九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 天策新手几个小问题。 。 。求解 [打印本页]

作者: Jesse    时间: 2012-4-28 11:27:36     标题: 天策新手几个小问题。 。 。求解

本人绿色服玩家~
1.市场,市场的运输量是取决于什么,为什么我的小号运输的比大号都多?
2.还有,大号想打小号,但人家说有过同一IP的记录不能打,这怎么办呢?把小号兵发到别人城里再用大号去打,可行否?
3.将领,听别人说经典版的将升级可快了,但绿色版感觉升级老慢了,有时候想升主城,但万事俱备就将领的级别不够。将领应该怎么升?
4.坐骑,听别人说坐骑不是RMB玩家养不起?
5.金币,感觉绿色服金币的用处不多也不是多么大,求解怎么用?
6.附地,我是步军营地,在营地领兵的多少与什么有关?是不是步兵营的级数?
7.科技,这是最让我头疼的了,不知道应该怎么加。大神赐教!(本人魏国)

作者: Jesse    时间: 2012-4-28 15:04:57

人工置顶
作者: Jesse    时间: 2012-4-28 16:22:36

单机????
作者: Jesse    时间: 2012-4-28 17:37:33

求教啊~大神们都现身啊。 。 。
作者: Jesse    时间: 2012-4-29 10:00:57

明天去学校了。 。 求解答啊~
作者: 哥、烽火戏诸侯    时间: 2012-4-29 12:12:01

珍爱健康,远离天策,嘎嘎
作者: Jesse    时间: 2012-4-29 18:55:12

哥、烽火戏诸侯 发表于 2012-4-29 12:12
珍爱健康,远离天策,嘎嘎

作者: Jesse    时间: 2012-4-30 08:44:26

算了。  沉了吧
作者: huanggq165    时间: 2012-4-30 16:37:28

绿色服的问题到绿色服发吧,那有专人员,不过这几天不上班!我是酱油地
作者: 2286366743@qq.com    时间: 2012-4-30 18:30:00

1市场的运输是靠市场的等级与VIP的等级决定的
2大号打小号可以卡时间差 小号派兵支援好友的腹地或者营寨 大号在小号兵到达时间之内出征
3每天坚持刷外城 打10次7X以上 多养小号 刷五虎将FB也不错  国战城池经验更高
4 坐骑是给有耐心和有钱人玩的建议搞100+个小号升到5级领好礼包转走太昊女娲然后丢弃
5金币的主要作用初期不是很大 买个VIP就好了 到后期 马 将 装备的强化都需要大量的金币
6腹地的领兵数量跟资源产量 兵的等级有关系
7科技的点发很多个人认为 魏国点50点武将 20点统军 武将一定要点神机 中意理论 技能模仿

作者: Jesse    时间: 2012-5-8 18:26:41

2286366743@qq.com 发表于 2012-4-30 18:30
1市场的运输是靠市场的等级与VIP的等级决定的
2大号打小号可以卡时间差 小号派兵支援好友的腹地或者营寨 大 ...

谢谢啦 ~~~
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-5-8 21:43:42

册那,这都行~
作者: 2286366743@qq.com    时间: 2012-5-9 17:47:17

上有政策 下有对策

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2