九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我的奖金被谁偷了? [打印本页]

作者: tringfree    时间: 2012-5-20 11:58:34     标题: 我的奖金被谁偷了?

我的奖金被谁偷了?看看奖励规则跟我的俱乐部讯息就明白了

10区魔兽中锋 好味足店 (一级联赛 - 30 小组)

不说神射手、助攻王、一级联赛第一名只得60w,连六级联赛冠军也不如…

附件: [联赛帮助] award_rule.PNG (2012-5-20 11:52:12, 25.42 KB) / 下载次数 47
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUxOTJ8NjdhN2NlNzJ8MTcyNjkzOTQyNHwwfDA%3D

附件: [俱乐部事件] myaward.PNG (2012-5-20 11:52:12, 17.76 KB) / 下载次数 48
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUxOTF8N2MyMDAwNDh8MTcyNjkzOTQyNHwwfDA%3D
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 12:11:39

玩家您好,这边为您提交工作人员核查,有了结果会联系您的。
作者: 薇遥遥    时间: 2012-5-20 14:17:35

真是说瞎话不眨眼,今天有工作人员??????哦,你自己提交给原野亏拉吧
作者: 00000000000000000    时间: 2012-5-20 14:22:50

上上赛季,我就提过这个问题了。。反正他们就没改正过。。又不差这几百万两。。捉虫又不是第一个。。不了了之吧。。
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 14:31:17

玩家您好,这边我们会记录下来,给工作人员留言。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 傻傻的一辈子    时间: 2012-5-20 15:22:46

ctrl+C ctrl+V的活做的不错
作者: 野原葵    时间: 2012-5-20 15:27:45

玩家您好,如果有好的建议欢迎您来提交。
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 17:22:44

玩家您好,该问题是正常的。潜力服和资料服的奖金是不同的。但是在游戏的帮助中却没有区分开来。这个问题技术人员会在帮助中进行修改的。祝您游戏愉快
作者: 竹子的狂想曲    时间: 2012-5-23 21:55:13

我觉得这位客服同学心态需要调整,既然是问题,就不能叫做正常
作者: 我踢球在意吗    时间: 2012-5-23 21:59:08

竹子你理解错了,大瓜瓜说的是:有问题才正常,没有问题那才不正常
作者: 竹子的狂想曲    时间: 2012-5-23 22:02:31

楼上说的还是有一定道理的
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 10:23:17

玩家您好,请不要在论坛内进行闲聊哦。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 我踢球在意吗    时间: 2012-5-24 10:32:40

小葵,我们不是在闲聊,是在学习大瓜瓜的发言啊
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 10:33:53

玩家您好,这边会将情况反馈给大瓜瓜同学的。但是还请您不要在帖内发布与游戏无关的内容。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2