九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 真心觉得后台解决不了问题。拉前台来吧。公开办事! [打印本页]

作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:10:46     标题: 真心觉得后台解决不了问题。拉前台来吧。公开办事!

别说你们看不到图!

附件: 111.jpg (2012-5-19 20:09:55, 139.73 KB) / 下载次数 56
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUxNzd8NDdlZTlkMTB8MTcyNzI2NjY4N3wwfDA%3D
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-19 20:12:29

多事之秋
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:15:35

玩家您好,您的该问题已经提交技术人员进行查看了。我们会在一个工作日内在后台给您答复。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:16:46

不去后台了。。你们后台的问题得拖一个月都没回复。。要不是我今天再进去看。你们就忽悠过去了。
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:37:40

玩家您好,大多数问题我们都可以在论坛内进行处理,但是涉及补偿以及捉虫是必须要在后台进行处理的。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:51:23

我一样在前台捉过虫。。少来忽悠人。莫不是你上任了,新改的规定
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:53:30

玩家您好,捉虫是根据哪位玩家提交的早来进行判断的。所以在后台和论坛进行同时查看。依照规定是需要到后台进行处理的。为了方便玩家我们有时也在论坛进行直接回复。如果以后您还遇到捉虫问题请您直接到我们的后台进行提交。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:58:07

笑话。。你学会圆滑了。。不错啊。。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 09:22:28

玩家您好,这边为了保护玩家的账号安全,我们是建议玩家去后台(cs.9wee.com)进行提交的。另外,在后台提交,会让工作人员更快的发现问题处理问题。还请您谅解。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-20 14:19:00

昨天大呱呱说的一个工作日马上就要到了。。如果要扯周末不算工作日的话。。那我就要闹翻你们的论坛了。。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 14:30:27

玩家您好,双休日工作人员是休息的。我相信您也知道一个工作日是不包括双休日的。这边还请您耐心等待。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-20 16:20:36

野原葵 发表于 2012-5-20 14:30
玩家您好,双休日工作人员是休息的。我相信您也知道一个工作日是不包括双休日的。这边还请您耐心等待。 ...

你不是在工作么??怎么不算工作日了
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 16:23:20

玩家您好,相关的核查工作人员休息哦。还请您耐心等待。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-21 20:26:18

1个工作日已经过去了。。你们都没回复啊!!!
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 20:47:13

玩家您好,该问题我们技术人员还是核实。并没有反馈给我们结果。请您再耐心等待一下。我们这里尽量催促相关技术人员
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-21 20:51:42

说话不算话。如何让玩家相信!!是不是看到这个帖子最后已经是你们客服回复的。就当已解决的。。今天压根没看过,没提交过吧!!
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 20:52:50

玩家您好,该问题我在当日已经提交了BUG单。可能是由于一些我们内部原因没有给您答复。再次非常抱歉。我们将会尽快的为您进行一个处理。
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 20:53:48

玩家您好,并且我们在后台也给与了您回复。请您提供一下您7号球员在改名之前的名称
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-21 20:57:45

我不看后台了。。7号。我忘了。。以前是魔兽中锋。。银两买的球星。。总共就两个。一个特雷泽盖,一个希勒。是吧。。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-22 09:43:20

玩家您好,这边让工作人员为您核查。还请您耐心等待。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-22 10:11:20

玩家您好,经核实7号球员并不是您提供的这2个球员.还请您仔细回忆。

作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-23 14:34:32

你们现在纠结我额球员之前是谁,对于解决经验14就变成禁区之王有帮助吗。。。我要的结果是给我解决这个BUG。和给虫!!!多少天了,你们就一直纠结在这里吗,我开服就买的银两球星,都7个赛季了,我哪知道叫什么了!!
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-23 14:49:49

玩家您好,您反馈该球员称号异常,需要提供球员的初始名称,工作人员会跟进您提供的信息去核实,如果核实无误并且确认有异常后会为您进行修复的。您提供的球员名称并不是您所拥有的球员,所以工作人员是无法判定的,希望您可以提供出正确的信息。感谢您的配合。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-23 17:22:57

大呱呱 发表于 2012-5-23 14:49
玩家您好,您反馈该球员称号异常,需要提供球员的初始名称,工作人员会跟进您提供的信息去核实,如果核实无 ...

狗屁不通。。你去回忆去年9月的时候,你改过的球员名字。你会记得?。。这个得有劳您们调下操作日志吧!
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-23 17:24:06

目前确实存在,我的球员经验14.。但是球员称号从魔兽中锋变成了禁区之王!!!
作者: 神起小单    时间: 2012-5-23 17:41:40

玩家您好。我们也很想帮您,您提供相关信息后,我们提交工作人员进行核实,核实结果是您提交的球员信息是错误的。
您的7号球员并非是您所提供的2名球员之中的一位。所以无法为您处理。在cs.9wee.com工作人员也咨询了您同样的问题,只是您没有看也没有回复,所以我们无法为您核实并且处理。
还请您仔细回忆一下,处理任何问题都需要提交正确的信息,核实无误后才可以进行处理的。
如果您无法提供准确的信息。我们非常抱歉,很难帮到您。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-23 21:04:43

神起小单 发表于 2012-5-23 17:41
玩家您好。我们也很想帮您,您提供相关信息后,我们提交工作人员进行核实,核实结果是您提交的球员信息是错 ...

