九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 21区傲视天下欺负单人玩家被反草 [打印本页]

作者: Marry me    时间: 2012-5-5 19:26:19     标题: 21区傲视天下欺负单人玩家被反草

2.jpg 1.jpg 大家看图吧  觉得自己是RMB欺负单人玩家 不停的拆打 结果被新手给坑了 真不知道就这样的盟还要在21区装大手  大家看看
1两 拨千斤的图

附件: 2.jpg (2012-5-5 19:25:49, 135.53 KB) / 下载次数 62
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM1ODV8MmI4NjRhYzZ8MTcyNzQ0OTg5NHwwfDA%3D

附件: 1.jpg (2012-5-5 19:25:48, 128.45 KB) / 下载次数 53
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM1ODR8YzRiMDI4NzR8MTcyNzQ0OTg5NHwwfDA%3D
作者: Marry me    时间: 2012-5-5 19:27:32

先来的攻击兵 然后插秒防御他的车 图看时间 传的顺序错了
作者: 老蔡卖鸟    时间: 2012-5-5 20:09:41

傲视的在游天下面前直接不堪一击。。
作者: Marry me    时间: 2012-5-5 21:30:04

他们就一2B联盟 拿个破车 拆普通玩家装大款  据点 都混的没了 还有脸玩呢 赶紧滚出21得了
作者: 老蔡卖鸟    时间: 2012-5-5 21:34:50

作者: Marry me    时间: 2012-5-5 22:12:49

有出那车的资源出兵做点该做的 算了下坑了他1000万资源爽死
作者: 她已无意    时间: 2012-5-6 05:15:28

这就叫做人外有人
作者: 独行忍者    时间: 2012-5-6 12:13:30

老蔡卖鸟 发表于 2012-5-5 20:09
傲视的在游天下面前直接不堪一击。。

这才叫左不堪一击吧 给你看个图。就今天早上的
这才叫不堪一击。什么游天下。游去送啊?

附件: [这才叫左不堪一击吧] K_UJ~A{TDVN()QLT~4[2@@H.JPG (2012-5-6 12:11:19, 60.64 KB) / 下载次数 37
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM4Njl8OTYxMmM0ZmF8MTcyNzQ0OTg5NHwwfDA%3D
作者: 夜妈妈    时间: 2012-5-6 12:25:34

你裸奔我那么爽,就不要拆你的时候JJYY啦,你礼金多吖,裸奔那么多次,还有很多礼金加血,我是为了看你能加多少次吖
作者: 刘月    时间: 2012-5-6 13:52:58

有本事你就多冲两个车,弄20个破车一个建筑拆两天!还说出来呢,唉
作者: 刘月    时间: 2012-5-6 13:54:02

别哪天一不小心又装死一半,不然两天班不是又白上了?
作者: Marry me    时间: 2012-5-6 13:54:53

就你还有脸来这里得色 夜儿子 你说你 半个月前 那点兵  现在还那点兵不就坑死你几千兵估计你盟里 你兵最少吧   没车拆我叫别人来 被坑了 脸上挂不住了  你努力拆  你爹我开心这呢 RMB的被我不花钱的打成这样 咱还是散人一个 你还有脸活
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-6 17:56:42

作者: 刘月    时间: 2012-5-6 21:32:36

你会看吗?一千兵打一万兵,不会看就别说!
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-6 21:39:08

作者: yeswan过来的    时间: 2012-5-6 21:54:45

游戏就是打来打去的,用不着激动。
作者: 刘月    时间: 2012-5-6 22:15:17

最起码我埋到了!那你也埋一个啊!就一万兵打一万兵才叫像样的?你幼稚不幼稚哦!一大我一下 我打你一下就叫像样的啊?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-6 22:56:12

作者: 4342356    时间: 2012-5-6 23:35:30

我是新佐助 发表于 2012-5-6 22:56
埋就埋了,别在这里反复叫了好不,看着觉得好笑,20车也多拉10个仓而已,有啥好得瑟的,既然这么想看,我 ...

