九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 后台办事不靠谱。。前台公开解决吧 [打印本页]

作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:13:55     标题: 后台办事不靠谱。。前台公开解决吧

脱胎四次未给秘籍残页奖励
提问时间:2012-03-24 13:22:56 | 提问者角色:AC Milan

脱胎四次未给秘籍残页奖励 回答问题
玩家您好,我们正在进行核实

回答者:小呱呱 回答时间:2012-03-24 13:38:31

回答问题
玩家您好,请问一下您,您是从哪里得到脱胎换骨4次可以获得秘籍残页奖励的。请您告知我们一下。我们为您进行核查

回答者:小呱呱 回答时间:2012-03-24 13:59:03

追问
哇擦。。你自己去找出处。反正之前一个赛季脱胎4次都有奖励的。。今天是本赛季第4次脱胎,未收到奖励

追问时间:2012-03-24 14:41:56

回答问题
玩家您好,这个问题我们已经提交上去了请您耐心等待

回答者:小呱呱 回答时间:2012-03-24 14:44:22

回答问题
玩家您好,我们核实到您在本赛季中12/02/25脱胎换骨过2次,请问您的另外两次是在什么时候

回答者:小呱呱 回答时间:2012-03-24 16:14:40

追问
7,9,11,1这四个人都脱胎了。。你们自己看具体是哪天。我也记不得

追问时间:2012-03-24 19:14:12

回答问题
玩家您好,我们这里经过核查只找这个赛季2次脱胎换骨,如果您脱胎换骨2次的话请提供截图,

回答者:小呱呱 回答时间:2012-03-24 19:42:52

追问
今天肯定有一次,我的门将。还有一次我也不记得。反正是本赛季,我的三个前锋差不多是同时脱,你既然查到25日的,那前后的再看下。

追问时间:2012-03-24 21:27:19

回答问题
玩家您好,这边为您提交工作人员进行核查,还请您耐心等待。有了结果会联系您的。

回答者:野原葵 回答时间:2012-03-25 09:05:15

回答问题
玩家您好,咨询了工作人员近期并没有举办过,脱胎4次会赠送秘籍残叶活动,请您提供一下相关链接。

回答者:神起小单 回答时间:2012-03-26 17:28:03

追问
狗屁链接。。你随便问个有脱胎过球员的潜力服玩家。有哪个单赛季脱胎四次没有给秘籍残页的!!!

追问时间:2012-03-31 15:31:57

回答问题
玩家您好,很抱歉。您说的赠送活动已经结束了哦。感谢支持祝您游戏愉快。

回答者:野原葵 回答时间:2012-03-31 15:51:26

追问
什么时候结束了,给个公告的链接吧。我从未收到通知,别这么忽悠我!!!

追问时间:2012-03-31 20:24:47

回答问题
玩家您好,这边为您提交工作人员,还请您耐心等待。

回答者:野原葵 回答时间:2012-03-31 20:28:09

追问
???没下文了?

追问时间:2012-04-02 23:18:59

回答问题
玩家您好,非常抱歉,这个活动已经结束了,论坛公告已经下架,本项活动如果再一次开启会再论坛公告进行发布,请玩家留意

回答者:小呱呱 回答时间:2012-04-03 09:41:12

追问
公告地址呢??给个链接。。我实在是没见过。。。

追问时间:2012-05-19 19:39:35

回答问题
玩家您好,该活动是以信函公告通知的。并且很早就已经活动下架。这里的记录也已经清理了。所以非常抱歉,无法给您提供当时的链接。

回答者:小呱呱 回答时间:2012-05-19 19:50:22

追问
那如果我这个赛季反而获得了秘籍残页的话。。是不是说明你们又上线了呢?!!!再则,你们说的是论坛公告!!而不是信函!!忽悠人要圆滑点,拜托看点前面的!!

追问时间:2012-05-19 20:01:41

作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:16:27

玩家您好,请不要将后台的对话发贴在客服区
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-19 20:18:11

那为什么不到前台解决?明知道自己理亏到后台解决,但又解决不了
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:18:32

我怕你老忘了前面的对话。。看清楚存在的问题。给个时限吧。让大家看看你们怎么解决问题的。

另外我没见版规有规定不能贴!
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:39:49

玩家您好,您的问题我们已经进行了回复。该活动已经下架。希望您以后多留意信函以及公告
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:48:06

请你确定下,你们已经下架了。。如果又获得了做何解释呢
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:51:46

玩家您好,首先我这里可以很肯定的和您说。该活动已经下架。如果有其他玩家由于该原因异常获得秘籍残页我们会进行相关核实和处理
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:56:48

我想告诉你。。我周一的时候获得了。。我相信很多人如果脱胎四次也获得了。。所以压根不存在下架不下架的问题。。这根本就是一个潜规则。你完全是在忽悠人!
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-19 20:58:19

玩家您好。请您提交您的俱乐部名称以及所在大区。这里将提交工作人员查看您所获得的秘籍残页来源是否是因为脱胎换骨。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-19 20:59:31

你猜。。我的俱乐部和大区
作者: woshijiqian2    时间: 2012-5-19 21:24:03

耳光来了,不谢!

