九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 玩我啊。。。 [打印本页]

作者: 老 宁    时间: 2012-5-17 17:32:51     标题: 玩我啊。。。

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/305713583/QQ/WinTemp/RichOle/G5PWNQT7@[X$TT`Z)_D$S7W.jpg[/img] 什么意思?

作者: 老 宁    时间: 2012-5-17 17:34:14

回复 老 宁 的帖子

未命名.jpg 你们看

附件: 未命名.jpg (2012-5-17 17:33:24, 12.56 KB) / 下载次数 215
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUwNTd8YTMwNGVlZTN8MTcxODUwODM3NXwwfDA%3D
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 17:41:41

玩家您好,建议您再次开启进行尝试
作者: 老 宁    时间: 2012-5-17 17:54:00

再开给了LJ,求赔偿
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 17:55:58

玩家您好,这里会为您申请补偿。请您提交一下申请补偿的理由
作者: 老 宁    时间: 2012-5-17 17:59:28

我靠。。。还不懂???吧我开的那个收了,我再开吧,开到什么算什么
为什么第1次礼盒开礼盒,给我理由
作者: 神起小单    时间: 2012-5-17 18:11:16

玩家您好,刚才咨询了工作人员,您遇到的情况确实是本次礼盒活动的设定,但是是有几率遇到的。并不会对您开启球星产生任何影响。非常抱歉。
作者: 老 宁    时间: 2012-5-17 18:13:57

很好。的却玩我。。。我花钱你们玩我,不错
作者: = 。=    时间: 2012-5-17 18:17:30

老 宁 发表于 2012-5-17 18:13
很好。的却玩我。。。我花钱你们玩我,不错

开了礼盒还是礼盒?
作者: 老宁    时间: 2012-5-17 18:20:33

对,9W的解释是几率,也就是说你们都有可能被9W玩的几率
作者: 乞丐    时间: 2012-5-17 18:32:21

老宁那么悲剧???

我觉得还是重新补一个
作者: 宁爷    时间: 2012-5-17 18:43:11

这话像乞丐说的话。。。。
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 18:44:09

玩家您好,礼盒开到礼盒是存在一定几率的。是礼盒的设置,并不是漏洞。所以您的申请没有通过非常抱歉
作者: 宁爷    时间: 2012-5-17 18:45:39

你有多远爬多远,不用你回答
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 18:47:03

宁爷 发表于 2012-5-17 18:45
你有多远爬多远,不用你回答

玩家您好,对于您的这种气愤我可以理解。非常抱歉给您带来了不便
作者: 乞丐    时间: 2012-5-17 18:47:18

这才是老宁的性格
作者: 乞丐    时间: 2012-5-17 18:48:55

老宁,直接去问VIP专区的客服吧,到时候如果需要到VIP5的号再叫我
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 18:50:13

玩家您好,请不要在客服区进行闲聊
作者: 老宁 来也    时间: 2012-5-17 18:54:05

闲聊个P。。。。。叫你爬啊。。。。。。
作者: 东湖々醉    时间: 2012-5-17 19:06:45

第一次听说礼盒开礼盒是正常的 真他妈搞笑,礼盒是干嘛用的?是开球员用的  他却再次开出礼盒  还正常
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-17 19:52:37

玩家您好,请您文明用语如果还是有不文明用语出现将进行禁言处理
作者: 老宁    时间: 2012-5-18 18:32:28

禁吧,不禁是我儿子,麻痹来吓唬我啊SB。就骂你SB怎么啦。。。劳资玩502快3年了,你是到现在所有客服中的精英,而且是精英中的战斗机。
怪不得502要黄,有你怎么的客服不黄出鬼
随便禁号禁多久,我的话别删除,删了事我儿子
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 18:50:34

玩家您好,请您遵守游戏版规。感谢支持。
作者: 老 宁    时间: 2012-5-18 19:13:10

还有号,儿子来
作者: 宁爷    时间: 2012-5-18 19:13:58

儿子。速度
作者: 老宁 来也    时间: 2012-5-18 19:14:34

你爸在呢,儿子
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:19:19

小儿子,速度,全封完哥就退出502,本来找不到里有退呢。。。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:22:52

最好把我游戏也封了吧。。。。恳求
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 19:25:41

玩家您好,请不要进行刷帖的行为。请遵守游戏版规。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:27:41

你不封的话我就不爽,封了哥也就退出502,从此不闻不问
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 19:28:34

玩家您好,那请您不要在客服区进行灌水行为。感谢支持。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:30:08

灌水????我没水灌。。。。。紧急问题?请问如何算紧急??
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 19:35:18

玩家您好,请您将您的问题描述一下。这边为您核查。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 19:45:58

紧急问题???如果你做医生的话,你手里就没活人,紧急还要人家等1个小时以上
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 20:12:13

玩家您好,请您详细描述您的问题。这边提交工作人员核查。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:13:37

野原葵 发表于 2012-5-18 20:12
玩家您好,请您详细描述您的问题。这边提交工作人员核查。

未命名.jpg 查,速度查,大概多久给回复???

