九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于冰雨某个女人的一点小花絮~~ [打印本页]

作者: 咯咯咯    时间: 2012-6-6 17:41:23     标题: 关于冰雨某个女人的一点小花絮~~

据说冰雨的某个女人,叫姘头更合适一点,躺在床上被冰雨太阳的时候,嘴里还高喊:冰雨v587  千秋万载 一桶浆糊!!!
冰雨十分欣赏此姘头这一点,所以提拔为御用第一姘头兼公关小姐。。。

作者: 1122死伤    时间: 2012-6-6 17:44:21

...........................
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-6-6 17:48:13

回复 咯咯咯 的帖子

楼主你这个狗日的,贱不贱。 老子丝毫不认识那个什么冰雨, 没准还想揍冰雨一顿,听说他很NB。 但是现在老子更想找条狗爆了你的菊花。 什么玩意。

作者: 锄盟日当午    时间: 2012-6-6 18:39:58

楼主他妈没有给他注射草英特威进口六联疫苗和狂吠疫苗。 所以才有了他这贴子,楼主应该是天才开发中吧
作者: 冰 雨    时间: 2012-6-6 18:55:11

我的姘头是你妈,怎么生出你这货来
作者: aaa61    时间: 2012-6-6 18:57:11

作者: 风中漫步    时间: 2012-6-6 20:04:50

你真搞笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 咯咯咯    时间: 2012-6-6 20:29:08

若要人不知,除非己莫为。
万恶淫为首啊
作者: 惜君醉容颜    时间: 2012-6-6 22:45:32

发这个帖子的人游戏品德不昨滴,鉴定完毕
作者: 咯咯咯    时间: 2012-6-7 06:29:51

惜君醉容颜 发表于 2012-6-6 22:45
发这个帖子的人游戏品德不昨滴,鉴定完毕

你退出三国就退出吧,别在这多事了,想当初人家都没搞清楚你的性别,不要自找没趣。。。
作者: 惜君醉容颜    时间: 2012-6-7 09:10:48

现在照样一大堆人没搞清楚,嘿嘿
作者: 路过一下    时间: 2012-6-7 09:18:59

路过
作者: 胡学政    时间: 2012-6-7 09:23:35

又看到骂战了啊    继续继续
作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-7 10:39:46

作者: sinacomcn    时间: 2012-6-7 12:46:02

单纯路过看热闹的
作者: 冰雨粉丝    时间: 2012-6-9 06:33:25

老板有钱有几个女人,正常
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-6-9 10:00:27

冰雨粉丝 发表于 2012-6-9 06:33
老板有钱有几个女人,正常

正常人看文章,会看中心思想。更理智一点的人看文章,会找到中心思想之外的思想。
例如研究抗战史,绝对不能听一家之言。什么xx关大捷一开始拟稿歼敌十万,后来想想那个小山谷赶十万人进去都塞不下,改成5万,3万,1万,3000,最后是1500,再最后是1500还要含辎重部队。 再如长沙大捷,歼敌多少万云云。 不能光听他们说,还要听听鬼子什么说,如果他们也承认某次的确失利了,那么这件事才靠谱,不过数字是永远无法吻合的。
来自敌人的承认,相对自吹自擂才是更可靠的。
这篇文章,楼主说了‘据说冰雨的某个女人’,路人看了,知道了,信了,冰雨的女人不止一个。 挺羡慕的。

作者: 黑木耳    时间: 2012-6-9 19:46:38

楼上是个有文化的人
作者: 九维    时间: 2012-6-9 23:15:20

这样具有人身攻击性的帖子居然存活这么长时间?版主干什么吃的?
作者: 锄盟日当午    时间: 2012-6-9 23:19:29

九维 发表于 2012-6-9 23:15
这样具有人身攻击性的帖子居然存活这么长时间?版主干什么吃的?

不知道,要不我回个贴攻击版猪的贴,看能存活多久.版猪最近掉粪坑里给便便呛晕了,上不了网
作者: 冰雨粉丝    时间: 2012-6-10 12:19:39

哦也

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2