九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 纪念人人网老三区武馆“楚贰”,3年了,我们还在 [打印本页]

作者: 一时の冲动    时间: 2012-5-8 14:48:38     标题: 纪念人人网老三区武馆“楚贰”,3年了,我们还在

曾经的老三区,09年8月 三四区合区,10年9月 一二三四合区,11年6月,人人1-4和人人5-8以及之前的开心7合区,至此,形成目前人人2的规模,从建馆到今天,3年了,有新人的加入,也有老人的离去,游戏的衰退不可避免,越来越多的熟人穿越,号留,人走,或者为了不让我们留下牵挂,悄悄的离去。       3年中,“楚贰”作为三区传承下来的不多的武馆,我们一直在坚持,极少参与区内斗争,坚持着走自己的路,一路走来,终于成为人人2区第一馆,虽然我们的总体实力并不强,但团结是老3区留下来的玩家所共有的,这是支撑我们一直前进的动力。
      三年来,馆主吃草狼带领着大家一直前进,去年2周年的时候恰逢狼大喜之日,晃晃已然1年,感谢狼,默默的带领大家一直前进。
      可爱(孤风自伤),混,一直都是楚贰的支柱,等级,装备等等,虽然混已经离开了快2年,估计儿子都能打酱油了吧,还是感谢你们2号一直的坚持。
      浮云的等级上来了,武馆的平日大小事务也都是靠你一力承担,从狼行踪飘忽之后,楚贰的今天和你的存在密不可分,感谢你的一直坚持。
      新的成员,M(vampire),轩辕星等等,你们是楚贰的新血液,楚贰的壮大离不开你们。
      从老3区来,还在的有,高级,混弟,浮云,冲动,狼,可爱,妖怪,叶子等,已经穿的有战神,墨香,米粒儿,混,人非,小卡米,雷鸣,add,武汉,叶子,亦龙,妖姬狼等,不再例举,下图全有,不知道是庆幸呢还是无奈,一个网页游戏,我们坚持了3年,不知道下一年的今天我们会否还在?
      同时感谢老三区的其他馆子,以及还在的活人,刺盟--阁主,吉他,亦风,杨家将,君临---听雪,注定,菲菲,yuan猪,亭雨轩-----小S,以及合区之后的盟友,朋友,血色------相惜,逆流沙----VampireK,sailormooner,无忧----曾经的老冥,你们都曾经帮助过我们,为今天的楚贰出过一份力,感谢大家!
      当然还有许多在3区群里的同仁,残雪,静儿,史努比,剑二十三,考拉,旖旎,星辰变,振,布衣,平澜,豆芽等等等等,希望我们能够彼此珍惜一起度过的这段时光。

人人2区,永远の冲动
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png http://www.56.com/u41/v_Mzk1MjM0MDc.html

附件: 8.png (2012-5-8 14:46:46, 108.04 KB) / 下载次数 71
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMzN8YzQwNWZkMWR8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D

附件: 7.png (2012-5-8 14:46:44, 109.74 KB) / 下载次数 46
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMzJ8OTIyYTNjOTZ8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D

附件: 6.png (2012-5-8 14:46:41, 108.95 KB) / 下载次数 29
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMzF8MDJkYTQ3NGF8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D

附件: 5.png (2012-5-8 14:46:39, 109.05 KB) / 下载次数 73
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMzB8MzA3M2Q2MmZ8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D

附件: 4.png (2012-5-8 14:46:37, 109.84 KB) / 下载次数 49
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMjl8YmU3YmE1ZGZ8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D

附件: 3.png (2012-5-8 14:46:34, 108.55 KB) / 下载次数 39
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMjh8N2M5ZTFjNWV8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D

附件: 2.png (2012-5-8 14:46:32, 109.6 KB) / 下载次数 81
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMjd8OGI5ZjIyMDl8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D

附件: 1.png (2012-5-8 14:46:30, 109.16 KB) / 下载次数 36
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMjZ8OTcyZmU2MWN8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D
作者: 倏尔悠蓝    时间: 2012-5-8 14:50:29

sfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2012-5-8 14:51:47

作者: xiaohaha11111    时间: 2012-5-8 14:51:48

作者: MONKEYANDMONEY    时间: 2012-5-8 14:52:13

不容易啊不容易,只是最近感觉大家都安静了许多,群里也没以前热闹了,有点伤感
作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2012-5-8 14:53:02

我们家还有两个月就两周年了~
作者: 夏素宁    时间: 2012-5-8 14:53:27

很不容易哦,建议LZ发红包庆祝一下
作者: llwulin    时间: 2012-5-8 14:54:47

可以啊,佩服佩服
作者: 懒白菜    时间: 2012-5-8 15:02:21

作者: 狐啸苍月    时间: 2012-5-8 15:08:47

作者: anerry    时间: 2012-5-8 15:36:04

回头合区不听话
就爆了你的武馆
哇哈哈
作者: 龙邪影    时间: 2012-5-8 15:57:39

作者: 一十廿卅卌    时间: 2012-5-8 16:22:09

倏尔悠蓝 发表于 2012-5-8 14:50
sfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

你莫非就是传说中的沙发帝?

