九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我擦,这比赛这么离谱,客服给我个解释! [打印本页]

作者: 裁判摔倒了    时间: 2012-5-20 21:55:37     标题: 我擦,这比赛这么离谱,客服给我个解释!

的队员,只有一个29岁的,其他都是当打之年。对方lv2,对方半数队员都在29,30岁。
我的队员状态大多7,两个中后卫和守门员状态为8。11个人9个人传的神秘的靴子。。
我的队员最少两转,前锋和后卫都是三转。都练满了,经验都是满的。
最后的比分是0:8

未命名2.jpg 未命名1.jpg 未命名.jpg

附件: 未命名2.jpg (2012-5-20 21:55:12, 41.29 KB) / 下载次数 84
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUyMzB8YTE0NTU5Yjd8MTcyNjkxNTcwMXwwfDA%3D

附件: 未命名1.jpg (2012-5-20 21:55:11, 109.85 KB) / 下载次数 38
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUyMjl8NjZkNjEyYWF8MTcyNjkxNTcwMXwwfDA%3D

附件: 未命名.jpg (2012-5-20 21:55:05, 55.1 KB) / 下载次数 30
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUyMjh8OWYyNDU5Y2V8MTcyNjkxNTcwMXwwfDA%3D

附件: 未命名2.jpg (2012-5-20 21:58:08, 39.76 KB) / 下载次数 0
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUyMzF8ZWFkNDczYWF8MTcyNjkxNTcwMXwwfDA%3D
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 10:36:17

玩家您好,请您提供一下您所在的大区以及俱乐部名称。这里将进行核实
作者: 裁判摔倒了    时间: 2012-5-21 11:09:09

十三区单刀之王
笑傲㊣群英荟萃
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 13:00:25

玩家您好,这里已经提交技术人员查看。请您耐心等待结果
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 14:03:24

玩家您好,经过工作人员的核实。首先承认一点。您的整体综合实力确实是比对手要强。但是这场比赛输的原因并且有8个球的差距是因为您的守门员在该场比赛中发挥失常。也是被评为了本场最差的球员。所以导致您的球队输了这场比赛。您仔细看比赛的过程就可以发现一些很简单的球。您的守门员却是没有守住。所以导致这个结果。
作者: 裁判摔倒了    时间: 2012-5-21 15:18:36

你糊弄小孩子呢???你看看比赛数据
笑傲㊣群英荟萃 有 2 次射门,0 次角球,0 次任意球,0 次助攻,0 次犯规,0 张黄牌,0 张红牌。
傲視つ海啸 有 12 次射门,0 次角球,0 次任意球,7 次助攻,0 次犯规,0 张黄牌,0 张红牌。
双方控球率分别为 32% 和 68%。

射门2比12,控球32比68!一句守门员发挥不好就能解释了??!!前锋后后卫都去干嘛去了??
这么大的比分,这么大控球差距,我只有在打比我差两三个档次的球队的时候才能打的出来!

我的实力强他是多是少的先不说,我他妈还有9个人穿的神秘靴子呢!!
玩家花钱不是让你们来糊弄的,大不了不玩了。垃圾游戏也没多少人了,擦!
我再次问一下,你们这个烂结果是怎么计算出来的?!敢再离谱一点么?

作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 15:21:29

玩家您好,您的心情我们是能够理解的。这场比赛确实并没有异常。由于您守门员的严重失常所导致的。
作者: 我踢球在意吗    时间: 2012-5-21 15:26:48

楼主 我知道了,一定是你的球员把球传给守门员,然后守门员严重失常的将球传给了对方,造成的,恩,你遇到黑金了~~这个解释应该比较靠谱吧~~
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 15:48:51

回复 裁判摔倒了 的帖子

玩家您好,毕竟您这样的情况几率很少。这里也希望您能一直好运。不会在遇到此类情况
作者: 东湖々醉    时间: 2012-5-21 19:45:07

还少 我都被进10个了 玩vip还不如白板  垃圾游戏
作者: 大呱呱    时间: 2012-5-21 20:07:19

玩家您好,如果这种情况出现的很频繁希望玩家与我们联系。我们也会检查我们的服务器以及设置问题
作者: 东湖々醉    时间: 2012-5-21 23:02:47

告诉你们有什么用处  你们还不是会说:玩家你好 技术人员告知 游戏没有出现异常哦,足球是圆的 偶尔会出现爆冷哦   就没见过你们承认错误过

我怕告诉你们一看到你们回帖内容就想骂你们  那样我的号又会被封了 怕怕啊  你们别的本事没有 封人本事但是让我敬佩 特别是大呱呱
作者: 野原葵    时间: 2012-5-22 09:51:53

玩家您好,这边小葵为您提交再次核查了一次,的确并无异常哦。很抱歉。
作者: 竹子的狂想曲    时间: 2012-5-23 22:00:39

正不正常不知道,我觉得吧,解释的问题大于真正出现的问题,比如这场球,控球比和射门比都差距那么大,你说是守门员的责任,有点脑子的人都不会接受,要是控球差不多,打门次数差不多,输的比较惨,你说守门员有问题还稍微靠点谱,现在整场数据都异常了,还解释守门员发挥不好,太牵强。
作者: 我踢球在意吗    时间: 2012-5-23 22:07:43

我在8楼说了,守门员有收黑金的嫌疑,建议纪委介入调查
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 10:21:14

亲爱的玩家您好,很荣幸为您服务。您反映的情况小葵帮您查看确认过,再次提交工作人员核查,核查结果并无异常。在游戏中也许会有一些类似此类发挥异常的比赛,另大家不高兴等情况,小葵能理解。其实换个心态,说不定您下一次比赛能突破更厉害的其他玩家呢,祝您游戏愉快。
作者: 我踢球在意吗    时间: 2012-5-24 10:30:08

楼主,你看小葵说的很明白了吧,不要说你球员强,还有比你更强大的,你想打败他们吗,快上黑金吧,别爆出XX门就好了。。。哇塞~~快成假超了
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 10:32:27

玩家您好,目前游戏中并没有这个功能。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: 我踢球在意吗    时间: 2012-5-24 10:34:22

呃,感谢小葵提醒,我知道了,这是场外因素。。。嗯~~打枪滴不要,悄悄滴进村
作者: 野原葵    时间: 2012-5-24 10:45:07

玩家您好,您可以咨询下您游戏中的其他伙伴。感谢支持祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2