九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 异兽副本掉落 [打印本页]

作者: 影~舞    时间: 2012-5-27 13:13:52     标题: 异兽副本掉落

异兽副本,剑宗114的食物玉兔就开始掉。其他职业114的为什么不掉?日月湖剑宗120的开始掉。其他职业也不掉。这是游戏BUG。求奖励
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-5-27 13:20:53

玩家您好,请您提供角色名称与所在服务器,这边为您提交让工作人员确认一下,目前在未确认之前并不属于BUG
作者: 影~舞    时间: 2012-5-27 15:19:23

我是酷我的,可以申请不?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-5-27 15:23:35

影~舞 发表于 2012-5-27 15:19
我是酷我的,可以申请不?

您好,可以的,您提供一下角色名称与所在服务器,我这边为您提交程序帮您查一下,如果有异常的话,这边会为您申请一下奖励,如果没有异常的话就没有奖励了

作者: 影~舞    时间: 2012-5-27 15:26:54

酷我19区
角色名:西南孤狼
这不是异常与否的问题。是掉落的护卫食物不公平,为什么剑宗的同级的食物掉,别的职业不掉?这难道不算BUG
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-5-27 15:50:02

玩家您好,这边已经为您提交了,如果是游戏设定是这样的话,并不属于BUG
作者: 影~舞    时间: 2012-5-27 16:00:30

设定剑宗的先掉?比如114级的,玉兔峰剑宗的就开始掉了。别的职业要到日月湖才能打到。这样对别的职业公平吗?这个如果是游戏设定,用意何在?请给个合理解释。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-5-27 16:02:16

玩家您好,如果的确是这样掉落的话,是属于游戏正常的设置
作者: 影~舞    时间: 2012-5-27 22:19:47

现在不讨论这个问题。坐等结果
作者: 半小仙    时间: 2012-5-27 22:23:23

玩家您好,工作人员会在工作时间进行查看处理,还请您耐心等待了。
作者: 影~舞    时间: 2012-5-30 00:49:56

你们的工作时间是多久?这么简单一个问题几天都回答不了吗?
作者: 白马非马    时间: 2012-5-30 00:57:57

玩家您好,反馈结果是不掉的,属于游戏正常的设置
作者: 美女安妮    时间: 2012-5-30 09:08:06

作者: 半小仙    时间: 2012-5-30 09:14:51

玩家您好,工作人员咨询过了是不掉落的,属于游戏正常设置。
作者: 影~舞    时间: 2012-5-30 15:16:26

尼玛,这不是坑爹吗?剑宗是他大爷呀。为什么要先掉?歧视别的职业
作者: 半小仙    时间: 2012-5-30 15:19:59

玩家您好,您的意见这里会为您反馈工作人员进行参考,如有游戏上的改动会第一时间通过公告形式进行通知。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2