貌似不妥,应该是沙发queen?

作者: 晨曦阁盟    时间: 2012-5-8 16:24:34

到处都有2啊
作者: 倏尔悠蓝    时间: 2012-5-8 16:29:04

一十廿卅卌 发表于 2012-5-8 16:22
你莫非就是传说中的沙发帝?

貌似不妥,应该是沙发queen?

今天手滑~~木哈哈哈哈

作者: 一十廿卅卌    时间: 2012-5-8 16:31:18

倏尔悠蓝 发表于 2012-5-8 16:29
今天手滑~~木哈哈哈哈

上海连续4天超过30°,结果今天下雨。

立夏还没入夏,看到你如此的fffffffffff,误以为你还在发春ing。

作者: 倏尔悠蓝    时间: 2012-5-8 16:32:51

一十廿卅卌 发表于 2012-5-8 16:31
上海连续4天超过30°,结果今天下雨。

立夏还没入夏,看到你如此的fffffffffff,误以为你还在发春ing。

附件: webqq_app.gif (2012-5-8 16:32:35, 5.13 KB) / 下载次数 44
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxMzh8NjE0N2FkNjN8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D
作者: 一十廿卅卌    时间: 2012-5-8 16:34:58

倏尔悠蓝 发表于 2012-5-8 16:32

莫非被老衲看穿了施主的心事?
作者: 倏尔悠蓝    时间: 2012-5-8 16:41:59

一十廿卅卌 发表于 2012-5-8 16:34
莫非被老衲看穿了施主的心事?

67bf1bb2gw1dsfe0tjqjtg.gif 好吧。。我承认我够无聊了。。。。。

附件: 67bf1bb2gw1dsfe0tjqjtg.gif (2012-5-8 16:40:43, 21.39 KB) / 下载次数 52
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxNDF8ZTgzYzExZGJ8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D
作者: 一十廿卅卌    时间: 2012-5-8 16:44:23

倏尔悠蓝 发表于 2012-5-8 16:41
好吧。。我承认我够无聊了。。。。。

来吧,敞开你的胸怀,让老衲给你赶走心魔
作者: 小Saw    时间: 2012-5-8 16:48:38

有幸在最近加入的路过~
作者: 倏尔悠蓝    时间: 2012-5-8 16:49:01

一十廿卅卌 发表于 2012-5-8 16:44
来吧,敞开你的胸怀,让老衲给你赶走心魔

你个淫僧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
踹~~~~~~~~~~~~

作者: 一十廿卅卌    时间: 2012-5-8 19:41:14

倏尔悠蓝 发表于 2012-5-8 16:49
你个淫僧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
踹~~~~~~~~~~~~

这个社会如此美妙,施主你却如此暴躁,这样不好,不好

还请施主敞开你的心扉,剥去虚假的伪装,让老衲带你步入极乐

作者: leocl.1121    时间: 2012-5-8 20:11:55

我的武馆在5月20日 2周年,,,,,,,,
作者: 月芽ル    时间: 2012-5-8 20:18:35

回复 一时の冲动 的帖子

肿么了
今天到底是肿么了?
走的走(详见面包帖)
宣的宣(参见霸王帖)
基情的基情(详见面包帖之风逝)
怀旧的怀旧(参见本帖)
当然还有妞儿一贯的水帖(这个到处可见不再列举)
...............................................
这到底是肿么了嘛?

作者: 云剑裳    时间: 2012-5-8 20:27:10

杨家将。。。
作者: ∠飘絮    时间: 2012-5-8 20:53:49

作者: 风过总无痕    时间: 2012-5-8 20:59:12

哎哎
作者: 糖心风暴    时间: 2012-5-8 21:05:22

作者: 孤风 自伤    时间: 2012-5-9 00:32:05

3年了。。。名字你都还打错。。。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-5-9 01:46:58

这个是打算带馆友上非诚勿扰啊   怎么整齐    呵呵
作者: 一时の冲动    时间: 2012-5-9 04:24:50

孤风 自伤 发表于 2012-5-9 00:32
3年了。。。名字你都还打错。。。

可爱我错了,回头改。。。。。。。
作者: 倏尔悠蓝    时间: 2012-5-9 08:13:55

一十廿卅卌 发表于 2012-5-8 19:41
这个社会如此美妙,施主你却如此暴躁,这样不好,不好

还请施主敞开你的心扉,剥去虚假的伪装,让老衲带 ...

