九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求欧冠之星-斯内德 潜力表 [打印本页]

作者: 老 宁    时间: 2012-5-17 17:16:53     标题: 求欧冠之星-斯内德 潜力表

如题。。。显示九唯传奇。快回答我
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 17:38:49

回复 老 宁 的帖子

玩家您好,这是欧冠之星斯内德的属性

附件: 未命名.jpg (2012-5-17 17:38:23, 11.26 KB) / 下载次数 462
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUwNTh8MDkzYTU5OTN8MTcxODUzMTUzMXwwfDA%3D
作者: 老 宁    时间: 2012-5-17 17:52:47

妈的不骂你真不行,给我看内斯塔做鸟
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 17:54:27

老 宁 发表于 2012-5-17 17:52
妈的不骂你真不行,给我看内斯塔做鸟

玩家您好,非常抱歉,之前截图发错了。http://zq2.bbs.9wee.com/thread-4106172-1-1.html该帖子中有您所需要的欧冠之星内斯的 潜力表
作者: 老 宁    时间: 2012-5-17 17:57:31

狗日的,我能找到还问你啊。。。你给我到这个连接里找出来
作者: 神起小单    时间: 2012-5-17 18:09:51

玩家您好,欧冠之星-斯内德 称号:影子杀手
顺便替您鄙视一下 大呱呱

附件: 123321.jpg (2012-5-17 18:08:52, 46.97 KB) / 下载次数 184
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUwNjN8NGE0MjY4MjZ8MTcxODUzMTUzMXwwfDA%3D
作者: 老宁    时间: 2012-5-17 18:12:57

BS的好,我再问
这次页面里的斯内德都是他吗???
作者: 神起小单    时间: 2012-5-17 18:15:01

老宁 发表于 2012-5-17 18:12
BS的好,我再问
这次页面里的斯内德都是他吗???

玩家您好,这要看玩家开到的是否是欧冠之星-斯内德了。目前斯内德有
南非之星-斯内德
欧锦赛之星-斯内德(荷兰)
欧冠之星-斯内德
感谢您的支持。

作者: 老宁    时间: 2012-5-17 18:16:56

那活动为什么不注明呢?
感谢你们玩我
作者: 乞丐    时间: 2012-5-17 18:33:34

大呱呱 发表于 2012-5-17 17:38
回复 老 宁 的帖子

玩家您好,这是欧冠之星斯内德的属性

2楼是亮点
作者: 宁爷    时间: 2012-5-17 18:42:07

乞丐靠边。。。看什么热闹
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 18:46:21

玩家您好,对于我之前的错误首先我非常抱歉,由于我的失误给您带来了不便。这一次的活动希望您能获得您所希望获得的球员。祝您好运
作者: 宁爷    时间: 2012-5-17 18:47:46

爬。。。。。。。。。。。。。希望你个P,我到现在开了20几个礼盒了,全他妈的LJ
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 18:50:54

宁爷 发表于 2012-5-17 18:47
爬。。。。。。。。。。。。。希望你个P,我到现在开了20几个礼盒了,全他妈的LJ ...

玩家您好,虽然这一次确实是我的问题导致您的气愤。但是也希望您能注意您的文明用语
作者: 老宁 来也    时间: 2012-5-17 18:52:14

你爬啊。。。。。。。。。。。听不懂?????????
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 19:51:03

玩家您好,请您文明用语如果还是有不文明用语出现将进行禁言处理
作者: 三国吴    时间: 2012-5-17 19:57:35

一个球星搞好几个版本,有意思吗?
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 20:09:29

玩家您好。由于斯内德这个球员在现实中是一个实力也非常强悍的一位球员。所以我们的技术人员针对该球员做出了3位球星。可以分别在不同的位置为玩家效力。
作者: 老宁    时间: 2012-5-18 18:27:43

你以为吓跑哥了??哥刚有时间上,禁吧,无所谓,大不了哥不玩了,看谁发你工资
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 18:48:26

玩家您好,请您遵守游戏版规,请不要进行辱骂和恶意伤人的行为。感谢支持。
作者: 老 宁    时间: 2012-5-18 19:15:25

儿子,速度,别墨迹
作者: 宁爷    时间: 2012-5-18 19:15:58

儿子呢??????
作者: 老宁 来也    时间: 2012-5-18 19:16:59

儿子,别漏了啊
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:19:00

小儿子,速度,全封完哥就退出502,本来找不到里有退呢。。。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 19:25:17