我总共购买了三个银两球星前锋。一个苏克,一个希勒,一个特雷泽盖。苏克的称号是灵巧型射手。肯定不是这个7号。。7号原来的称号是魔兽中锋,只能是希勒和特雷泽盖二选一。。至于是哪个,请你们都测下吧。。

附件: 1111.jpg (2012-5-23 21:04:01, 137.1 KB) / 下载次数 0
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU1ODh8MzYwZGM5MWV8MTcyNzI2NjY4N3wwfDA%3D
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-23 21:11:08

我找到是哪个了。。。组织1,领导力6,自制力3,诚信3,亲和力2,这个7号原来是特雷泽盖!!!我现在可以确定了。。你们找问题吧!!
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 09:40:39

玩家您好,这边为您提交工作人员核查。还请您耐心等待。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 10:11:25

玩家您好,技术人员核实了7号球员的称号判定,当前已经脱胎换骨了2次,脱胎换骨经验条件是需要达到20。也就是说7号球员既然可以脱胎2次,经验是肯定有过达到20的,正因这个原因所以系统才判定了 [禁区之王] 这个称号,并无异常。如果经验及其他条件一直是处在未满足称号判定要求这样的前提下,是可以直接让工作人员为您进行修复的。

作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 11:53:52

这个又要扇你们自己的耳光了。。我4月11日提交的另一个球员。11号,也是二转之后,经验剩11.称号就不给我变。。你们给我回复,经验不够。。这个球员也是等到经验15后,才变的!!!这个又怎么解释!!。。你们回复的信息如下:

提问时间:2012-04-11 10:34:46 | 提问者角色:AC Milan

我的11号球员昨晚已达到禁区之王的称号要求。但今天还没变!请处理! 回答问题
玩家您好,禁区之王称号.射门大于等于18、经验15、突破大于等于7、传球大于等于7、防守大于等于7、职业生涯进球100个、帽子戏法10次.其中您经验只有11.并不满足称号条件

回答者:小呱呱 回答时间:2012-04-11 10:43:49

作者: 神起小单    时间: 2012-5-24 12:15:52

玩家您好,举个例子:比如您有一个球员,在满足要求后转生当天转生后晚上0点,系统读取的是转生后球员的经验,所以称号没有变化。
如果您在次日进行转生,0点的时候,球员的经验是以20的状态下计入判定。
如果您还是无法理解的话,您可以拨打我们的客服电话:021-52509990 工作人员会为您进行说明。
感谢您的支持,祝您游戏愉快。

作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 14:34:19

我7号球员二转之后,经验应该是10.。都升到14了。。那都脱胎多久了。。。还能读取到我脱胎之前的20经验???但是我11号球员二转之后,经验才11,也就是脱胎都没多久。。然后读取的还是当时11的经验。。。你们这个算什么逻辑。。
作者: 神起小单    时间: 2012-5-24 14:45:15

玩家您好,游戏内的称号判定顺序是,称号列表中顺位进行判定的,禁区之王是在魔兽中锋上方,并且称号是不会降级的。
这是游戏的正常设置。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 14:49:05

神起小单 发表于 2012-5-24 14:45
玩家您好,游戏内的称号判定顺序是,称号列表中顺位进行判定的,禁区之王是在魔兽中锋上方,并且称号是不会 ...

你现在跟我回复的是我提出的问题吗
作者: 神起小单    时间: 2012-5-24 15:04:05

00000000000000000 发表于 2012-5-24 14:49
你现在跟我回复的是我提出的问题吗

玩家您好,是的。
11号球员的问题:应该也改过名称的吧,请您提供一下之前的球员姓名,这里会提交工作人员核实,然后给您一个答复。

作者: 神起小单    时间: 2012-5-24 15:10:04

玩家您好, 禁区之王 射门大于等于18、经验15、突破大于等于7、传球大于等于7、防守大于等于7、职业生涯进球100个、帽子戏法10次
该球员目前的确是满足称号条件,您反应的是“二转之后,经验才11,读取的是11的状态”您的意思是经验11~经验15时不是禁区之王的称号么?是否能提供一下相关截图或者其他证据加以证明。
简单的说就是称号是不会降低的,如果降低的话就是bug了,我们会进行修复。

作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 15:13:52

当时你们讲是经验不够。。我就直接没截图了。。。现在才要证据。。现在经验都16了。。那得多久之前的了????
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 15:17:13

神起小单 发表于 2012-5-24 15:10
玩家您好, 禁区之王 射门大于等于18、经验15、突破大于等于7、传球大于等于7、防守大于等于7、职业生涯进 ...

上赛季杯赛的截图,,,右前锋克雷斯波。。就是11号。。称号就是魔兽中锋。。这个就是证据了吧!!!!