什么区啊  人家是21区   
打了个死号还得瑟  我顶楼主 干得好

作者: 夜妈妈    时间: 2012-5-7 00:45:25

不让你兴奋两天,你怎么会继续玩下去呢?你也就嘴巴臭点,其他还不错,光LB 那恒心就值得表扬吖,不早把你打残是想让这破区留点人啊,可怜我的苦心了。
作者: Marry me    时间: 2012-5-7 01:30:18

新区  新手 被一个盟恶意攻击 拆  还是RMB团体 用自己微薄的力量反击 到现在也没吃亏 我就很开心 咋地吧
你有钱 一群人打我 我一个人 我资源不亏就赚  咋地吧   我就拖你们 出兵霍霍你们 让你们据点输 让你知道 什么叫疼 别装了  半个月没涨兵了你都 据点都丢了  还在这装  继续 继续装
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 09:05:45

作者: 刘月    时间: 2012-5-7 10:44:15

开一年的区和开半个月的区比,你脑袋出现问题了?你还不如等再开个一个礼拜的区,你把这个战报发出来让大家看看吧!唉,你这智商是没得救勒!
作者: 刘月    时间: 2012-5-7 10:46:15

夜妈妈不是说金车很闲吗?多弄两个,弄20个你累不累啊?弄百十来个  拆一个到底一个多好!才20个一次才拆几级啊?也太不够看勒?
作者: 刘月    时间: 2012-5-7 10:47:28

我是新佐助 发表于 2012-5-7 09:05
有本事你也发张,是不是死号不是你说了算,21区我的理解是上50万经验才够看,其他不解释。 ...

五十万经验?老区的有的事!要看自己去看,跑新显示你实力强啊?你觉得有人看吗?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 13:55:37

作者: 刘月    时间: 2012-5-7 14:02:46

你打那么大字也没用,淡定点,我和别人口水也没和你口水!你激动啥?你字打得大 大家就都看你了啊?真逗!
作者: 刘月    时间: 2012-5-7 14:04:13

再说了!你几千万 哪区也没人问你,你自己在那吵吵啥?你多少兵 也没人想知道,无谓就是欺负欺负小号,怎么没见你去打和你兵相等的人呢?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 14:15:31

作者: 刘月    时间: 2012-5-7 14:16:44

你说  你是不是多管闲事?我发战报 被埋的还没说啥呢!你跑着吵吵啥?撒什么野?大家都有眼睛,也真不知道咱俩谁没教养,吵吵把火的!都对不起你那性别!
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 14:20:05

作者: Marry me    时间: 2012-5-7 14:23:30

你有脑子``猪的还是狗的  论坛 你开的  咋战报小不让发被 ``删我贴```你记得 你在去银行 别一毛一毛的存你的钱  都不够人买手纸的   别去了 还说 存钱  丢人不 ```在说 你哪次 去存你的工资那 2元5毛 银行 看不起你了 明白```
一看你就是 现实被人看不起了  不是那车是你的吧  心疼拉

作者: Marry me    时间: 2012-5-7 14:25:43

我卖鸟???你有多少个鸟 让我卖  你下面那鸟被人压没了  我给你配个 老鼠的你憋屈拉
作者: 刘月    时间: 2012-5-7 14:27:58

人家有钱没钱我是不知道!可是我知道你没有,你38  你就管被!你站大街上说你自己是八婆!难道你认为会有人上前告诉你,那么说有多丢人吗?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 14:33:42

作者: 刘月    时间: 2012-5-7 14:39:29

唉,也不知道咱俩谁被说到痛处勒!就是随便那么比喻了一下,你看看你?你说说,咱俩谁逗?
作者: 刘月    时间: 2012-5-7 14:40:37

口口 声声说人家卖鸟,怎么 卖给你的时候少给你俩啊?让你那么耿耿于怀吗?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 14:42:31

作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 14:46:29

作者: 刘月    时间: 2012-5-7 14:47:37

哎呦,落到你手里?我怕你那点兵不够我坑的!你啊,不够看,行了!省省吧
作者: 刘月    时间: 2012-5-7 14:50:20

昂!说明你等级都是刷上去的啊,就是刚开区,弄个搬迁卡,搬到鸟不生蛋的地方,一猫,弄个十几万兵,然后打个几万兵的,发个战报,然后给开半个月的新区看,看看你的兵真多!我懂勒!
作者: 刘月    时间: 2012-5-7 14:51:58

真不知道是我老眼昏花还是你老眼昏花,砸滴!字体小了怕骂人的时候自己看不清打错别字哦!?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 14:54:55