2012年5月19日 星期六 21:02

恭喜您!本赛季你的球员共脱胎换骨 4 次,获得了 1 张[ 秘籍残页 ]!

作者: 竹子的狂想曲    时间: 2012-5-19 21:26:12

额,这个确实是常态的,一个赛季4次脱胎会给秘籍残页,另外,一个赛季4次机会也太少了吧!
作者: tktree001    时间: 2012-5-19 21:53:52

我说客服2了吧   本来就要送的  .... 真不知道9W 养你们是干什么吃的.....
作者: 风流小财神    时间: 2012-5-19 22:01:22

也不知道客服是不是真的不懂呢?
比如说联赛给门票银两收入这个活动是否已经下架呢?
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 09:28:26

玩家您好,该活动已经在之前就结束了。如果获得秘籍残页的玩家,请告知下俱乐部和区,这边会进行核查是如何获得。如果异常获得将进行清除。欢迎到cs.9wee.com进行联系我们。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-20 14:16:50

不知道是不是真结束了。。反正我上个赛季4次脱胎。。你们没给我。。跟我讲结束了。。。这个赛季我又四个脱胎。。给我残页了。。搞不懂啊!!!
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 14:29:20

玩家您好,这边会去咨询工作人员是何原因。另外请您提供下俱乐部和区。这边方便我们核查。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-20 16:22:03

你请随便找个潜力服有脱胎过的号。去看吧。。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 16:24:06

玩家您好,这边还请您提供下相关俱乐部和区。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-20 16:26:17

你们不是要后台提交吗。。我后台在3月的时候都提交了。两个月 了。。你们都没解决。。还提交做什么
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 16:58:44

玩家您好,还请您提供相关俱乐部和区。这边才能方便工作人员核查。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 19:23:21

强烈要求前台办事,抵制后台办事
作者: 美人如诗    时间: 2012-5-20 19:25:25

久违的客服怎么热闹啊。。。可惜不是好的景象
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 19:28:50

玩家您好,如果您有什么问题欢迎您来cs.9wee.com进行提交。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-20 19:44:30

谢谢各位帮我回复这个贴。。不然帖子沉了。。客服就该忘了这个问题还没解决。。。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 20:17:12

玩家您好,这边小葵再次咨询一下您。请您提供下俱乐部和区。这边进行核查。
作者: 11123424    时间: 2012-5-20 20:30:12

详见一楼及后台
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 20:57:58

玩家您好,送秘籍残页的活动已经下架,如果您能提供出异常获得玩家俱乐部和区,这边会提交工作人员核查。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 21:17:44

又瞎掰咯。。。。果然找抽型
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 21:33:35

2012年5月20日 星期日 21:32

恭喜您!本赛季你的球员共脱胎换骨 4 次,获得了 1 张[ 秘籍残页 ]!

20区   俱乐部名称:聖┽者无敌

我特地搞个号转的
作者: 无聊战车    时间: 2012-5-20 21:40:35

作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 10:19:23

玩家您好,如果该玩家是获得秘籍残页的。这里肯定是异常。我们将为玩家清理。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-21 20:27:21

大呱呱 发表于 2012-5-21 10:19
玩家您好,如果该玩家是获得秘籍残页的。这里肯定是异常。我们将为玩家清理。 ...

所有有四次脱胎的人都获得了。。你这么清理!!!
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 20:50:30

玩家您好,该问题我们也已经提交技术人员进行修复。按道理当时该活动在年初就已经关闭了。可能是由于一些问题导致该活动还是没有完全结束。这里也已经和技术人员进行一个沟通。如果获得秘籍残页的玩家我们也不予以回收了。作为该问题的补偿。这里我们也会和技术人员沟通。尽量减少以后这类情况的发生
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-21 20:53:35

减少。。程序的问题,不可能是个例。只能说这个活动压根就没关闭过。。而上上个赛季我的球员脱胎四次,你们没给秘籍残页,你们怎么赔偿?赔我一个秘籍残页?!!
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 20:57:58

玩家您好,您所说的上次没有给与您秘籍残页在当时后台我们已经回复了您。请您再次进行查看。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-21 20:59:30

当时给我的解释是活动已关闭。。但实际上是没有关闭的!!!
作者: 东湖々醉    时间: 2012-5-21 22:58:15

客服就是忽悠人 不办事  那个大呱呱说活动结束是以信函发送那就是扯淡  谁不知道你们开活动和下架活动都是以公告为准么   连这点常识都不知道  无语的客服  还有你们说活动下架 了  我就没看到过公告
作者: 野原葵    时间: 2012-5-22 10:22:59

玩家您好,我们会将玩家的心情反馈给工作人员的。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 龙登天    时间: 2012-5-22 10:29:14

我也脱啦4次,怎么没饭
作者: 野原葵    时间: 2012-5-22 10:32:27

玩家您好,根据大家的反馈,这里也已经和技术人员进行一个沟通。目前如果获得秘籍残页的玩家我们也不予以回收了。作为该问题的补偿。这里我们也会和技术人员沟通。
作者: 龙登天    时间: 2012-5-22 10:33:39

