九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 五一活动?? [打印本页]

作者: 90-=][po    时间: 2012-4-28 22:02:12     标题: 五一活动??

请问五一活动有这图吗??
为什么只是我有而已??
也浪费了我不少令。。。
是BUG吗??

附件: BUG.jpg (2012-4-28 22:01:30, 349.28 KB) / 下载次数 61
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIwMjB8NzJmODQzMWF8MTcyNzE2MjYwNXwwfDA%3D
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-4-29 09:18:05

玩家您好,还请您告知您是在点击哪里进入的这个地图,还请您详细描述一下,另外,还请您提供您的服务器和昵称,以便我们为您查询。
作者: 90-=][po    时间: 2012-4-29 10:25:58

宁宁小鱼 发表于 2012-4-29 09:18
玩家您好,还请您告知您是在点击哪里进入的这个地图,还请您详细描述一下,另外,还请您提供您的服务器和昵 ...

六区
角色昵称:暗剑
游戏账号:yenhong
我是点主城的城门。。。到港口,然后看到漩涡再点击就进到这个图!!
奇怪今早又没有了。。昨天还浪费我不少令去打!!可以赔回我的令吗??

作者: 大呱呱    时间: 2012-4-29 10:31:55

玩家您好,您的这个问题已经提交给技术人员进行查看。请您耐心等待。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-4-29 11:58:06

玩家您好,已经提交给工作人员核查,还请耐心等待结果。
作者: 90-=][po    时间: 2012-4-30 10:13:28

宁宁小鱼 发表于 2012-4-29 11:58
玩家您好,已经提交给工作人员核查,还请耐心等待结果。

你们工作人员核查要几久??会不会等到活动完了才出结果呢??

作者: 野原葵    时间: 2012-4-30 10:18:45

玩家您好,小鱼和小鑫可能重复回帖了。这边的确已经提交哦。需要等工作人员处理完毕,我们才会有结果。还请您耐心等待。
作者: 90-=][po    时间: 2012-5-11 01:06:57

没下文??
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-11 09:25:13

玩家您好,经过提交技术人员申请补偿。结果并没有通过申请。非常抱歉。
作者: 90-=][po    时间: 2012-5-11 14:26:18

大呱呱 发表于 2012-5-11 09:25
玩家您好,经过提交技术人员申请补偿。结果并没有通过申请。非常抱歉。

“结果并没有通过申请。非常抱歉”。。。
这问题就这样解决了??
就一句‘非常抱歉’。。。。

作者: 大呱呱    时间: 2012-5-11 14:37:38

玩家您好。我们将问题提交给技术人员。并且经过核实。并没有异常问题。所以您的申请没有通过
作者: 90-=][po    时间: 2012-5-12 00:33:57

大呱呱 发表于 2012-5-11 14:37
玩家您好。我们将问题提交给技术人员。并且经过核实。并没有异常问题。所以您的申请没有通过 ...

没有异常??
难道这图是假的。。。
原来九维查不出就是(没有异常问题)。。。
无语。。。感觉被骗了!!
算我倒霉去打无厘头的图!!

作者: 野原葵    时间: 2012-5-12 09:24:31

玩家您好,很抱歉。工作人员核查后并无异常。这边我们为您努力申请过补偿,但是并未通过。还请您谅解。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 90-=][po    时间: 2012-5-12 14:02:57

野原葵 发表于 2012-5-12 09:24
玩家您好,很抱歉。工作人员核查后并无异常。这边我们为您努力申请过补偿,但是并未通过。还请您谅解。感谢 ...

你们九维都这样说了。。。我难道还有选择吗??
不谅解也不行。。。这是你们的服务器,你们爱怎样就怎样咯。。。
我们玩家都没的选择。。。
建议你们参考下别的服务器。。。看看别人的,再看看自己的!!
要如何改进。。。。

作者: 野原葵    时间: 2012-5-12 14:07:01

楼主您好,感谢您的反馈的,目前我们游戏中可能存在不足。这边为您提交策划人员参考,会让游戏增添更多的色彩,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2