九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 那个关于方天画戟转发的那个抵制日货的帖子。。。 [打印本页]

作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 10:17:31     标题: 那个关于方天画戟转发的那个抵制日货的帖子。。。

那个帖子呢???!!!难道还真的被删了呀( ⊙ o ⊙ )!MD我刚刚还看到了的。。。。。MD这游戏管理员是中国人还是日本人啊??!!!!有没有血性的呀你们????!!MD估计人性都没了吧。。。。我很少很少骂人的,这次忍不住了。。。。那帖子MD你们居然也删。。。。孽畜啊( ⊙ o ⊙ )啊!   删吧,万恶的9 W你们真没出息,前面还打算再充钱买个那个那个白起的,现在买个P。。。。。MD别人不保证,第一今后我这里反正不充黄金了的,第二,我们3区也要彻底变成FR区。。。。不信您就等着。。。。MD连我的也删得了。。万恶
作者: 伤心戈多    时间: 2012-5-22 10:20:11

作者: 玫瑰っ长空    时间: 2012-5-22 10:23:45

作者: aq001x    时间: 2012-5-22 10:24:29

九维的日服正在闹暴动呢,据说日万家要求加入SM系统,威胁九维要是不改就罢玩。九维正在为这事头疼,要是咱这里再出个抵制日货啥的,让九维如何对到他的狗日本爹娘?
作者: 周二皮    时间: 2012-5-22 10:24:40

这种帖子我更愿意相信是韩国人写出来的。
作者: 草原郭大侠    时间: 2012-5-22 10:25:45

G M也算是一种日货吗?也许只能这样理解,三年多玩的游戏发展成这样,真的很无语
作者: 王者_剑    时间: 2012-5-22 10:26:31

请GM恢复,这种好贴不能删。。。。。。。。。。。
作者: 1黄昏十二乐章1    时间: 2012-5-22 10:28:31

回复 1215225zzz 的帖子

不明真相的围观。。。
莎最靓变成莎最怒。。。。。

不过话说回来,9 WEE不是日本人开的?

作者: 蓝尾狐    时间: 2012-5-22 10:28:56

觉得还是没有删的必要
简单的说 这里并不是日籍所属的论坛

应该...也不至于演变成真正的动乱

作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 10:31:58

反正MD不把那帖子恢复。。。3区就没人充一分钱给万恶的9 W。。。。3区的帮我顶呀00
作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 10:36:19

顶到元老
作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 10:36:47

春风真可爱。。。00
作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 10:42:25

1215225zzz 发表于 2012-5-22 10:36
春风真可爱。。。00

看完莎最靓的头像,我还是觉得莎最靓最萌!{:1:}

作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 10:44:23

莎最靓成愤怒的小莎了!
作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 10:44:53

。。。。。。。姐姐已经过了萌的年纪了的。。您应该说我成熟性感稳重大方活泼可爱漂亮端庄知性优雅。。。。。。。(此处省略1000字。。00)。。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 10:50:09

春风行动 发表于 2012-5-22 10:47
先生,请问您对9唯删帖有什么感想吗?”“可以说脏话吗?”“不可以!” “可以说家乡话不?” “可以” “ ...

O(∩_∩)O哈!春风真好玩。。研究生就是有文化00
作者: 蓝尾狐    时间: 2012-5-22 10:50:49

因为抵制日货
导致某单位也跟着莫名被抵制了
于是...只能删了?!

(所以 删帖的其实是支持的?!)
作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 10:51:20

我那可怜的“狗唯”儿啊,到大城市且莫乱搞女人啊,染上什么病回来传染给你嫂子害你哥不要紧,就怕你嫂子传给爹,万一你妈染上了,那全村都完了!
作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 10:53:14

9W  MD不给个说法至少咱们3区就没一分钱给你们这群狗了的。。。太愤怒了我。。。。MD你们是中国人不呀。。。万恶啊
作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 10:53:29

网上改编的,莎最靓!
作者: 影~舞    时间: 2012-5-22 10:53:51

春风行动 发表于 2012-5-22 10:51
我那可怜的“苟唯”儿啊,到大城市且莫乱搞女人啊,染上什么病回来传染给你嫂子害你哥不要紧,就怕你嫂子传 ...

