九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 能给元帅职位的人一个护卫用么? [打印本页]

作者: 夏素宁    时间: 2012-5-23 06:21:04     标题: 能给元帅职位的人一个护卫用么?

90的护卫上将军,100的护卫就要武安君,107的也是武安君,那就把类似我们这样100出头,职位还在元帅的人卡得死死的了。因为:
1、我们买不到90的异兽蛋和食物,就靠那点武馆积分去种,去要几个纯种来合,能有多大概率养出来?概率么你们自己心里清楚。
2、100的护卫我刷,可按照现在的升级速度,等声望到貌似已经快可以用107的了。
解决的建议:
1、开放护卫及食物的购买等级,至少可以买上下一级,我103可以买90或者107的
2、降一下100护卫的职位要求,让大家都有个护卫可以用用吧?这周的活动貌似护卫普及风暴了,可特么跟我也没关系啊!

我相信很多人都有这样的尴尬,因为每个区的元帅都有不少100+的号呆着,想用个兽兽就那么难么?

作者: 神枪无敌手PK    时间: 2012-5-23 11:38:43

支持!!!!!!!!!!
作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2012-5-23 14:29:28

我元帅从去年刷到现在……明天终于可以武安君了……
作者: 夏素宁    时间: 2012-5-23 15:48:40

瞳ღ祈殿 发表于 2012-5-23 14:29
我元帅从去年刷到现在……明天终于可以武安君了……

我还差十几万。。。。
作者: 断弦之琴    时间: 2012-5-29 19:59:10

同感,顶一个!!!
作者: 达人达己    时间: 2012-5-29 20:02:18

作者: 美女安妮    时间: 2012-6-4 14:06:52

作者: 小小修罗    时间: 2012-6-4 20:38:39

建议声望给的多点或者升武安君的声望低点
作者: 河马超人    时间: 2012-6-5 09:59:54

回复 夏素宁 的帖子

人家狗维就是要你们买声望啊

作者: aaa    时间: 2012-6-11 17:13:30

支持把100级护卫的职位改成元帅.
作者: 懒白菜    时间: 2012-6-11 19:32:04

小龙虾 说的太好了 太有道理了  
作者: 沧海燕舞    时间: 2012-6-11 20:53:53

取消职位限制得了
作者: kkk0000000000    时间: 2012-6-12 10:00:55

声望不是问题   我声望早到了   可前面100来个100+的打不上去  啃不动
作者: 老 张    时间: 2012-6-12 21:29:12

支持把100级护卫的职位改成元帅
作者: 夏素宁    时间: 2012-6-12 21:50:14

我不要了,我升职位了,9W你牛!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2