附件: 未命名.jpg (2012-5-18 20:13:09, 7.76 KB) / 下载次数 55
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUxMzh8ZjZiY2FmYjR8MTcxODUwODM3NXwwfDA%3D
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 20:17:37

玩家您好,这边工作人员有了结果,会在您提交的问题中回复您的。请您放心。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:24:57

明天还是后天?我觉得会到礼拜1,你觉得呢?
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 20:28:52

玩家您好,工作人员已经在后台联系您了。您可以在后台进行回复和工作人员交流。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:34:38

乡下人,不知道后台在哪。。。麻烦了
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 20:39:11

玩家您好,工作人员有在后台发现您的提交。还请您注意查收。cs.9wee.com
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:41:45

做事别遮遮掩掩,错了也要承认,以后改正
作者: 野原葵    时间: 2012-5-18 20:53:48

玩家您好,工作人员告知将为您补发一个球星礼盒。请您耐心等待。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-18 20:57:44

就补发1个礼盒了事????
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 09:20:38

傻傻的一辈子 发表于 2012-5-18 20:57
就补发1个礼盒了事????

玩家您好,这里我为您再一次进行了申请补偿。为您申请到了一个宝箱球星礼盒。请问您是否接受
作者: 老 宁    时间: 2012-5-19 16:28:50

尊敬的SB客服们你们好,敢不敢让我所有比赛连输1个礼拜?你们敢我以后就对你们五体投地,不敢就是我养的
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 16:33:46

说实话,你那1个破盒子我不稀罕,你们自己出的问题还说是正常,玩了3年的502,看着被你们搞黄,你们不心疼我还心疼,为什么骂你们难道没感觉到?其实我没骂你们,你们做不到时我儿子,我要你们做到的都很简单,比如今天20区
2012年5月19日 星期六 14:00 杯赛 第 3 轮:
≮戰≯宁死不从 VS 【水浒】蔡庆 ( 1 - 2 ) [ 观摩 ]
这样你们都能做到,还有啥做不到的???
还有SB这2个外国字我叫你们解释你们也没回答我

应该算不上骂人吧?
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 16:46:54

人都是被客服气跑的,我看看会不会封号
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 16:53:28

大家都懂
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 16:57:45

玩家您好,如果您还是有这种威胁并且有攻击性的词我们会对您的账号进行禁言。并且我们是不会针对玩家进行球赛的操作的。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 17:00:24

大呱呱 发表于 2012-5-19 16:57
玩家您好,如果您还是有这种威胁并且有攻击性的词我们会对您的账号进行禁言。并且我们是不会针对玩家进行球 ...

我威胁谁了?有说要杀你全家,炸你公司吗?
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 17:01:27

哈哈,貌似没威胁吧,只有你威胁他了,说要禁言
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 17:02:33

美人如诗 发表于 2012-5-19 17:01
哈哈,貌似没威胁吧,只有你威胁他了,说要禁言

玩家您好,请您查看我们的论坛规则。并且请您不要在论坛中进行灌水和闲聊
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 17:03:32

没闲聊,做为版主,我看到底谁的问题,看能不能帮忙
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 17:04:03

难道我现在在灌水?闲聊?
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 17:08:34

傻傻的一辈子 发表于 2012-5-19 17:04
难道我现在在灌水?闲聊?

玩家您好,请问您有没有具体的问题需要咨询
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 17:50:44

到现在了,还觉得我没问题??
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 17:57:09

傻傻的一辈子 发表于 2012-5-19 17:50
到现在了,还觉得我没问题??