作者: 刘月    时间: 2012-5-7 14:58:04

哎呦,弄个老区让我们去坑?还弄个绿色服,那么怕被打啊,听说绿色服待遇不错啊?那么优惠会的待遇,玩那么久才那么一点点兵?说实话,你真不够看!
作者: 刘月    时间: 2012-5-7 15:01:11

对了,赶明你去玩和平服吧,白天晚上都没人打,你得好几亿的兵呢!到时候更牛B!真的!
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 15:01:49

作者: 刘月    时间: 2012-5-7 15:05:57

我都说过了!别拿开几年的区和开几天的区比,没人喜欢看这样的差距的!你也别去银行存中华民国的钱,你那好几亿吓人!
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 15:08:16

作者: 刘月    时间: 2012-5-7 15:12:25

哎呀,淡定点,还有绿色1呢,别到时候你先给人家倒马桶勒!你以为新区会那么快合吗?就算你的兵,死了征出来,征了再死勒!我们这新区也不会和你那样的老区和在一起的!看来你得慢慢等勒!别到时候先让人打得注销账号勒!记得跟你孙子说!等21区合过来的时候,让他烧战报给你看!
作者: 4342356    时间: 2012-5-7 16:07:28

我是新佐助 这张嘴估计不是用来吃饭的吧,脏的跟马桶里泡过似的,我原来还以为武林三国真的成年人的游戏,想不到还真有未成年人在这里装。受教了~~~
作者: 刘月    时间: 2012-5-7 16:11:50

唉,成年人都你这样的,那中国的钱途何在?我发个帖子!你来JJYY  得乐八瑟的,真以为自己玩两天这个游戏就是高手了?你还真把自己当盘菜了吧?
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-5-7 16:16:48

天气越来越热了。。  火气越来越大了。。。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 16:52:47

作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-7 16:59:52

作者: 4342356    时间: 2012-5-7 17:05:50

哥哥不会和还没成年的人计较的  只是为你的父母感到惋惜,仅此而已
作者: 455863766    时间: 2012-5-8 13:15:31

作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-8 14:10:50

作者: Marry me    时间: 2012-5-8 14:14:03

你被大家骂还以为我换马甲  好笑  你想多了  是你千人斩万人草 知道不你自己陶醉吧
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-8 14:16:11

作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-8 14:45:39

作者: Marry me    时间: 2012-5-8 15:05:15

其实事情是这样的 ``开始就是 种田玩家 然后 有点兵自己搬资源用的  然后呢一天晚上突然兵全死了 ``傲视的 夜妈妈2000多神风 来打我 之前 没过任何交际 本人拉资源也拉4人口死城  结果那天 开区不几天 他的神风 就  回去200吧 貌似 我的青州全死了 ,,本以为 正常 过去就过去了3天后  带兵又来打我  我没防御 结果拆我墙  然后就金车 什么的来拆 偶尔 防御下  兵出不过人家打人家  好几个城都协防  没法打也  没办法 只好LB  不 是 我LB人才来拆我的  懂????  打 破不了人家防御  防御呢  还防御不住 没办法 后来LB 完了 他可能以为一个 人拆我太慢 就叫盟的直接帮拆``就出现 了 帖子的 战报``看到了 攻击都是过万兵  而我 只有1000 如果利用 这点兵给对方打击呢 当时我想为什么分2批打我还 最后 觉得 应该是 可以插秒 21区当时 卡的要死  分城兵都没支援过去当时兵出不去 建筑也卡 现在也是  事情经过  
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-5-8 17:29:54

回复 Marry me 的帖子

怎么看,楼主都跟没见过世面的很相似。 偶尔埋掉别人一波车,当然不是什么坏事,但是也实在不必这么兴奋。
有本事,天天核人不被人埋。
有本事,把不断核你的,打到不能还手,那才叫真本事。

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-5-8 17:42:02

神奇兔宝宝 发表于 2012-5-8 17:29
回复 Marry me 的帖子

怎么看,楼主都跟没见过世面的很相似。 偶尔埋掉别人一波车,当然不是什么坏事,但 ...

