九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 渑池第二 为何没开美女图 [打印本页]

作者: 潇洒    时间: 2012-4-25 17:23:41     标题: 渑池第二 为何没开美女图

在渑池演武厅比武获得第二名,为什么美女图一个都没有开,还有一个问题就是我声望明明卡在精英武士的职位,没有任何其他的操作,为什么就自动跟我升到武士统领了, 我没有领任何的加声望的礼包,也没有参其他的活动,为什么就无缘无故的给把声望升上去了!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 17:25:27

玩家您好,渑池演武厅胜利后 自动增加声望的,,所以自动升到统领属于正常的,请您提供下角色名称 与所在服务器,这边为您查看一下
作者: 潇洒    时间: 2012-4-25 17:28:22

130区 潇洒走天下 那为何不开美女图呢?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 17:52:29

玩家您好,已经为您记录提交至工作人员进行查看,请您耐心等待一个工作日,给您带来的不便非常抱歉了
作者: 潇洒    时间: 2012-4-25 18:19:32

还有 ,你们这个么破系统,数据都不对。我在赵国的贡献度是847,在国家名人堂显示的还是670,这个847的贡献在昨天都有,到今天还是显示的670. 这是么LJ游戏。 就我这一个号就出现这多错误,还让不让人玩,要么补偿要么把我充值的退给我,我不玩了!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 18:32:37

玩家您好,已经充值的黄金是无法进行退的,给您带来不便非常抱歉,已经为您提交工作人员,请您耐心等待一下
作者: 潇洒    时间: 2012-4-25 18:48:28

不能马上处理也应该立即回复,给个说法吧? 一个游戏出现这多问题,还叫人怎么玩! 要求立即处理!!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-4-25 18:54:41

玩家您好,目前工作人员不在工作时间,请您耐心等待一个工作日,给您带来不便非常抱歉

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2