玩家您好,这里我们已经给出了您的补偿方案。补发给您一个礼盒。请问您到底是否接受。如果不接受您可以提出您的补偿方案。但是可能无法通过
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 18:56:28

现在我就存心无理取闹,谁叫你们禁我言,谁叫你们让我无缘无故杯赛第3轮输,你们去问下1个LV20,球员普300,满状态,满装备,1个赛季消费10000多元宝的号在杯赛第3轮挂,你说谁会爽?愿意我也知道,就是昨天惹你了,知道你惹不起,但我惹定了,我高兴就来惹你,不高兴了就不玩了,闪人,你们无所谓,我也无所谓
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 19:10:20

很多老玩家都是因为这样的问题弃号离开的
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 19:14:05

恩,我身边有很多朋友都这样离开了,我还没离开时我傻
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 19:36:24

傻傻的一辈子 发表于 2012-5-19 19:14
恩,我身边有很多朋友都这样离开了,我还没离开时我傻

玩家您好。首先我们没有针对玩家。并不会因为什么原因我们特别针对您导致您的比赛战败。并且您的心情我也是能够理解的。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 19:52:53

你禁我言,我的心情你当然理解,就比如你杀了人,你了解对方家人的心情一样
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 19:53:50

针对不针对我不知道,反正来客服骂人的比赛都会输得很冤,每个玩家都知道,特别RMB玩家
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 19:55:00

FCB◆千与千寻(412189318)  19:51:11
上次客服拿我没辙了 给我封号了
FCB◆红尘(306717692)  19:51:21
......
FCB◆千与千寻(412189318)  19:51:48
后来我骂客服就改策略了
FCB◆红尘(306717692)  19:52:34
肯定让你比赛全输光
FCB◆千与千寻(412189318)  19:54:14
。。。没事 那号我送人了。。。

无意间看到群里的聊天
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 19:55:53

兄弟,你胆子太大了。。我是在我所参加的所有民间赛、杯赛结束了。联赛无欲无求的情况下,才敢来调戏客服的
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 19:58:32

我的要求是明天吧比赛全输完
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:09:52

玩家您好,经过测试服务器也并没有异常。并且不论玩家如何我们都不会针对玩家的游戏进行特殊操作。
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 20:10:00

你们有能力,满足他吧
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 20:10:18

满足他后就消停了
作者: jimmyteam6    时间: 2012-5-19 20:12:01

九维的策划人员真实约活约回陷了,世界杯是vip玩家的杯具舞台,区内比赛随意的输,高一些活动莫名其妙 尤其是那个欧锦赛球员礼盒,搞笑至极 我之前开了2个 都是罗西基 本以为这次开欧锦赛礼盒1000次的欧锦赛球员礼盒应该会好一些,因为以往都是林大豪 算是比较好的后卫球星卡了 可是开了1000次后发现 还tm的是罗西基 我不禁想问一下  是不是你们的欧锦赛球员 只有tm的罗西基!!!
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 20:15:46

不是,还有欧锦赛之星-莱万多夫斯基(波兰) ,那个是我开礼盒开到礼盒,再开出来的,他们的定义是有1定几率礼盒开到礼盒,昨天开除来空的也有,他们还没解释,一味要后台解决
作者: jimmyteam6    时间: 2012-5-19 20:17:45

那个空的礼盒 我前两个都是这样的  欧锦赛球星礼盒 点开 还是欧锦赛球星礼盒 再点开是 欧锦赛球星  再点开 罗西基  
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:18:39

玩家您好,我们已经给与您补偿,但是您一直不接受。您开出0属性球员。我们直接补发您一个宝箱球星礼盒。并且捉虫已经发放给了第一个反应0属性球员的玩家了。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 20:19:12

哈哈,那这不是几率,应该输C罗,他直接耍赖,叫你再开,就给LJ
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:21:20

好神奇啊。。这礼盒开的。。
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 20:23:52

补偿要合理,你们故意再给LJ补来有鸟用
作者: jimmyteam6    时间: 2012-5-19 20:24:53

我个人感觉 502这个游戏真的到头了 你们客服的解释如果代表官方的意见 那么我只能说这游戏不值得我们再花钱玩下去了!我20区的号 应该算是你们502游戏单号消费最高的号了,远了不说 最近4个开礼盒的活动,我最少的1次开了1200个,可是给了我什么?射手王 助攻王 光棍。。。。。。凡是你们解释需要运气得到的,我一个都没开出来,这次更气愤的是 花了那么多钱 3个欧锦赛球星礼盒都是罗西基,你们九维如果是这样对待vip玩家的,那么我说哥不伺候了,哥运气不好,哥认了
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 20:26:35