玩家您好,请您不要进行刷帖,请遵守游戏版规。感谢支持。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:26:10

求封号,不刷帖,没看到不同的号发的
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 19:27:58

玩家您好,客服区是处理玩家紧急问题的地方。您这样会影响其他玩家的。还请您不要如此行为。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:29:04

我也很紧急,急个隐退,满足我小小的要求吧
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 19:29:40

玩家您好,您身为版主,请您遵守版规。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:32:17

版主???有待遇吗?我连出点小小的问题都没人帮我解决,你以为我拿工资?我热爱足球才玩502,看到你们没办法帮新玩家解决问题申请版主,帮大家解决问题,可你们的SB举动另我无法再玩下去,求封号
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:33:40

傻傻的一辈子 发表于 2012-5-18 19:32
版主???有待遇吗?我连出点小小的问题都没人帮我解决,你以为我拿工资?我热爱足球才玩502,看到你们没 ...

未命名.jpg 算紧急不?如何解释?

附件: 未命名.jpg (2012-5-18 19:33:22, 7.76 KB) / 下载次数 116
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUxMzV8ODNmOTIyNGF8MTcxODUzMTUzMXwwfDA%3D
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 19:34:54

玩家您好,请你提供下俱乐部和区。这边为您核查。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:36:20

14区的
侠§战神归来

没合理的解释别来搪塞我

回答的蠢话你也给我爬
作者: 冬天男人    时间: 2012-5-18 19:46:35

不文明用语 确实不对  但是因为工作上的失误 失职而导致的 也是情有可原的 再说了 你们拿的并不是 老板给你们发的工资 而是 文明玩家给你们发工资 你们所做的 应该是为文明服务 别真的认为村长也是干部 所以说 请几位管理人员 做好你们自己相关的 工作 领导做错了 也得挨骂 再说了 你们也不过是个窗口  应该谦虚点 诚恳点 大家也好有个台阶下 你们说呢!确实做错了 应该 道歉 赔偿 甚至双份补偿 那么 大家的激情还不会减退 你们这样 不行滴!
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:48:42

说的对,别磨磨唧唧从不做实事
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:07:46

人呢????一下SB了????
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 20:12:55

玩家您好,工作人员已经看到您的提交了。正在核查。有了结果会联系您的。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:14:35

难道这样的紧急问题还要横等竖等??
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 20:18:12

玩家您好,工作人员正在核查需要一点时间。有了结果会主动联系您。请您谅解一下。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:23:50

怎么主动?我要留电话给你吗???
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 20:28:21

玩家您好,工作人员已经在后台回复您了。还请您查看一下。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:35:10

作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:36:47

就前台解决,别后台,有话当面说清
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 20:39:21

玩家您好,工作人员有在后台发现您的提交。还请您注意查收。cs.9wee.com
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:40:37

后台做事??难道真见不得人???有事当面说
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 20:52:33

玩家您好,工作人员告知将为您补发一个球星礼盒。请您耐心等待。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:58:54

很好,很强大,就这样解决问题了
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 09:21:20

傻傻的一辈子 发表于 2012-5-18 20:58
很好,很强大,就这样解决问题了

玩家您好,这里我为您再一次进行了申请补偿。为您申请到了一个宝箱球星礼盒。请问您是否接受
作者: 老 宁    时间: 2012-5-19 16:27:34

尊敬的SB客服们你们好,敢不敢让我所有比赛连输1个礼拜?你们敢我以后就对你们五体投地,不敢就是我儿子
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 16:39:48

1个赛季4个号投入20000多元宝+,你们算我花了多少,做个游戏和做人一样,要厚道,就像这次的斯内德,你们有说明开除来时欧冠之星?
①宝箱球星礼盒可以开出球员卡中任意一个:伊涅斯塔,坎比亚索,罗比尼奥,巴蒂,卡卡,圣卡西,斯塔姆,斯内德,耶罗,鲁本,卢西奥,马尔蒂尼,卡洛斯,齐达内,巴乔,内斯塔,比利亚,贝利,圣诞球星,圣诞明星,超级边路球星,白色情人节巨星,欧锦赛预备球星,林大豪,龙将,汤团巨星,12月明星,国庆球星。

有说明没?为什么以前开的都是南非之星?
说实话你们的斯内德我根本看不上,火就大在纯粹是戏弄玩家,还不承认,哥给你看下我现在留的巨星卡吧,哥根本不稀罕斯内德 未命1名.jpg 那个欧锦赛之星-莱万多夫斯基(波兰) 就是礼盒开礼盒开出来的,你觉得被戏弄1次后还开个要兑换的,如果是你,你觉得爽吗?

