九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人物角色出错 [打印本页]

作者: 泠蓝烟    时间: 2012-5-29 15:41:36     标题: 人物角色出错

我的号现在在世界上别人无法看装备啊,而且在FB里也只能手动组队,希望GM能帮我改下名字,别老师提示“该玩家已穿越回现代”。。。。。。。。。。。。。。
人物名:  开 机
所在区:  迅雷一区
ID为139264,角色为防枪,等级98
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-5-29 15:52:08

玩家您好,该角色这里已经处理过了,麻烦刷新页面试试~
作者: 泠蓝烟    时间: 2012-5-29 15:56:43

Gabriel_kk 发表于 2012-5-29 15:52
玩家您好,该角色这里已经处理过了,麻烦刷新页面试试~

非常感谢!!
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-5-29 15:59:32

不客气,感谢您的支持,祝您游戏愉快
作者: 泠蓝烟    时间: 2012-5-29 21:44:14

Gabriel_kk 发表于 2012-5-29 15:59
不客气,感谢您的支持,祝您游戏愉快

伟大的小仙,还有个号码也出问题了...一并帮忙解决了吧
迅雷英雄36区,111级KB,角色名:刺客。武馆,血色战盟,一查看信息就是34级的刺客,麻烦请解决,报了联赛都进不去,人家找不到信息。

作者: 泠蓝烟    时间: 2012-5-29 22:00:32

人呢...
作者: 白马非马    时间: 2012-5-29 22:01:19

泠蓝烟 发表于 2012-5-29 21:44
伟大的小仙,还有个号码也出问题了...一并帮忙解决了吧
迅雷英雄36区,111级KB,角色名:刺客。武馆,血 ...

玩家您好,您反馈的情况这边已经记录并且提交至技术部门进行处理了,烦请您耐心等待处理结果

作者: 泠蓝烟    时间: 2012-5-29 22:07:20

白马非马 发表于 2012-5-29 22:01
玩家您好,您反馈的情况这边已经记录并且提交至技术部门进行处理了,烦请您耐心等待处理结果
...

要明天有结果吗?

作者: 白马非马    时间: 2012-5-29 22:13:24

玩家您好,因为现在技术人员已经下班了,还请您明天白天留意一下
作者: 泠蓝烟    时间: 2012-5-29 22:29:34

白马非马 发表于 2012-5-29 22:13
玩家您好,因为现在技术人员已经下班了,还请您明天白天留意一下

好的,谢谢了,我明天再来

作者: 白马非马    时间: 2012-5-29 22:39:36

玩家您好,有问题及时联系,谢谢您对游戏的支持
作者: 泠蓝烟    时间: 2012-5-30 09:23:19

来人了么~!
作者: 半小仙    时间: 2012-5-30 10:30:50

玩家您好,已经处理过了,请您再查看试试。
作者: 泠蓝烟    时间: 2012-5-30 10:51:03

半小仙 发表于 2012-5-30 10:30
玩家您好,已经处理过了,请您再查看试试。

谢谢小仙~!
作者: 半小仙    时间: 2012-5-30 11:12:09

玩家您好,不用客气,如有其他需要帮助的欢迎发帖。
作者: 泠蓝烟    时间: 2012-5-30 11:28:37

伟大的小仙,【刺 客】号联赛的属性能看到了,但是...内城角色还是只显示34级...
作者: 半小仙    时间: 2012-5-30 11:46:39

玩家您好,这里通过等级排行榜查看是111级的,那34级的角色名字是与刺客同名的,
可能当时合服该玩家没有登陆进行操作过。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2