为了帮助正确理解  详细说一下

天天核活人 不被埋 那可以算有本事
但是核活人 被埋了 那不算没本事
埋他的 也不能有本事
作者: 夜妈妈    时间: 2012-5-8 21:54:24

刘月,你在我一屏内,我不扫你扫谁?我一扫你,你就开始大号小号一起来LB了,还有个远的资源号吧,忘记什么坐标了,那既然你来LB我,也就别怪我继续扫你啊?当然,即使你不来LB,我也会继续扫你的,只是不会动J车去而已。当我神风撞在你家,你就一日三餐的LB我家和我旁边的同盟,这不明白着挑衅吗?那只好去砸你将军府了。如果你觉得我兵多欺负你,你要么静悄悄得忍受,待时机一次埋光我,要么就像现在这样耍什么所谓的计谋,LB杀我兵,为了你开心点,我主和分的兵都站着给你杀呢。你现在还那么高人口,砸你砸得少,只是我嫌J 车跑得慢。另外我承认我是菜鸟,兵很少,但我会继续和你打下去的,我不会轻视你的存在,呵呵。
作者: 立邦漆    时间: 2012-5-8 22:15:58

个人支持佐助和兔宝宝的观点,楼主确实有点过于兴奋了,真的是没啥大不了的,实在不至于。本来进来看贴后就觉得没意思,但后来的发展挺搞笑的。佐助对本次事件的定性和评论,本人是认同的,但他说21区的玩家很多SB,9维的托什么的,本人认为打击面过广。不是每个人都像你一样能在老区坚持的,经常换换新区寻求下刺激也无可厚非。
作者: 刘月    时间: 2012-5-8 22:28:53

夜妈妈 发表于 2012-5-8 21:54
刘月,你在我一屏内,我不扫你扫谁?我一扫你,你就开始大号小号一起来LB了,还有个远的资源号吧,忘记什么 ...

很好!没敌人的游戏多无聊!就算你不继续!我也继续!游戏而已!
作者: 刘月    时间: 2012-5-8 22:31:30

夜妈妈 发表于 2012-5-8 21:54
刘月,你在我一屏内,我不扫你扫谁?我一扫你,你就开始大号小号一起来LB了,还有个远的资源号吧,忘记什么 ...

说实话!别说的那么大方!既然你不怕分城被裸奔,协防拉的到不少哦!

作者: 刘月    时间: 2012-5-8 22:34:10

至于  小立邦说的那个左之助!这种人真是不值得一提勒!大家看了帖子就都懂事这么人勒!他的那些观点!配他的那些话说出来!不反击的才是2B  
作者: 夏天的微风    时间: 2012-5-9 09:17:52

楼主应该是位愤青,比较强的好胜心,但是没有多少经济能力,但他肯定是位老手,被RMB频繁压,得一偶尔战报,很兴奋,来发泄自己,正好有个装B的老区玩家看不过去,就演这么个戏,很搞笑,也很幼稚
作者: 夏天的微风    时间: 2012-5-9 09:23:30

玩游戏的本质不在于谁强谁弱,就看你玩的怎么个心态,但不管怎么样,现实跟游戏都要有良知以及道德,RMB欺负普玩,正常,但不至于动核,玩游戏i本身就是消磨时间,你搞的像杀你全家的,就不对了,和谐点,有兵就撞,死了再造,至于玩新区的,我认为新区有新区的玩法,不见得玩老区的都是神一样的存在,打归打,注意素质
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-9 09:36:39

作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-9 09:43:12

作者: 夏天的微风    时间: 2012-5-9 09:52:32

我不跟你口水,你是见人就咬,我这次领略到了,好了,你强,我不留言了,你继续
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-9 10:01:39

作者: 个别访谈    时间: 2012-5-9 10:14:25

楼上已游戏入迷,鉴定完毕,呼吁人类拯救可怜的娃
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-9 10:34:46

作者: 无聊ing    时间: 2012-5-9 17:48:50

我是新佐助 发表于 2012-5-9 09:36
我还就是装B了,你有本事也可以出来装,新区玩法,我笑,不就些老区被打跑的东西或者玩不下去的废物加些 ...

一边说人家兴奋过度,一边就忽悠几个人在这里兴奋过度,很值得骄傲吗?
作者: 无聊ing    时间: 2012-5-9 17:50:18

我是新佐助 发表于 2012-5-9 10:34
你是什么东西,就来鉴定,你有这个资格吗,我就喜欢喷人,不需要跟楼主SB样卖可怜博同情,不爽没人请你来跟帖, ...

