作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-28 16:25:02

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-28 19:18:05

你貌似还是读书的小弟弟 叫绝影哥..  我孩子都会走路,
作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-28 19:27:36

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-4-28 19:30:10

我是新佐助 发表于 2012-4-28 19:27
我没说生理年龄

你实际年龄20  生理年龄120  好吧  我承认你比我老多了。.......助大婶

作者: 455863766    时间: 2012-4-28 22:15:25

作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-28 23:20:14

作者: DemonHunterMars    时间: 2012-4-29 08:11:51

我是新佐助 发表于 2012-4-28 23:20
如果我真120,你起码要叫我太爷爷了

助大婶   早上好.

作者: tigerfans    时间: 2012-4-29 09:52:50

─━蕝影ゞ1 发表于 2012-4-26 11:39
曙光那号兵不少啊.    貌似装备也在400+

呵呵  这点兵
貌似很久很久了。。
好像记得还是删城前的吧。。
要不是  球B   懒的和死猪一样,兵更多。。

作者: tigerfans    时间: 2012-4-29 09:54:06

我是新佐助 发表于 2012-4-26 10:41
楼上加油,我已经忽悠了32个了,另外下面一些战报,随便发发

球B 号  啥时也出来逛逛了??
作者: DemonHunterMars    时间: 2012-4-29 10:21:36

tigerfans 发表于 2012-4-29 09:52
呵呵  这点兵
貌似很久很久了。。
好像记得还是删城前的吧。。

老虎  把你的狼拿来晒晒  发霉了..........

作者: 无尽思念    时间: 2012-4-29 16:36:31

打吧   热闹点
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-9 09:53:12

作者: DemonHunterMars    时间: 2012-5-13 17:13:43

没出什么大的战报  就是些几百W的 懒得发啦   神话貌似已经解体了.   最后还剩个终极BOSS大龙帮   怀旧三倍一又陷入征兵送洞的无聊时代..

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2