你怎么可以在冲动的帖子了发骚。。。。。
脱出去。。。。。 67bf1bb2gw1dsfe0tjqjtg.gif

附件: 67bf1bb2gw1dsfe0tjqjtg.gif (2012-5-9 08:13:49, 21.39 KB) / 下载次数 35
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQyNTh8YzU1MDAxZTB8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D
作者: 王者_剑    时间: 2012-5-9 08:31:32

作者: 透明の假面    时间: 2012-5-9 08:45:46

作者: 静儿~    时间: 2012-5-9 08:57:13

流光飞舞,岁月静好。
喜欢上楚二的温暖,好象从进入就开始了。每次回想,总是庆幸,自己没有一再拒绝,而丢失了这份美好。
私下,曾经有楚二盟友告诉我,楚二的馆公告写的很好,语句平实,却很贴心。我心向往,却如迷雾,不得而知。
回望这些日子,朝夕相对,虽不在此山,良朋好友,却受益非浅,感触深深,不是家人也胜似家人了。
山河悲壮,风月无边,千百种感慨,惟楚二清风淡月,恬淡舒缓,留于心间,回忆时,细水涓涓,声声不息。
那些年,我们一起的欢笑,
那些年,我们一起的争执吵闹,
虽然游戏也只是个平台,我想也会因为这些人、这些事而记忆犹新。
3年的时间不短了,大家能坚持下来,并且始终那么团结,那么愉悦,真的不容易。每一份付出,都将会有成果,每一份真心,都能换得真心。
我们还将坚持着,看楚二的坚持;我们也将坚持着,延续我们的友谊。
我不提名字,那些名字也在心底,我不说祝福,祝福也从来不曾远离。
贺~~~

作者: 松花蛋11    时间: 2012-5-9 09:49:09

帮冲动猪顶一下1
作者: 听雪夜楼主    时间: 2012-5-9 10:02:56

飘过
作者: xiaohaha11111    时间: 2012-5-9 10:18:54

静儿~ 发表于 2012-5-9 08:57
流光飞舞,岁月静好。
喜欢上楚二的温暖,好象从进入就开始了。每次回想,总是庆幸,自己没有一再拒绝,而 ...

围观美女

作者: 卡尔拉    时间: 2012-5-9 10:22:08

楚二的妃子们  我来了
作者: 幻水捕手    时间: 2012-5-9 10:29:34

老衲又痛经了
作者: 姚依依    时间: 2012-5-9 10:34:35

前面好感人。。。后面点了下视频 这这这吓到我了。。。
作者: sailormooner    时间: 2012-5-9 10:37:18

若不是后来的纷争,或许我会一直呆在楚贰的,在楚贰什么都不用操心,可是有时候不是我说不管就不管的,我终究还是敌不过这复杂的世界=。=记得走之前我把衣服改了名字,那时候我最喜欢的是无双,因为当时还穿不上貌似=。=哈哈

附件: FXKYHPSA`1@277[XG24XP49.jpg (2012-5-9 10:36:42, 29.72 KB) / 下载次数 66
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQyNzd8YjlkZWEzYzN8MTcyODEzNDc0MHwwfDA%3D
作者: 元霏    时间: 2012-5-9 11:02:57

3年,不容易~

作者: liao5400    时间: 2012-5-9 11:35:08

回复 一时の冲动 的帖子

太不容易了。顶下。

作者: 狐啸苍月    时间: 2012-5-9 11:36:22

恭喜啊!是14级牌匾吗?和云木匾差不多啊!
作者: 一时の冲动    时间: 2012-5-9 11:49:40

狐啸苍月 发表于 2012-5-9 11:36
恭喜啊!是14级牌匾吗?和云木匾差不多啊!

14级匾+14级武馆,现在武林不靠BUG上来的应该排的上号吧
作者: 注定    时间: 2012-5-9 16:35:24

再次飘过~~~(第一次是在人人小组里)   还是这里人气高啊
作者: 注定    时间: 2012-5-9 16:36:51

流光飞舞,岁月静好。
喜欢上楚二的温暖,好象从进入就开始了。每次回想,总是庆幸,自己没有一再拒绝,而 ...

静儿好文采~~~
作者: 姚依依    时间: 2012-5-9 17:04:56

流光飞舞,岁月静好。

静儿的文字好温馨^^
作者: 影~舞    时间: 2012-5-9 17:17:23

作者: MONKEYANDMONEY    时间: 2012-5-9 18:53:40

静儿的文字总是那么清风淡月啊
作者: 毓-皇    时间: 2012-5-12 07:07:51

真的不容易!
作者: 金唬    时间: 2012-5-14 08:40:28

补充下,人人2中还有原来K8区的人
作者: 蓝白人人网2    时间: 2012-5-15 01:05:42

热烈祝贺我被我们家静园收留三周月
作者: 王者_剑    时间: 2012-5-15 06:39:01

作者: 懒白菜    时间: 2012-5-15 06:57:56

作者: kyoko1070    时间: 2012-5-15 09:42:26

那么多都是活人吗
作者: 一时の冲动    时间: 2012-5-15 09:48:44

kyoko1070 发表于 2012-5-15 09:42
那么多都是活人吗

活人很少。。。。。
作者: 玫瑰っ长空    时间: 2012-5-15 10:31:14

作者: `牵蚂蚁逛街    时间: 2012-5-15 11:07:15

作者: 山月燕雪    时间: 2012-5-15 11:15:01

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2