就是呀,给我1个礼盒,无非是罗比尼奥,卢西奥,我开到1000次,外加1个号218次,2个号100次,开了将近20个礼盒,都被罗比尼奥,卢西奥钻进来了,开到一个能看的斯内德,结果给3个版本最LJ的欧冠之星,你们也说随机,
对你们的随机和几率我是相当无语的
作者: dfg    时间: 2012-5-19 20:37:45

我开了2个一个圣卡西一个12月球星,还敢更差不?
作者: 4508402    时间: 2012-5-19 20:40:45

你竟然还相信这游戏有公平,暗黑3都开服了,这玩人的游戏有啥好玩的?
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:45:22

4508402 发表于 2012-5-19 20:40
你竟然还相信这游戏有公平,暗黑3都开服了,这玩人的游戏有啥好玩的? ...

玩家您好,请您不要在客服区发这些影响游戏玩家的贴
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 20:53:53

影响啥了,是你们影响玩家,吧玩家都搞跑
作者: 4508402    时间: 2012-5-19 20:54:42

我就是玩家,我为啥变成这样的,为啥我玩魔兽等游戏没天天骂暴雪,没天天骂网易,你们自己好好想想
作者: 竹子的狂想曲    时间: 2012-5-19 20:57:06

我回来了,我被解除禁言了,挖哈哈
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:59:31

玩家您好,我们客服方面会改进自身。避免以后出现类似问题。祝玩家们游戏愉快
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 21:03:15

大呱呱 发表于 2012-5-19 20:59
玩家您好,我们客服方面会改进自身。避免以后出现类似问题。祝玩家们游戏愉快 ...

不知道你发现了你自己的类似问题了。。随手打的吧
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 21:03:18

那也要眼前的先处理啊,改进。。。。你永远改进。。。我们玩家永远被玩啊。。。
作者: 无聊战车    时间: 2012-5-19 21:13:28

个人感觉客服是有报复玩家的行为,要不怎么会出现那种平均年纪38岁的球队拿世界杯冠军?象我们这种每个星期充值的玩家只要在这边表示过不满的比赛必定输,而且输得莫名其妙?动不动就要禁言,我可以很负责的告诉你们,我以后在这个游戏越来越少花钱了,在这样下去,推出502,指日可待。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 21:16:07

战车,要走我会陪你的,要烧9W公司,我也陪你去
作者: 竹子的狂想曲    时间: 2012-5-19 21:17:23

我也是呀,天天充值,天天被和谐,不是被白板就是被属性比我还垃圾好多的队伍,人家一说足球是圆的,事就能圆过去,要不是客服做手脚,就是这游戏的算法又问题了,要是算法有问题,我觉得更危险。。。
作者: 无聊战车    时间: 2012-5-19 21:21:45

心有不甘啊狗逼游戏花了几万,输给那种没花钱的,你说郁闷不,我刷过1000多次,连一个助攻王和金谢没看见,花了这么多钱,光棍更不知道长啥样。哎
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 21:23:26

光棍啊,你拿个镜子,自己照下,就知道了
作者: 无聊战车    时间: 2012-5-19 21:23:46

明天我们一睡醒  全部被河蟹了
感觉不知道对不对
明天杯赛.....估计要输给死号了   信不信  反正我是信了
作者: 竹子的狂想曲    时间: 2012-5-19 21:23:56

你追求高了吧,我也花不少了,也好几个号了,你能告诉我卡洛斯长啥样不。。。。内斯塔也行,球王是什么。。。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 21:27:40

无聊战车 发表于 2012-5-19 21:23
明天我们一睡醒  全部被河蟹了
感觉不知道对不对
明天杯赛.....估计要输给死号了   信不信  反正我是信了 ...

我今天就领教了,杯赛都输了,第3轮啊,第3轮
作者: 竹子的狂想曲    时间: 2012-5-19 21:30:13

人生无常啊,足球是圆的啊,你运气不够好啊,使劲刷啊,加油扔钱啊
作者: 无聊战车    时间: 2012-5-19 21:31:47

你的实力不行,第3论被淘汰正常,哈哈哈
作者: 竹子的狂想曲    时间: 2012-5-19 21:33:30

你才花了几万块,那能和人家比,人家都LV好几了。。。
作者: 无聊战车    时间: 2012-5-19 21:52:47

转服了   VIP等级也归零  至今没给我解决  哎

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2