九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 搞什么啊,更新完了有人的令又爆满了 [打印本页]

作者: cz_zy    时间: 2012-5-3 17:43:48     标题: 搞什么啊,更新完了有人的令又爆满了

为什么我又没有令送
作者: cz_zy    时间: 2012-5-3 17:44:51

而且连巡查都更新了。
作者: cz_zy    时间: 2012-5-3 17:46:19

客服出来给个说法。这样太不公平了。
作者: 路西风    时间: 2012-5-3 17:49:58

为什么有人送令,更新免费令,更新巡查,我们什么都没,玩个游戏还搞特殊对待啊,强烈要求客服给个说法
作者: okboc    时间: 2012-5-3 17:54:10

顶,每次都这样,艹了
作者: 圣武之剑    时间: 2012-5-3 17:55:49

为什么我没有…………
作者: cz_zy    时间: 2012-5-3 17:56:15

客服这种问题查数据自己查的到的。别又来找理由。上次的问题就没说清。
作者: 王莹莹的小喇叭    时间: 2012-5-3 17:57:08

我也没有,搞什么啊
作者: 好得很啊    时间: 2012-5-3 17:59:51

是的,确实有这个问题,上次晚上更新有人送了10个令,有人送了20个令,免费令全满,巡查4次,我就没有,这次下午更新又是这样
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-3 18:04:26

玩家您好,请您提交一下多获得军令的玩家游戏名称及大区。我们将会向技术人员进行反馈
作者: okboc    时间: 2012-5-3 18:06:53

扯什么啊,上次有人提供给你了,也没查出个什么东西来
作者: cz_zy    时间: 2012-5-3 18:06:58

http://wly.bbs.9wee.com/thread-4108822-1-1.html
上次这个贴子就没处理。现在一直要我们提供数据。我怎么提供。得了好处的人谁愿意把自己名字写出来。
作者: okboc    时间: 2012-5-3 18:08:32

上次我就反应过情况的,你们有反馈吗?
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-3 18:52:56

玩家您好,上次这个情况已经反馈给官方了。但是官方需要我们提交给官方具体获得军令的玩家名称。但是玩家没有反馈给我们获得军令的玩家信息。这一次又出现这种情况我们也非常着急,希望玩家们可以通过游戏中右上角联系GM来与我们联系。
作者: 夜冷不宜私奔    时间: 2012-5-3 18:56:37

赔钱!!!!兄弟们顶起来
作者: 夜冷不宜私奔    时间: 2012-5-3 19:03:30

尼玛真心坑爹 更新后打了15次鱼 就出了1个
作者: cz_zy    时间: 2012-5-3 19:04:37

我没有提供玩家信息?我上个贴子里写了两个你们没看?你中了奖你愿意公布你个人信息吗。我写两个人信息出来我自己都感觉不对。还要我怎么样。
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-3 20:23:19

玩家您好,您所提供的我们已经记录了。感谢您的反馈
作者: 哒哒滴    时间: 2012-5-3 23:39:23

5区 下午维护完,啥补偿都没拿到。
同军团的全免费令刷新、征收重置、作坊重置、打猎重置、粮仓重置
这准备搞啥? 起码给个满意的答复吧
一次又一次,还有完没完呢????????????????????

作者: 野原葵    时间: 2012-5-4 09:28:45

哒哒滴 发表于 2012-5-3 23:39
5区 下午维护完,啥补偿都没拿到。
同军团的全免费令刷新、征收重置、作坊重置、打猎重置、粮仓重置
这准备 ...

玩家您好,请问您是否能提供具体玩家,角色名这边提交工作人员核查.
作者: cz_zy    时间: 2012-5-4 09:52:11

提供玩家名字没问题。问题是你们怎么补偿我们?你不说清补偿方法我们凭什么做恶人。
这些是系统的bug。做开发的人知道有BUG存在但不处理这种人还要来干吗,开除算了。
整天要我们提供数据。你们数据自己不做日志不做备份吗?
作者: 野原葵    时间: 2012-5-4 09:59:49

玩家您好,这边需要您提供下您所说的获得令的玩家的角色名。这边需要核实。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2