九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 2块钱养成的混血护卫还行吧! [打印本页]

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2012-6-8 14:23:30     标题: 2块钱养成的混血护卫还行吧!

小防枪自己合成的,随便养了一下,花了2块钱刷新食物,结果还是喂多了,如果卡在4550成长值的话,2块钱都可以省的。积分还有3万多,毫无压力。

血根是在蓝极品的时候洗满的,最后一个属性反弹1%有点崩溃(可能普通品质的反弹属性上限就是1%),总之等于免费来的护卫足够了。

附件: QQ截图20120608142021.jpg (2012-6-8 14:22:37, 39.47 KB) / 下载次数 13
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc0NTl8N2NjOWQyNGF8MTcyNjkxODExMHwwfDA%3D
作者: 剑舞夏冬    时间: 2012-6-8 14:25:51

狗维说:我恨你
作者: 沧海燕舞    时间: 2012-6-8 14:30:38

看了LZ在几个帖子里的跟帖
现在终于明白了 为什么会那么说了
正如俗语所言   饱汉不知饿汉饥
作者: 沧海燕舞    时间: 2012-6-8 14:31:45

忘了跟帖初衷
鄙视一下
O(∩_∩)O~{:10:}
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2012-6-8 14:32:01

沧海燕舞 发表于 2012-6-8 14:30
看了LZ在几个帖子里的跟帖
现在终于明白了 为什么会那么说了
正如俗语所言   饱汉不知饿汉饥 ...

都是小号,大号还饿着呢。
作者: 2006east2006    时间: 2012-6-8 14:33:37

楼主该满足了吧,我看着我的赤血苍龙都无语了,武官积分也败光了
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2012-6-8 14:35:52

2006east2006 发表于 2012-6-8 14:33
楼主该满足了吧,我看着我的赤血苍龙都无语了,武官积分也败光了 ...

彼此彼此啊
看着我的狂暴苍龙,我只能掩面而泣
已经合过2次,得到却是一场空!

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2012-6-8 14:39:49

2006east2006 发表于 2012-6-8 14:33
楼主该满足了吧,我看着我的赤血苍龙都无语了,武官积分也败光了 ...

FR养就是不能着急,一点一点来,我几乎不用积分换种子,都是靠副本掉的。
作者: 2006east2006    时间: 2012-6-8 14:42:13

≯黑水晶≮ 发表于 2012-6-8 14:35
彼此彼此啊
看着我的狂暴苍龙,我只能掩面而泣
已经合过2次,得到却是一场空!

我原来真心不想说这伤心事,现在还是一吐为快吧:
防枪号106级,职位元帅,赤血苍龙是合出来的,现在武官积分也没了,得,看着难过,那就用券买贝,悲剧就在昨天发生了,除了300积分的外,中了个上古玉麒麟,你说叫我说啥

作者: ≯黑水晶≮    时间: 2012-6-8 14:48:51

2006east2006 发表于 2012-6-8 14:42
我原来真心不想说这伤心事,现在还是一吐为快吧:
防枪号106级,职位元帅,赤血苍龙是合出来的,现在武官 ...

我刚刚109,武安君。
好运气被你败坏了,你要是107级抽,能抽到好的。
建议你:现在的赤血苍龙先别喂养。等到有了好的苍龙以后喂养成精英,再把这个垃圾玩意用绿色食物喂大,当饲料。
我自己号都没抽到混血的,今天手贱给朋友号居然抽到一个逆鳞苍龙,我的运气也被我败坏了

作者: 美女安妮    时间: 2012-6-8 16:03:24

作者: 邪恶滴天使    时间: 2012-6-8 16:05:52

作者: cdl760512    时间: 2012-6-8 16:06:30

回复 Miss_KeySerSoze 的帖子

全喂的普通食物?花2元是什么意思?我也有东海苍龙,求教!
作者: 阿拉神灯    时间: 2012-6-8 22:10:42

2元=20金=刷10次=10个优质 不对啊 10个优质不够极品蓝啊
作者: 西门悠悠    时间: 2012-6-9 17:53:31

作者: 风致上    时间: 2012-6-9 17:59:50

我现在还是不懂,杂交的时候那个“不同性别”的意思。求帮助,是名字不同?还是怎么?

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2012-6-9 18:16:34

风致上 发表于 2012-6-9 17:59
我现在还是不懂,杂交的时候那个“不同性别”的意思。求帮助,是名字不同?还是怎么?
...

可能是不同名护卫的意思。
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2012-6-9 18:17:57

cdl760512 发表于 2012-6-8 16:06
回复 Miss_KeySerSoze 的帖子

全喂的普通食物?花2元是什么意思?我也有东海苍龙,求教! ...

吃139个食物成长值达到4550就行,蓝色极品时洗满属性。
作者: ___мēゞ牙′s .    时间: 2012-6-9 18:20:44

西门悠悠 发表于 2012-6-9 17:53

发现2U。。。

作者: cdl760512    时间: 2012-6-9 20:39:17

Miss_KeySerSoze 发表于 2012-6-9 18:17
吃139个食物成长值达到4550就行,蓝色极品时洗满属性。

4550不能洗到满属性吧?!
作者: 寒武纪的月光    时间: 2012-6-10 06:23:54

我表示无压力    、、、、、、、、、、、、
作者: 兰若寺主人    时间: 2012-6-10 10:49:47

不对呀,139个普通成长值是139*30=4170啊,楼主算的对吗?就算你吃了10个优质的也是10*50+129*30=4370啊。好奇怪。
作者: 犀利弧度    时间: 2012-6-10 11:07:49

积分够多,应该每天5个种子2金刷一下,调优质的那个喂,喂个紫色精英出来,气死狗维
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2012-6-10 11:37:09

兰若寺主人 发表于 2012-6-10 10:49
不对呀,139个普通成长值是139*30=4170啊,楼主算的对吗?就算你吃了10个优质的也是10*50+129*30=4370啊。 ...

前端时间有异兽奇珍的兑换,大概换了10个左右吧,忘记了具体个数了,反正足够养成了。
作者: 韩非鸿    时间: 2012-6-10 13:27:34

太不值了.
2块钱扔到大海里还能听响,拿去喂狗可真浪费了.
作者: zxiaoyao    时间: 2012-6-10 13:45:51

啊哦。算你狠
作者: 无霞    时间: 2012-6-10 15:39:54

作者: @@苍井空    时间: 2012-6-10 15:44:14

作者: 大漠神箭    时间: 2012-6-10 23:03:08

那个赤血苍龙是不是没什么用  我昨天抽到个这个  看属性还不如纯种的苍龙
作者: 江山寒    时间: 2012-6-10 23:07:22

我副本就从来打不到蓝色的食品。。。打到了也不是本职业的,屁用木有
作者: 巡洋舰2009    时间: 2012-6-10 23:23:56

合成的时候还继承父辈的5%,等于多180点的成长值呢,所以可能也就需要15个优质的足够了
作者: 《随风》    时间: 2012-6-11 04:22:25

怎么合的
作者: airuliuli123    时间: 2012-6-11 23:54:51

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2