附件: 1212313.jpg (2012-5-24 15:16:18, 60.02 KB) / 下载次数 69
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU2NjV8MDM4MDg5NmR8MTcyNzI2NjY4N3wwfDA%3D
作者: 神起小单    时间: 2012-5-24 15:19:18

00000000000000000 发表于 2012-5-24 15:17
上赛季杯赛的截图,,,右前锋克雷斯波。。就是11号。。称号就是魔兽中锋。。这个就是证据了吧!!!!

...

玩家您好,非常抱歉,这张截图只能看出该球员当时所带称号,经验能力属性等信息都是无法证明的。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 15:22:15

神起小单 发表于 2012-5-24 15:19
玩家您好,非常抱歉,这张截图只能看出该球员当时所带称号,经验能力属性等信息都是无法证明的。 ...

4月23日的称号。。。还是魔兽中锋!!!

4月11日的时候,你们的大呱呱同志查看过我那个球员,说我是因为球员经验才11不符合。。。说明其他的条件是符合的了!!!那我的球员到了23日的。。球员经验是不是还高于11.。但不是禁区之王的称号!!!!

响亮的耳光!!!

附件: 1313131.jpg (2012-5-24 15:20:11, 94.9 KB) / 下载次数 82
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU2NjZ8OWRhNjIwMzZ8MTcyNzI2NjY4N3wwfDA%3D
作者: 神起小单    时间: 2012-5-24 15:22:42

00000000000000000 发表于 2012-5-24 15:13
当时你们讲是经验不够。。我就直接没截图了。。。现在才要证据。。现在经验都16了。。那得多久之前的了?? ...

玩家您好,根据您当时提交的信息进行核查,结果的确是经验不足导致无法获得此称号~
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 15:24:57

神起小单 发表于 2012-5-24 15:22
玩家您好,根据您当时提交的信息进行核查,结果的确是经验不足导致无法获得此称号~ ...

但现在的情况是,我的7号球员。经验同样不足。。但是获得了。。你解释是因为球员二转了。。之前已经到达过20的经验。。。
那我的11号球员同样到达过20的经验。二转之后,经验才11就不能获得禁区之王的称号。。。这个问题怎么解释!!!

作者: 神起小单    时间: 2012-5-24 15:28:27

00000000000000000 发表于 2012-5-24 15:24
但现在的情况是,我的7号球员。经验同样不足。。但是获得了。。你解释是因为球员二转了。。之前已经到达 ...

玩家您好,11号球员现在的称号已经是禁区之王了,并无异常。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 15:31:16

神起小单 发表于 2012-5-24 15:28
玩家您好,11号球员现在的称号已经是禁区之王了,并无异常。

屁话。。现在经验已经16了。。还不是禁区之王。。。我的问题是4月11日之后,球员经验到达15之前。。其他都条件都符合了。。为什么不是禁区之王!!如果是经验不足15的问题的话。那现在的7号经验同样不足。怎么可以是禁区之王!!!
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 15:36:27

我记得你有加过我QQ解决问题过。。。出现下。我找你!!!
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 16:15:38

玩家您好,这边会让工作人员联系您的。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 16:26:17

玩家您好,请您提供下qq。工作人员稍后会加您。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 16:30:33

内网QQ被禁了。。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 16:47:17

玩家您好,工作原因,我们这边是无法通过飞信联系玩家的。请您在论坛内密语小单或者留下QQ号,这边工作人会进行联系您。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 18:18:54

野原葵 发表于 2012-5-24 16:47
玩家您好,工作原因,我们这边是无法通过飞信联系玩家的。请您在论坛内密语小单或者留下QQ号,这边工作人会 ...

我下班了。。QQ可以了。你们的QQ,我有加过。但是你们没在线

作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 18:40:17

玩家您好,请问您的QQ号码是多少,这边会联系您哦。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 18:43:48

野原葵 发表于 2012-5-24 18:40
玩家您好,请问您的QQ号码是多少,这边会联系您哦。

发消息给你了
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 18:44:55

玩家您好,工作人员告知并没有发现有玩家联系哦。您可以提供一下您的QQ。私密我。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 18:47:41

野原葵 发表于 2012-5-24 18:44
玩家您好,工作人员告知并没有发现有玩家联系哦。您可以提供一下您的QQ。私密我。 ...

给你发的消息。。。论坛提醒旁边有个消息
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 18:57:35

玩家您好,工作人员告知您已经和您联系了。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 19:04:21

野原葵 发表于 2012-5-24 18:57
玩家您好,工作人员告知您已经和您联系了。感谢支持祝您游戏愉快。

他又玩消失了
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 19:09:10

玩家您好,工作人员正在回复。还请您耐心等待。
作者: 我踢球在意吗    时间: 2012-5-24 19:34:28

等的胡子都白了
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 19:40:14

玩家您好,这边还请您耐心等待。有了结果会第一时间联系您的。
作者: 我踢球在意吗    时间: 2012-5-26 11:14:41

联系了吗?问题解决了吗?
作者: 野原葵    时间: 2012-5-26 11:47:48

玩家您好,这边我们已经与玩家进行了联系。这边还请您不要再进行发布无关内容,或者在贴内进行闲聊。请您遵守版规。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2