九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 小婕出来!!! [打印本页]

作者: 53453    时间: 2012-4-28 21:39:04     标题: 小婕出来!!!

小婕!!!尼玛赶紧换活动,这尼玛出的什么狗屁活动啊!!!

作者: @小捷@    时间: 2012-5-2 13:25:33

玩家您好,您是想要什么类型的活动呢,小捷这里收集下,到时再为玩家举办哦。
作者: 曹操100    时间: 2012-5-2 22:01:57

搞点坐骑进化丹的活动会死啊,2个月没出了吧,紫马升级不花j的么,你们要不要赚钱的啊?消费送强化材料也行啊,出个送利民令和资源箱的垃圾活动,真不是一般的猪头。新区打不了国战就打不了呗,时间到了,国战重启不就行了,到时候他们等级上来了自然能打国战。开新区不到1,2个月的,打毛国战啊,玩玩地面战不是挺好的么。还有你们国战那个奖励,国战让玩家花的j比老区多不说,给的奖励那叫一个寒颤,还是别拿出来丢人了,有人会为那些国战奖励打架么
作者: 曹操100    时间: 2012-5-2 22:05:25

再追加说下,现在的副本除了5虎给点军望外,其他没个要打的,问题是如果我军望够多,打个5虎也没什么意思吧,也没个装备让我们打打
作者: 俊-知更鸟    时间: 2012-5-3 11:09:11

绿服嘛。。就是让大家想花钱的地方都没有滴。。。嘻嘻
作者: 期待完美    时间: 2012-5-7 01:28:23

沉默。。。。。。。。

还是沉默。。。。。。。。。。。

再次沉默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: @小捷@    时间: 2012-5-7 10:15:28

玩家您好,大家的意见小捷已经知晓,之后会把装备放入相应的副本,让大家去获得,具体的活动时间还请您留意官方公告哦,请耐心等待下。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2