附件: 未命1名.jpg (2012-5-19 16:40:07, 64.1 KB) / 下载次数 154
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUxNjF8ZDc2ZTgzZWV8MTcxODUzMTUzMXwwfDA%3D
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 16:45:51

静观如何解释
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 16:49:19

野原葵 发表于 2012-5-18 19:29
玩家您好,您身为版主,请您遵守版规。

版主可以帮玩家做点实事,你们客服呢?除了封号还会做啥?能解决什么事呢???
作者: 至高魏    时间: 2012-5-19 16:51:08

我这边也是礼盒刷出来一个欧冠之星-斯内德!
确实有些坑爹了!

附件: 斯内德.jpg (2012-5-19 16:50:08, 14.16 KB) / 下载次数 127
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUxNjJ8M2QxZWEwOWF8MTcxODUzMTUzMXwwfDA%3D
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 16:52:37

赚的就是坑人的钱。。。
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 16:54:29

玩家您好,对于49楼的该玩家的问题,我们是不可以影响玩家的游戏的。并且请您也注意文明用语请不要出现攻击性的词语。对于50楼的玩家。我们在公告中发布了斯内德并且武林2中有3位斯内德。开宝箱礼包都是可以获得的。并非只有3位中的一位。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 16:59:07

哥告诉你,49楼和50楼都是哥,什么样的用语不文明,请列出来,我以后避免,不然我真不知道,还有3个斯内德,你们公告为什么不写明这次会出现哪个,难道戏弄玩家?
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 17:01:54

玩家您好,这次的礼包中3位斯内德都会出现。并且如果有活动只会出现其中的一位,我们也是会在公告中写明。如果没有提到会出现哪位球员就说明只要是这位球员不论游戏中有几名都会出现。
作者: 至高魏    时间: 2012-5-19 17:02:03

喷淹你们这帮KF!
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 17:02:21

做活动就越高注明,以免以后出现类似情况
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 17:03:26

玩家您好,您的建议我们会提交给版主进行参考,以后是否这样做。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 17:04:57

很好很强大,说明你们可以随便怎么玩玩家
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 17:07:13

玩家您好,如果经过商谈认为该建议可以使用。版主以后会在公告中多写一些让玩家能看的更清楚。如果商谈认为该建议没有必要我们将不会采用
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 18:59:00

建议?你们会听?你们只知ctrl+c和ctrl+a,其他还会啥?连最基本的都不懂
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 19:09:08

傻傻的一辈子 发表于 2012-5-19 18:59
建议?你们会听?你们只知ctrl+c和ctrl+a,其他还会啥?连最基本的都不懂

这倒是事实,应该客服要培训上岗
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 19:15:25

嘿嘿,大家都懂
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 19:43:58

玩家您好,不论任何理由。您在客服区进行了恶意的言语是错误的。并且对于玩家们的建议,我们是都会统一收集并且提交技术人员来查看是否能够更有效的使游戏进行的更好。完全不存在您所说的我们只是复制黏贴玩家的建议。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 19:53:46

靠。什么理解能力。。当然完成不存在你们只是复制黏贴玩家的建议!
你们是在复制黏贴你标准格式的敷衍玩家的回复。比如:
1、玩家您好,这边提交工作人员核查。还请您耐心等待。
2、玩家您好,这边为您提交工作人员核查,还请您耐心等待。
3、玩家您好,这边已经为您提交工作人员核查,还请您耐心等待。

作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:05:59

玩家您好,我们客服的职责是将玩家的合理要求并且将建议提交。最终决定是技术人员进行的。并且在玩家提出问题后我们需要给与玩家一个答复。我们在收到技术人员的答复后会回复玩家
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:07:10

给玩家回复。就给个有说服力的。。而不是这种大家看了就烦的敷衍回复
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 20:07:38