这个彪悍了

作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 10:56:58

继续捞分,小手一抖,1分到手,脚踏狗唯,低头猛揍!
作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 10:57:28

春风真有才。。。紧紧拥抱春风00
作者: 弑狼之羊    时间: 2012-5-22 11:00:38

春风行动 发表于 2012-5-22 10:51
我那可怜的“狗唯”儿啊,到大城市且莫乱搞女人啊,染上什么病回来传染给你嫂子害你哥不要紧,就怕你嫂子传 ...

这个.......太狠鸟
作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 11:02:13

1215225zzz 发表于 2012-5-22 10:57
春风真有才。。。紧紧拥抱春风00

可恶的60秒,随便BS狗唯
作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 11:04:59

春风疯狂了。。。暴走了。。00后果很严重滴
作者: 沙田风暴    时间: 2012-5-22 11:08:09

作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 11:09:09

“老婆,刘翔比赛马上就开始了,你看选手都准备下蹲起跑了,让我看完咱们再做好吗?”
“不嘛不嘛,人家现在就想要!”
狗唯无奈关了电视,与老婆大干一番。
完事之后,狗唯打开电视, 电视里解说员激动地喊着:“刘翔冲刺!赢了!冠军! 12秒97!”{:1:}

作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 11:10:35

这个。。。。貌似带内涵的邪恶00
作者: 沙田风暴    时间: 2012-5-22 11:11:57

作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 11:13:30

反正狗 维不给个交代3区就没人充钱喂狗。。。。。MD
作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 11:14:07

狗唯上《非诚勿扰》相亲,狗唯问台上的一位女生:“额,你喜欢什么样的的男生呢?”
女子非常文雅的说“人家只是一个淡淡的女子,想找一个淡淡的的男子!”
狗唯一脸欢喜而又略带羞涩的说:“哎呀,这都被你知道了啊,人家刚好一个蛋蛋…………”

作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 11:15:24

春风哪来这马多好玩的话呀00
作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 11:16:05

1215225zzz 发表于 2012-5-22 11:13
反正狗 维不给个交代3区就没人充钱喂狗。。。。。MD

是,坚决不喂狗
作者: 有时间就来会    时间: 2012-5-22 11:20:28

顶起来
作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 11:23:13

一清华mm大清早4-5点钟去锻炼。
那时天还蒙蒙亮四处静悄悄,
忽见对面走来一男的见到mm就凶巴巴的问:“你去干嘛?”
要不说清华学生脑子快呢,mm怕是遇到歹人,
不想被劫财, 遂说:“去借钱……”
“借钱干嘛?”
男子又凶巴巴的问。
mm又怕被劫色,

曰: “得了性病没钱治……”
( Ctrl+A 看看MM说啥了。。。 )

作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 11:23:48

那个,一次数学考试。。。题目是小明和小方在距离500米的地方开始匀速50米每分钟走路,请问他们多长时间相遇??然后9 W屁颠的跑回教室,拿着试卷对考试的童鞋们说,这道题目出错了,根本解不出来,各位同学请把题目中的小明改成小张。。。。。00 O(∩_∩)O哈!好好笑的
作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 11:26:00

春风行动 发表于 2012-5-22 11:23
忽见对面走来一男的见到mm就凶巴巴的问:“ ...

是借钱去治艾滋病吧。。。O(∩_∩)O哈哈~

作者: cdl760512    时间: 2012-5-22 11:27:35

春风行动 发表于 2012-5-22 10:47
先生,请问您对9唯删帖有什么感想吗?”“可以说脏话吗?”“不可以!” “可以说家乡话不?” “可以” “ ...

靓妹,很明显你是川府的嘛!哈哈。。。。
作者: cdl760512    时间: 2012-5-22 11:28:57

春风行动 发表于 2012-5-22 11:23
忽见对面走来一男的见到mm就凶巴巴的问:“ ...

哈哈,高人!!!
作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 11:30:01

传说木瓜可以丰胸,于是公司的午餐意见反馈表上,不知是谁写下:强烈建议以后每餐水果提供木瓜。第二天,公司女生清一色都垫高了自己胸部,这句话是谁写的,胸小者一眼就看出来了
作者: 春风行动    时间: 2012-5-22 11:32:06

1215225zzz 发表于 2012-5-22 11:26
是借钱去治艾滋病吧。。。O(∩_∩)O哈哈~

对滴
作者: 1215225zzz    时间: 2012-5-22 11:34:21

(⊙o⊙)…。。可怜的春风终于还是被9 W拍死了00

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2