哦,明白,
作者: 野原葵    时间: 2012-5-22 10:43:52

玩家您好,感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 三国吴    时间: 2012-5-22 13:22:40

意思是以后一个赛季内再脱骨4个人,就没有秘籍残页送了吗!?
作者: 野原葵    时间: 2012-5-22 13:32:44

玩家您好,关于秘籍残页,我们这里会和工作人员进行商议,有结果后我们会发布公告进行说明的。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-22 19:43:41

关闭也必须要出公告啊,你们想开就开,想关就关?以为自己共产党啊,自己说了算?
作者: 野原葵    时间: 2012-5-22 19:55:44

玩家您好,我们这里会和工作人员进行商议,有结果后我们会发布公告进行说明的。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-23 17:25:58

什么补偿???还是直接继续拖拉着,就不了了之了?
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-23 17:34:39

玩家您好,该问题技术人员已经进行讨论了。但是我们还没有获得具体的回馈。请您耐心等待。多多留意论坛公告
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-23 21:06:36

估计你们的公告永久不会出。这只是你们惯用的处理办法!

大伙来围观吧。。客服是怎么解决问题的!!
作者: 我踢球在意吗    时间: 2012-5-23 21:56:31

期待相关技术人员解决问题
作者: 一剑封喉    时间: 2012-5-24 03:59:07

重点来了~~

请翻看你们自己的活动链接~ 关于秘籍残页 不是活动 而是服务器的固定设置~~

请不要让我们翻看以往的链接 这你们的工作 请问我们找到了链接 那么要你们干什么啊? 就是给个机械性的回答?
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 09:57:49

玩家您好,该问题工作人员正在协商中,如果处理还需等工作人商议后决定,还请您耐心等待。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 11:56:05

等待啊等待。。都两个月了。。。我还怎么等待啊。。。
作者: 神起小单    时间: 2012-5-24 12:16:47

玩家您好,您的心情我们是可以理解的,我们也在等待工作人员的处理结果,发布公告后我们会第一时间给您回复的。
作者: Goshu.W    时间: 2012-5-24 14:09:39

哈哈,我是来凑热闹的,本赛季我也脱了,也获得残页了

耳光抽得真响亮!
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 14:17:21

玩家您好,这边和工作人员也商议过,目前获得秘籍残页的玩家我们也不予以回收了。作为该问题的补偿。何时有结果,会进行公告的。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 14:31:32

目前也就我上上个赛季没获得秘籍残页。。。你们为了一个玩家的补偿,准备出公告啊!!
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 14:36:38

玩家您好,这边工作人员正在商议秘籍残页的处理方式,如果商议后有了结果会发布公告的。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 14:50:30

何须公告???
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 15:03:12

玩家您好,请您不要灌水。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 15:26:28

野原葵 发表于 2012-5-24 15:03
玩家您好,请您不要灌水。感谢支持祝您游戏愉快。

我是在灌水吗???我问你们,就我一个人反应没收到秘籍残页。。你们何须公告啊!!!
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 15:31:02

作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 15:32:21

你的空白回复是什么意思。。什么态度?!!
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 15:34:05

玩家您好,可能是网络卡了。本该发出来的内容没有及时显示。这边咨询了下工作人员。是否有其他玩家来进行提交该问题这边我们无法告知您。这边会等工作人员商议后,决定如何处理。之后会发布公告的。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 15:35:17

野原葵 发表于 2012-5-24 15:34
玩家您好,可能是网络卡了。本该发出来的内容没有及时显示。这边咨询了下工作人员。是否有其他玩家来进行提 ...

忽悠!!!!明明是发表了。,然后编辑掉。。还网络卡。。。你们的网络也会卡???
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 15:38:14

玩家您好,如果您还有游戏中的问题需要咨询,欢迎您来cs.9wee.com进行提交。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-24 15:40:31

野原葵 发表于 2012-5-24 15:38
玩家您好,如果您还有游戏中的问题需要咨询,欢迎您来cs.9wee.com进行提交。感谢支持祝您游戏愉快。 ...

你们的cs后台。我不感兴趣。。也不信任。。只需你们给解决这个问题。。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 15:58:06

玩家您好,关于秘籍残页的结果,工作人员会进行商议,等有了结果会发布公告。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: Goshu.W    时间: 2012-5-25 00:22:20

00000000000000000 发表于 2012-5-24 15:32
你的空白回复是什么意思。。什么态度?!!

空白回复是灌水撒

作者: 大呱呱    时间: 2012-5-25 09:09:55

玩家您好,就在近期内我们会发布公告。关于脱胎换骨的问题。请您耐心等待
作者: 我踢球在意吗    时间: 2012-5-26 11:10:16

以后能不能减少:近期,下次,最近等等含糊性回答,直接说在多少工作日内解决问题好不好。如果老板说:大瓜瓜,我会再近期给你一定的钱作为你的工资,请你耐心等待,你会怎么样?
作者: 野原葵    时间: 2012-5-26 11:46:55

玩家您好,目前工作人员正在商议如何处理,有了结果会发布公告的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2