作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 20:09:28

静静等待看如何解决此事
作者: jimmyteam6    时间: 2012-5-19 20:10:32

九维的策划人员真实约活约回陷了,世界杯是vip玩家的杯具舞台,区内比赛随意的输,高一些活动莫名其妙 尤其是那个欧锦赛球员礼盒,搞笑至极 我之前开了2个 都是罗西基 本以为这次开欧锦赛礼盒1000次的欧锦赛球员礼盒应该会好一些,因为以往都是林大豪 算是比较好的后卫球星卡了 可是开了1000次后发现 还tm的是罗西基 我不禁想问一下  是不是你们的欧锦赛球员 只有tm的罗西基!!!
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:14:58

玩家您好,我们的礼盒出现的球员几率并没有异常。希望您能下次好运
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 20:16:27

礼盒开礼盒也正常?礼盒开空气也正常?
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:36:36

玩家您好,礼盒开礼盒是有一定几率并且礼盒开出的是一个问题球员全属性为0.所以玩家如果开到该问题球员我们将补发礼盒。并且该问题也已经提交。技术人员会进行修复,以免以后还是会遇到该种情况。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 20:40:06

为什么要有礼盒开礼盒这个几率?存心戏弄玩家?我花钱你玩我?
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:40:38

在502里碰到任何无解的问题,在看客服看来都是正常的。我真心搞不懂,九维的技术人员什么时候开始周末上班了。以前都是回复要等工作日技术人员上班了才能回复。。现在都不用了。任何问题,客服都能看都不看的给回答了。。真心的强大啊。。大呱呱历史地位上升的一帖,一举超越了宁宁小鱼!
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:43:11

玩家您好。在遇到这个问题时并非是双休日。经过询问已经得出结论。所以现在是可以直接回复玩家的。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:46:01

哦。明白了。。现在的目的就是敷衍,忽悠玩家。。直到玩家接受为止
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:48:42

玩家您好,并非忽悠玩家。礼盒开出了礼盒。但是开出的礼盒可以继续进行开启。玩家开出0属性球员。我们就直接进行补发一个宝箱球星礼盒。  该处理方式对玩家是没有任何游戏中的影响的。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 20:55:48

花钱还给你们玩?哪个游戏和502一样这样玩玩家?你们能找到吗?
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 09:20:49

玩家您好,我们游戏中有很多不足,工作人员会相关改进的。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 15:21:14

野原葵 发表于 2012-5-20 09:20
玩家您好,我们游戏中有很多不足,工作人员会相关改进的。感谢支持祝您游戏愉快。 ...

知道不足,那为什么还那样不承认?错了那改进啊。。。。难道就再也玩家买单了?
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 15:28:07

玩家您好,请问您发生了什么问题。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 15:30:10

难道到现在你还不知道发生什么事了???你这客服怎么当的???
作者: 猫呆子    时间: 2012-5-20 15:35:48

我也来看热闹了!!!
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 15:36:25

什么看热闹,现在处理正事
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 16:19:58

玩家您好,关于帖子的问题,小单已经在6楼回复了。请您查看下。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 18:11:09

鄙视大瓜瓜
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 18:50:55

玩家您好,请不要在客服区闲聊哦,感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 19:21:10

你们小单在6楼可以鄙视,难道我就不可以?还误导我,我争取每天来鄙视一下
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 19:29:35

玩家您好,这边会将您的心情告知我们工作人员,希望后续工作中能给您提供更好的服务。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 19:33:15

那应该允许我每天来鄙视下吧
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 19:34:59

玩家您好,这边我们是不赞成玩家来进行刷帖,灌水,发布与游戏无关的内容的。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 19:37:49

拿你们客服可以鄙视。。难道我就不可以???
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 19:38:53

玩家您好,我们不会进行此类行为。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-20 19:39:29

大呱呱已经远远超越宁宁小鱼了。。应该鄙视
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 19:39:55

玩家您好,如果有其他问题欢迎您来提问。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 19:40:12

神起小单 发表于 2012-5-17 18:09
玩家您好,欧冠之星-斯内德 称号:影子杀手

顺便替您鄙视一下 大呱呱

难道我眼花???
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-20 19:49:57

大呱呱还讲舍普琴科是禁区之王呢。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2