其实这个恢复楼主完全可以用来回复你。不爽别在人家这跟帖。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-9 18:11:38

作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-9 18:14:06

作者: 刘月    时间: 2012-5-10 00:43:55

像你这样的 狗嘴里怎么能吐出象牙?素质在那摆着呢!没人要求你能说出多好听得话!我发一个贴,说勒要你同情了?说了要你跟帖勒?你说,你自己在那自作多情的挺来劲!
作者: 独行忍者    时间: 2012-5-10 15:32:08

呵。这种小报也引来开骂啊。楼主装B也快现形了吧。准备核你600,看你还装。
作者: Marry me    时间: 2012-5-10 16:23:06

你不给我弄到600我就是你野爹 赶紧来吧   看不起你
作者: 潜水轰炸机    时间: 2012-5-10 19:23:48

傲视貌似很牛B,这区都没怎么玩
作者: 刘月    时间: 2012-5-10 19:49:57

哎呦!我们就喜欢小报拿来商议!怎么?那30个车是 你的哦?怎么现在才说话啊?怎么夜妈妈没和你说吗?他可是早就看见勒!

作者: 刘月    时间: 2012-5-10 19:51:34

独行忍者 发表于 2012-5-10 15:32
呵。这种小报也引来开骂啊。楼主装B也快现形了吧。准备核你600,看你还装。 ...

哎呦!我们就喜欢小报拿来商议!怎么?那30个车是 你的哦?怎么现在才说话啊?怎么夜妈妈没和你说吗?他可是早就看见勒!

作者: 立邦漆    时间: 2012-5-11 03:34:56

晕,这贴居然还没沉,要口水到什么时候啊
作者: zjfpt001    时间: 2012-5-11 20:02:19

SB我是新佐助  不是说不回了吗?怎么又出来咬人了,哈哈,回你的宠物笼去,乖~~~~~--o(∩_∩)o 哈哈
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-12 08:37:56

作者: 无聊ing    时间: 2012-5-12 09:21:06

我是新佐助 发表于 2012-5-12 08:37
看见狗咬人,我这养狗的当然要出来管教下

谁规定的必须多大的战报才能发呢?最大经验的战报好像也不是你打出来,你有什么好装的呢?最看不惯这种人了。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-12 09:27:19

作者: 无聊ing    时间: 2012-5-12 09:51:23

我是新佐助 发表于 2012-5-12 09:27
不知道你又打出了多少,还有我和楼猪的争论不在于他打出多少,我是觉得这么一个普通的事拿来说半天并且沾 ...

不同的玩家自然有不同的乐趣,有人以种田为乐,有人以打出大战报为乐。非人民币的小玩家打架能占点便宜就不容易了,人家要开心你非不让他开心,说你这战报达不到开心的标准,这难道不就是霸道吗?
作者: 无聊ing    时间: 2012-5-12 09:54:24

我是新佐助 发表于 2012-5-12 09:27
不知道你又打出了多少,还有我和楼猪的争论不在于他打出多少,我是觉得这么一个普通的事拿来说半天并且沾 ...

说白了,你的意思无非就是说,“我打出什么什么样的战报,你们打不出来我这么大的战报的不准发”呗?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-12 10:20:17

作者: 无聊ing    时间: 2012-5-12 11:43:42

我是新佐助 发表于 2012-5-12 10:20
你的语文是棒子国的体育老师教的吧,看不懂中国字就别来找我口水,楼猪这个显然不是单纯地图开心,从帖中 ...

说的好像自己很有正义感的样子,还不是为了找个借口来给自己发战报装B。一个草字也可以是理由,哈哈
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2012-5-12 12:08:42

三国论坛一潭死水.  我连吵架都觉得无聊  想当初 一人发帖万人喷的盛世   已经木有了.
作者: 独行忍者    时间: 2012-5-12 13:38:51

月月啊。一反抗就被埋了,什么感觉?今天病了吗?怎么还不来LB
作者: 4342356    时间: 2012-5-14 08:14:33

呵呵 小p孩  还新佐助  哥真的笑尿了
作者: 我是新佐助    时间: 2012-5-14 11:23:55

作者: 4342356    时间: 2012-5-14 13:07:03

我是新佐助 发表于 2012-5-14 11:23
一个连像样的战报都没有的家伙,你觉得你有什么资格说我吗,小P哥

哥没战报?哥真的笑了。。。哥早在5年前就发过无数战报了?
您的战报呢?小p孩,

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2