九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 绿三...又...又...又坏掉了 [打印本页]

作者: B名字    时间: 2012-4-26 04:46:16     标题: 绿三...又...又...又坏掉了

9wee,你们到底行不行?又出问题了,这都是第4次了,白起这么早,赔我精神损失

拉鸡中的战斗鸡

附件: [拉鸡中的战斗鸡] 拉鸡中的战斗鸡.jpg (2012-4-26 04:45:33, 69.21 KB) / 下载次数 8
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3MTJ8NTA4ZjNlYmR8MTcyNjk4MDM2NnwwfDA%3D
作者: B名字    时间: 2012-4-26 04:47:17

附件: 拉鸡中的战斗鸡.jpg (2012-4-26 04:46:59, 69.21 KB) / 下载次数 20
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3MTN8MzFiN2NmZjV8MTcyNjk4MDM2NnwwfDA%3D
作者: B名字    时间: 2012-4-26 04:49:02

各路英雄,都来顶啊,9wee又要赔礼金了,哇哈哈,其他区的兄弟们,你们还犹豫什么啊,赶快来绿三玩吧,9wee定期发礼金哦,心动不如行动,来吧
作者: 阳光0980    时间: 2012-4-26 05:39:58

谁说要赔了,4月3日的到现在了还没动静呢
作者: 阳光0980    时间: 2012-4-26 05:48:21

4月3日那个帖子我给顶起来了,客服,一并解决还是怎样,请说句话,不补偿就直接说。
作者: 小旋风    时间: 2012-4-26 06:29:44

受不了他们了
作者: 也来逛逛    时间: 2012-4-26 08:07:25

礼金要了做什么,我现在礼金都有300多了,压迫赔就赔 vip
说是绿色服,升级资源田不用花礼金,结果礼金给你一大把,就是把资源给你卡着。要升级到18级资源田,非要那么33w。不交钱冲vip就不给你升级,真是好狠的心啊

作者: lkjlsj    时间: 2012-4-26 08:50:36

这个星期不知道多少次了,很多次发生在半夜,哎
作者: u交换机一个    时间: 2012-4-26 08:51:34

S B  礼金谁说没用的  你给我
作者: 飘渺风风    时间: 2012-4-26 09:22:33

玩家您好,您的这个情况我已经提交技术人员,还请耐心等候,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: B名字    时间: 2012-4-26 10:11:01

阳光0980 发表于 2012-4-26 05:48
4月3日那个帖子我给顶起来了,客服,一并解决还是怎样,请说句话,不补偿就直接说。 ...

4月3号的已经赔了,只是没有邮件
作者: 阳光0980    时间: 2012-4-26 10:52:59

B名字 发表于 2012-4-26 10:11
4月3号的已经赔了,只是没有邮件

陪了?你看啊,第一次陪了没发信,第二次是3月31日,发信了,第三次也就是4月3号的,还真没注意。。赔偿了怎么会又没有道歉信呢。。今天是第四次。
作者: 飘渺风风    时间: 2012-4-26 12:45:21

4月3号是赔了的-。-, 您可留意一下,今天的我帮你们提交申请了。还请耐心等候。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: huahua    时间: 2012-4-26 14:02:24

又跨啦
作者: 飘渺风风    时间: 2012-4-26 14:13:06

早上的事情已经申请补偿并且通过,会发放给大家,还请耐心等候。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 我是新佐助    时间: 2012-4-26 19:08:41

作者: 飘渺风风    时间: 2012-4-26 19:36:20

我们的爱太无奈。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2