九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 要求fb双倍补偿 [打印本页]

作者: robertskin    时间: 2012-4-25 00:26:14     标题: 要求fb双倍补偿

服务器:圈网一区

角色名:绿茶可儿, 过过过过,白云隐约

fb根本没双倍,3次fb+猴脑,强烈要求赔偿.....

作者: 白马非马    时间: 2012-4-25 00:26:30

玩家您好,您反馈的情况已经知晓,已经反馈给技术部查核了,若查核属实,会请技术做出后续处理。
作者: robertskin    时间: 2012-4-25 00:28:55

到时候别又是全服补偿.这么个活动都办不好,还不如维护后再双倍,等到0点,打了3次fb结果这下场.....
作者: 白马非马    时间: 2012-4-25 00:31:54

玩家您好,我们会让技术部尽快查核的,若查核属实,会请技术做出后续处理的。
作者: 箫剑无双    时间: 2012-4-25 00:33:20

全服都是这样的吧
作者: demon5344    时间: 2012-4-25 00:35:03

不用查了,刚打完,副本经验没有加倍
又坑爹了
作者: 白马非马    时间: 2012-4-25 00:59:24

玩家您好,在技术部门得出补偿结果后,会第一时间告知广大玩家。
作者: 太空飞人    时间: 2012-4-25 11:20:55

10个小时过去了,又回复了吗?

需要等到明年什么时间?还是就不了了之了?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 11:31:47

玩家您好,请您留一下公告是否有补偿或者其他方式进行开放活动,给您带来不便非常抱歉
作者: 穿个马甲上来    时间: 2012-4-25 11:34:26

这个我也要顶,尼玛的跟酷狗的客服反映,说活动会延长一天,那个关外面鸟事啊?我们吃的脑和药呢?怎么补偿?
作者: robertskin    时间: 2012-4-25 11:59:37

客服呢。。。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 12:46:39

玩家您好,如有补偿的话,请您关注一下专区的公告了,给您带来不便非常抱歉
作者: robertskin    时间: 2012-4-25 14:56:05

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-25 12:46
玩家您好,如有补偿的话,请您关注一下专区的公告了,给您带来不便非常抱歉 ...

专区个p,要不要我给你截图,快2年没人回答任何问题了

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 15:10:12

您好,还请您留意一下公告了,可能会在延期开放一天的,给您带来不便非常抱歉
作者: robertskin    时间: 2012-4-25 16:58:35

芹泽多摩雄 发表于 2012-4-25 15:10
您好,还请您留意一下公告了,可能会在延期开放一天的,给您带来不便非常抱歉 ...

那我这次的损失就这么被你们忽略了,明明是你们的设置错误造成别人比我多大了3次翻倍的fb,你们这么补偿是不对的,要求整改

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 17:05:21

玩家您好,目前补偿措施已经定下来了,会在开放一次活动的,给您带来不便非常抱歉

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2